Стасова Юлия Витальевна, неонатолог

Стасова Юлия Витальевна

гидрокинезиотерапия, спортивная медицина

Нет информации о месте работы врача Стасова Юлия Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Стасова Юлия Витальевна: детский неонатолог, врач ЛФК. Стаж работы - 11 лет.

Стасова Юлия Витальевна — спортивный врач и врач лечебной физкультуры, член Союза педиатров России, член Ассоциации неонатологов. Осуществляет подготовку будущих мам к родам (лечебная физкультура, аквазанятия). Владеет техникаи развивающего массажа, подготавливает детей к занятиям к бассейну.

Саратовский государственный медицинский университет им.В.И.Разумовского (2013)
  • 2015 г. — клиническая ординатура по специальности «Неонатология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им.В.И. Разумовского
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2016 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2016 г. — повышение квалификации на цикле «Гидрокинезотерапия» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
Данные актуальны на 13.10.2025
Неонатологи с записью на ближайшее время
Юсупова Альбина Ахатовна
Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Булина Елена Ивановна
Булина Елена Ивановна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Стасова Юлия Витальевна (2)

08.10.2022
Отличное место с занятия для беременных (лекции, бассейн и ЛФК) и ванны для малышей с чудесным неонатологом Юлией. Есть занятия в бассейне для мам с малышами. Ходим уже полтора года, ребенок научился нырять и плавать. Очень нравится, как построено в игровой форме занятие, внимательные и заботливые тренеры.
19.05.2019

Наш любимый доктор

Ну наконец-то у меня появилось время написать отзыв о неонатологе Стасовой Юлии. Юля отличный специалист, по человеку сразу видно, что любит то чем занимается! Всю беременность с 4 месяцев посещала лекции (очень пригодилась информация, которую получила на них), занятия лфк и бассейн. Благодаря Юли, легко взяла схватки под контроль (роды первые, не знала чего ждать:)) она на занятиях много времени уделяла дыханию, как оказалось не зря, это реально главное в родах. Уже через месяц пришла к Юли уже с ребёнком на грудничковое плавание (ванночки), думаю нет смысла говорить о суперпользе для ребёнка этой процедуры. Сын обожает Юлю, она умеет расположить к себе ребёнка. Перед ванночкой всегда проводит гимнастику и массаж. С осени планируем ходить к Юле на плавание, но уже в бассейн. Ради такого специалиста езжу в Реасан с другого конца города.