Стасенко-Якубас Юлия Вадимовна, ортодонт

Лесная (2.4 км)

Пионерская (2.4 км)

Прием ортодонта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Стасенко-Якубас Юлия Вадимовна: ортодонт. Стаж работы - 11 лет.

Ведет прием пациентов с аномалиями прикуса и функциональными нарушениями зубочелюстной системы. В работе Стасенко-Якубас Юлия Вадимовна использует различные методики: брекет-системы, съемные, несъемные ортодонтические конструкции, каппы, элайнеры.

Ставропольский государственный медицинский университет (2013)
  • 2016 г.
    — Ординатура на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко

• Медицинский центр Окодент

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Стасенко-Якубас Юлия Вадимовна (3)

2.3

06.07.2024
Давно понимала, что нужно исправлять прикус, но не могла решиться. Не хотела носить брекеты из-за эстетики и неудобства гигиены. И вот моя мечта начала сбываться- мне посоветовали Юлию Вадимовну , мы сделали диагностику, она четко мне объяснила как будет проходить лечение, как будут двигаться зубы, нашла причину моего неправильного прикуса Теперь ношу элайнеры уже год и не вижу забот! Никто даже не понимает, что я лечусь у ортодонта Зубные ряды стали шире, скученность уже ушла, я стала улыбаться на всех фотографиях, наконец-то жую на обеих сторонах. Я очень довольна промежуточным результатом, продолжаем лечение)
25.07.2023

Ужасный врач. Я обратилась в клинику по вопросу исправления прикуса брекетами. Изначально врач мне даже не стала рассказывать про брекеты. По какой-то причине она меня стала уверять, что мне нельзя ставить брекеты, а вот элайнеры-это то, что мне нужно. Это первый врач, который сказал, что мне можно мой глубокий дистальный прикус вылечить элайнерами, а брекеты мне нельзя ставить. Она мне около часа втирала как прекрасны элайнеры. Выписала мне направление на снимок. Но что больше всего меня потрясло за весь приём-это то, что врач мне рассказала, как она себе 8 лет прикус сделать не может!!!!!!! В этот момент я просто хотела убежать. Ещё на приёме меня фотографировали, хотя я не подписала согласия на фото. Администратор этой […] клиники даже не заметила этого. Я специально положила это согласие не подписанным под договор на оказание медицинских услуг. Господа из клиники "Гармония Улыбки" ваше счастье, что я не подала на вас в суд за незаконные мои фото. Вас спасло от этого наступившее неожиданно горе в моей семье. Я ещё отзыв и про клинику напишу обязательно. Вывод один: бегите от этого ортодонта подальше, обходите этого врача стороной.
13.05.2023
Абсолютно бездарный и безответственный врач! Изуродовала мне зубы так, что теперь я не могу полноценно жевать, жевательные зубы вообще не смыкаются! Исправлять отказалась, соврав что это индивидуальные особенности моего организма! Экспертиза показала, что были не правильно сделаны расчёты, но она быстро уволилась из Элайнеры.РФ, а клинику вообще закрыли из-за многочисленных жалоб и судебных исков! Пострадавших десятки, а [...] продолжает уродовать других людей!

Прием ортодонта