Старостин Алексей Николаевич, ортопед

Старостин Алексей Николаевич

Нет информации о месте работы врача Старостин Алексей Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Старостин Алексей Николаевич: ортопед, травматолог, вертебролог. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на лечении заболеваний суставов и невралгических патологий. Снимает боль уже на первом приеме.

• 2014 г. — интернатура по специальности «Травматология-ортопедия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2016 г. — ординатура по специальности «Травматология-ортопедия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2015 г. — повышение квалификации по программе «Основы тотального эндопротезирования» на базе Российского НИИ травматологии и ортопедии им. Р. Р. Вредена

• 2014 - 2017
    ФГБУЗ «Ленинградская областная клиническая больница», травматолог-ортопед
  • 2014 - 2016
    ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 38 Федерального медико-биологического агентства России», травматолог-ортопед
Данные актуальны на 09.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Атамурадов Тойли Атамурадович

Яковлев Даниил Игоревич
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Старостин Алексей Николаевич (6)

2.0

12.10.2021
Клиника Медси на Беларусской Грубость, непрофессионализм, безразличие к пациенту, ложь. 12.10. обратилась с острой болью в области коленного сустава (не сустав), возникшей днем ранее.. До этого наблюдалась в этой же клинике по поводу неуточненного аутоимунного заболевания. Начала описание ситуации и по ходу рассказа стала обращать внимание врача на уже наличие диагностики. И сразу грубость: описывайте, что с Вами, мне не нужно указывать. Но в заключениях узи и тп. как раз и было отражено состояние коленных суставов и области около, в частности воопаления сухожилий. Дальше - хуже. Прочитав в заключении другого врача, что у меня артроз, г-н Старостин сразу сделал вывод: что Вы хотите, у Вас артроз 2 степени, Вы не мой пациент. Вот так сразу, без осмотра, без знакомства со всеми типами диагностиу уже сделанных. Мои попытки объяснить, что сустав не болит, болит рядо и очень похоже на связки, а также мое обращение внимания на заключения узиста о наличии лигаментита именно в этом колене + синовит там же - не помогли. Мне сказали, что надо идти к ревматологу. Я попыталась обратить внимание, что боли иррадиируют по ноге вверх и вниз, в точ числе под колено. Бесполезно. У меня уточнили, была ли я у невролога. после полоительноого ответа подвергли сомнению профессионализм своего же коллеги из Медси. Я поняла, что говорить бесполезно. Запросила заключение. И г-н Старостин сразу понял, почему. Появилась вежливость, и даже сквозь джинсы пропалировали больную ногу. Вопрос был: и это на арэтале такие сильные боли? Больничный мне не дали. И это при том, что на ногу я ступить не могу, адская боль в слезы. Потратила 1600 руб на такси, чтобы от подъехда до подъезда. И хожу держась за стенку. Выданное заключение (и оно у меня есть) не содержало описания симптовмов, жалоб, диагноза и рекомендаций. Только смена нпвс-терапии. + дали направление на узи сосудов. Вечеров в приложении я нашла совсем другое заключение: я, оказывается жаловалсь на ноющие боли всех суставов, а даигноз - кокстартроз в стадии обострения. Я такого еще никогда не видела. Я не жаловалсь на это, и сустав не болел. Но я пришла с острой сильной болью, невозможностью ходить и была отправлена домой.
18.11.2019

Нормальный врач

Хочу сказать, да он не эмоциональный и не чувствительный ... зато уколы в сустав шейки бедра и колено ставит шикарно! Диагноз ставит правильный, дополнительные "Облачные" обследования и анализы не назначает. Дело свое знает.
30.06.2019

Старостин Алексей Николаевич

Ничего на первом приёме не делал,за пять минут беседы ,1500 р. Отличный результат в его сторону.
19.05.2019

сказать, что я не советую к нему идти, это ничего не сказать

Пришла на прием после лечения в другой больнице (лежала в гос. больнице) для получения дополнительной информации о состоянии своей травмы. Во-первых, некорректно отозвался о специалистах, которые лечили меня до настоящего момента. Во-вторых, напугал меня настолько, что я не смогла сдержать эмоции прям у него в кабинете и долго после этого ещё думала о том "как мне дальше вообще жить". В-третьих, ради шутки или чего (я не очень поняла мотивацию действий) решил слегла ударить по больной ноге, сказав, что болеть там вообще не должно (операция была неделю до приема, присутствует отек и гематомы, в смысле не будет болеть?...), однако больно ещё как было. В-четвёртых, написал в рекомендациях то, что видимо, озвучивать на приеме не посчитал нужным (увидела это только через пару дней). В-пятых, зафиксировал ортез неправильно так, что перед сном мучалась от боли. слава богу догадалась по-другому надеть его и что из-за этого не было смещения. В общем, сказать, что я не советую к нему идти, это ничего не сказать. После него вам ещё к психологу прием заказан.
06.06.2018

не ходите к этому врачу

[фрагмент отзыва удален модератором]. Спортсменов считает тупыми, говорит что спортивным людям голова нужна чтобы есть, пугает диагнозами, назначает дорогущие лечение, отрезы по 80 тысяч рублей, да и консервативное лечение не «подъёмное»13 тысяч один укол+приём и ходить к нему с постоянной переодичностью, болезненными уколами и тяжелым восстановлением.после него поехала в федеральную клинику,к спортивным врачам , все в один голос сказали что все в порядке!!!Люди, если, не хотите себя угробить не ходите к этому врачу.
19.02.2018

отзыв о враче Старостин Алексей Николаевич

Безответственный человек. Был записан заранее к нему на приём, этот (даже не знаю как назвать)вообще на приём не явился. Ни извинений,ничего. По всей видимости такой же и врач не уважающий людей. Я пожилой человек, мне 61 год, инвалид, вынужден был с болями искать другого врача.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! К сожалению, мы не получили Ваши данные и не можем провести проверку. Пожалуйста, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или Вы захотите вернуться к решению возникшей ситуации – напишите нам на почту: info@medongroup.ru
Будем рады помочь. Ваше мнение очень важно для нас, так как позволит улучшить качество нашей работы.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»