Спиридонова Анна Геннадьевна, стоматолог-ортопед

Спиридонова Анна Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53 к 1

Гражданский проспект (2.6 км)

бесплатно
Съемные протезы (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Стремянная, д 16

Маяковская (200 м)

Достоевская (600 м)

Площадь Восстания (600 м)

бесплатно
Съемные протезы (1 челюсть)
Протезы Акри-Фри

Спиридонова Анна Геннадьевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет.

Анна Геннадьевна владеет всеми видами протезирования зубов: съемное, условно-съемное, несметное протезирование. Более 8 лет занимается протезированием на имплантатах. Является специалистом в области высокоэстетичного протезирования с помощью современных безметалловых конструкций.

Спиридонова Анна Геннадьевна тесно сотрудничает с другими специалистами и постоянно проходит различные курсы и семинары для усовершенствования своих навыков, благодаря чему успешно решает сложные клинические случаи (патологическая истираемость, хронический генерализованный пародонтит, зубочелюстные деформации).

Волгоградский государственный медицинский университет
  • 1999 г.
    клиническая ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая», ВолГМУ.

• 2020 г.
    «Эволюция концепции ALL ON 4. Осложнения и протоколы профилактики осложнений», NOBEL BIOCARE.
  • 2018 г.
    «Концепция ALL ON 4», NOBEL BIOCARE;
  • 2017 г.
    «Современный взгляд на долговременность конструкций на имплантатах», Учебный Центр «ЛАКС»;
  • 2013 г.
    «Основы клинической гнатологии», СПб Институт стоматологии «МЕДИ»;
  • 2013 г.
    «Диагностика и лечение заболеваний височно-нижнечелюстного сустава», СПб Институт стоматологии «МЕДИ»;
  • 2011 г.
    «Применение ультраниров в практике ортопедического стоматологического лечения», СПб Институт стоматологии «МЕДИ»;
  • 2010 г.
    «Сложное протезирование на имплантатах»;
  • 2007 г.
    «Протезирование безметалловыми конструкциями в стоматологии»;
  • 2006 г.
    «Особенности протезирования на имплантатах», СПб Институт стоматологии «МЕДИ»;
  • 2005 г.
    «Бюгельные протезы с использованием камковых и фрезерных конструкций», СПб Институт стоматологии «МЕДИ»;

• Крона Дент на Просвещения
  • Крона Дент на Стремянной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Спиридонова Анна Геннадьевна (18)

14.08.2023
Уже не первый раз оставляю свой отзыв. И не потому, что кто то просит. Посещаем клинику в течение года всей семьей: я, мама и моя недееспособный сестричка. И приходя туда, ощущаем, что пришли в родные стены: все здороваются по имени отчеству, приветливы и самое главное - не пытаются что-то навязать. План лечения согласовывается заранее и никаких ++++. Ну а теперь слова искренней благодарности в адрес наших врачей Елены Владимировны - очень нежной, добросовестной, скрупулёзной, Анны Геннадьевны - внимательной, позитивной, грамотной, профессионала с большой буквы, Артема Альбертовича - одним словом золотые руки, и нашего куратора Марины Георгиевны. Спасибо большое.
17.09.2022

Замечательная Клиника, доброжелательный и внимательный персонал. Анна Геннадьевна прекрасный Специалист!
Прием был в сентябре 2022 г.
26.05.2022
С удовольствием посоветую этого врача другим пациентам! В клинике я была первый раз, внутри чисто, персонал вежливый и общительный. Мне нужно было записаться к стоматологу-ортопеду на прием и, если оценивать работу в целом, то мне все понравилось! Работа доктора была безупречна, укол был безболезненным. Анна Геннадьевна основательно провела осмотр, после чего занялась пломбированием зубов. Результатом я довольна!
23.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Анна Геннадьевна отличный доктор, помогла полностью решить проблему.
27.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Обратилась приклеить винир. По факту сделали ещё и укол, который был совершенно не нужен, — процедуру приклеивания можно провести без него. В итоге за приклеивание винира взяли 1100 рублей и ещё 1200 за укол. Считаю, что услуга навязанная и неоправданная. Врач вежливая, культурная, но неприятно, что пришлось платить за лишнее. Процедура заняла 3 минуты, а присутствовали сразу несколько человек: врач, «куратор», помощник. Всё это выглядело странно. Сам винир приклеили, но впечатление осталось негативное.
27.08.2025

Услуга: КТ зубов

Записывала молодого человека, у него очень сильно болел зуб. Ему всё понравилось, первую помощь оказали вовремя и по делу. Остался доволен приёмом.
21.08.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Хожу к Анне Геннадьевне уже два года, всегда всё отлично. Настоящий профессионал, работает быстро и оперативно, всегда только положительные впечатления.
15.07.2025

Услуга: КТ зубов

Делала КТ зубов, всё прошло хорошо, осталась довольна. Диагностика помогла понять состояние костной ткани и расположение зубов, описание было подробное.
26.06.2025

Хожу к Анне Геннадьевне постоянно — отличный специалист. Приём прошёл отлично, всё было в порядке. Стоматолог полностью оправдала мои ожидания, помогла, как всегда.
15.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

На первичном приеме доктор Анна Геннадьевна провела тщательную диагностику: сделала снимки, оценила состояние зубов и предложила несколько вариантов протезирования, учитывая мой бюджет и пожелания. Она подробно объяснила каждый этап лечения, сроки и особенности ухода за будущими конструкциями. Врач проявила максимальную внимательность, аккуратность и профессионализм, что для меня было очень важно
Прием был в марте 2025 г.
02.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

У меня была только консультация и Анна Геннадьевна всё подробно объяснила. Всё проведено хорошо, нет сомнений в её профессионализме, но ценовая политика клиники не устроила, был момент, который вызвал вопросы.
15.05.2024

Услуга: КТ зубов

С приёмом всё было хорошо, диск выдали почти сразу, буквально за 10-15 минут, но на диске не оказалось записи. Затем я позвонила, и они прислали мне всё на почту. В целом обслуживание понравилось, доктор всё объяснила.
01.03.2024
Проходила в Крона Дент КТ зубов, все хорошо. Но снимок был без расшифровки, и это мне не понравилось. Мне сказали, что в принципе их не расшифровывают, и предложили либо подождать врача, либо приехать в любой удобный день для бесплатной расшифровки, но мне уже было некогда, отдали только диск.
18.12.2022

Очень понравился приём, хороший врач
Прием был в декабре 2022 г.
14.11.2021
Стала постоянным пациентом Анны Геннадьевны. В этом докторе меня устраивает абсолютно всё! Отличный профессионализм, внимание и доброжелательность. А главное, каждый раз получаю отличный результат!
10.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
21.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
04.05.2022

Прием был в мае 2022 г.

Крона Дент, центры семейной стоматологии

Римма, спасибо за обратную связь. Если у вас будут вопросы, вы можете набрать 701-00-23 и мы ответим на все ваши вопросы. Ждем вас!
если ставите низкую оценку врачу, то пишите причину. ваш отзыв не информативен
04.04.2023

бесплатно
Съемные протезы (Съемные протезы (1 челюсть))
Циркониевые коронки
Акриловые протезы
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичный))
Бюгельные протезы
Керамические коронки (Керамические коронки (E-Max))