Спицына Мария Николаевна, стоматолог-ортопед

Черная речка (200 м)

Пионерская (2.5 км)

Петроградская (2.6 км)

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (полный съёмный, с индивидуализацией десны)
Металлокерамические коронки (на имплантат)
Коронки на зубы (диоксид циркония)

Спицына Мария Николаевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 30 лет.

Стоматолог-ортопед, работает со взрослыми пациентами. Занимается лечением адентии (потери зубов), восстановлением зубного ряда после травм и болезней. Составляет план лечения, помогает подобрать подходящий тип протезов, консультирует по вопросам ухода. Контролирует ход восстановления пациента после операции. Спицына Мария Николаевна проводит протезирование:

• на имплантах;

• винирами;

• бюгельными протезами;

• металлокерамическими, акриловыми и циркониевыми протезами.

Также устанавливает временные коронки.

• 2016 г. – «Синдром обструктивного апноэ сна и нарушения метаболизма», ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2019 г. – «Дентальная фотография», УКЦ "СПИК- Вероника"

• Вероника на Савушкина 8

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Спицына Мария Николаевна (2)

3.0

28.02.2019

Аккуратная работа стоматолога

На прошлой неделе поставила третью коронку из трех, которые были необходимы. Хочу от всей души поблагодарить моего доктора, Марию Николаевну Спицыну за ее аккуратнейшую работу! Все выверено до идеала, по-моему! Коронки как будто родные - все бугорки, места у десен, все настолько удобно и при приеме пищи, и в плане гигиены, - я, честно признаюсь, одновременно и переживала, а вдруг неудобно будет?! и радовалась тому, как скрупулезно врач все выверяла, примеряла, когда шла вся подготовительная работа. Спасибо и врачу, и всей клинике Вероника за мою здоровую улыбку и комфортную жизнь)
27.08.2017

Не советую

Доктор Спицына не вызывает доверия! Не расположена что- то объяснять, единственная её задача- вытянуть больше денег! Последней каплей была- двойная оплата анестезии, спорить не стала- заплатила в двойное,но мнение о враче упало, никому не советую! И, кстати, к доктору Спицыной легко записаться, очереди нет, а это говорить о многом

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (Съемные протезы (полный съёмный, с индивидуализацией десны))
(В зависимости от места приёма)
Металлокерамические коронки (Металлокерамические коронки (на имплантат))
(В зависимости от места приёма)
Коронки на зубы (Коронки на зубы (диоксид циркония))
(В зависимости от места приёма)
Цельнометаллические коронки (Цельнометаллические коронки (кобальт хромовый сплав))