Сосновский Станислав Олегович
Сосновский Станислав Олегович: уролог, андролог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Основной специализацией врача являются плановая амбулаторная и оперативная урология. Имеет большой опыт эндоскопических операций, в том числе по направлениям – уретероскопия, контактная литотрипсия мочевого пузыря и камней в мочеточниках, трасуретральная резекция предстательной железы, цистоскопия и так далее. Так же, Сосновский Станислав Олегович проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза.
Является членом Российского общества урологов (РОУ). Член Европейской ассоциации урологов (EAU), член Российской ассоциации репродукции человека, член андрологического клуба. Занимается научно-исследовательской работой, выступает с докладами на российских съездах и симпозиумах.
- 2011 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
- 2020 г.— «Урология», Медицинский центр «Гиппократ»
- 2018 г.— Невский урологический форум
- 2017 г.— Ежегодная научно-практическая конференция урологов Северо-Западного федерального округа
- АБИА на Королева
- 2009 - 2022АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей, врач
- Долголетие, медицинский центр мануальной и остеопатической медицины
Отзывы о враче Сосновский Станислав Олегович (143)

Нам жаль, что возникла такая ситуация, но по отзывы сложно идентифицировать Вашу историю посещения. Не могли бы Вы прислать на наш официальный адрес письмо со своими контактными данными и деталями визита в клинику. Наш отдел качества проведет проверку.
Всего Вам хорошего, мы на связи!
С уважением, клиника "АБИА"