Сосновский Станислав Олегович, уролог

Сосновский Станислав Олегович

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием андролога
Прием репродуктолога
Прием уролога

Сосновский Станислав Олегович: уролог, андролог, репродуктолог. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Основной специализацией врача являются плановая амбулаторная и оперативная урология. Имеет большой опыт эндоскопических операций, в том числе по направлениям – уретероскопия, контактная литотрипсия мочевого пузыря и камней в мочеточниках, трасуретральная резекция предстательной железы, цистоскопия и так далее. Так же, Сосновский Станислав Олегович проводит ультразвуковую диагностику органов малого таза.

Является членом Российского общества урологов (РОУ). Член Европейской ассоциации урологов (EAU), член Российской ассоциации репродукции человека, член андрологического клуба. Занимается научно-исследовательской работой, выступает с докладами на российских съездах и симпозиумах.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета

• 2020 г.
    — «Урология», Медицинский центр «Гиппократ»
  • 2018 г.
    — Невский урологический форум
  • 2017 г.
    — Ежегодная научно-практическая конференция урологов Северо-Западного федерального округа
  • 2017 г.
    — «Современные аспекты клинической андрологии»
  • 2016 г.
    — «Урология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2016 г.
    — XVI Конгресс Российского общества урологов, г. Уфа

• АБИА на Королева

• 2009 - 2022
    АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей, врач
  • Долголетие, медицинский центр мануальной и остеопатической медицины

Данные актуальны на 24.11.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Аббасов Эдуард Рагибович

Бабаян Ара Марсович
Первая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Курбанов Самир Курбанович
Курбанов Самир Курбанович
Вторая • Стаж 9 лет
Андромед плюс
г Санкт-Петербург, ул 5-я Красноармейская, д 32

Технологический институт (800 м)

Лещинский Георгий Павлович
Лещинский Георгий Павлович
Высшая • Стаж 52 года
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Сосновский Станислав Олегович (143)

4.1

22.10.2025
Делал циркумцизию в июле. Отношение этого персонажа к пациентам, как к низшему звену. Презрение и неуважение в общении. На любой вопрос закатывает глаза со стонами "О боже это просто обрезание!" Но, как оказалось его квалификация недостаточна даже для просто обрезания. Прошло 3 месяца после операции. Шов болит. Жить полноценно невозможно. Обратившись к нормальному специалисту выяснилось, что данный персонаж не правильно и криво сделал обрезание! Шов кривой! Требуется исправление! Готовлю исковое заявление. Буду добиваться лишения лицензии.

АБИА, многопрофильная клиника для взрослых и детей

Здравствуйте!
Нам жаль, что возникла такая ситуация, но по отзывы сложно идентифицировать Вашу историю посещения. Не могли бы Вы прислать на наш официальный адрес письмо со своими контактными данными и деталями визита в клинику. Наш отдел качества проведет проверку.
Всего Вам хорошего, мы на связи!
С уважением, клиника "АБИА"
29.09.2025
Отличный доктор. Знает свое деле. Регулярно у него наблюдаюсь.Очень рекомендую....
01.09.2025
Станислав Олегович профессионал высочайшего уровня. Всегда на связи и готов ответить на все возникающие вопросы. Дал подробные рекомендации и все спокойно объяснил. Результат операции обрадовал: все было выполнено профессионально и без каких либо в последствии осложнений. Однозначно рекомендую данного врача.
20.08.2025
Обратился к Станиславу Олеговичу с очень деликатной проблемой — иссечение паруса мошонки. Честно скажу, решиться было непросто, но после первого разговора по телефону понял, что можно доверять. Доктор всё рассказал: как проходит операция, какие анализы нужны, чего ждать после. Общение сразу было тёплым и простым, без лишнего пафоса. Операцию провели чётко и спокойно, без лишнего стресса. Самое главное — врач не бросает пациента после процедуры. На этапе восстановления всегда был на связи: отвечал на вопросы, подсказывал, поддерживал. Это очень помогает, когда сам ещё переживаешь. В итоге остался очень доволен. Рад, что попал именно к нему. В наше время редко встретишь врача, который и профессионал, и по-человечески относится к пациенту.
18.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Станиславу Олеговичу. Очень хороший и грамотный специалист. Тщательно провел обследование и назначил правильно лечение. Жизнь заиграла новыми красками. Спасибо вам огромное.
16.08.2025
Хочу выразить свою глубочайшую благодарность замечательному врачу-урологу, Сосновскому Станиславу Олеговичу! Обратился к Станиславу Олеговичу по поводу проведения мужской интимной пластики, а именно – операции по утолщению полового члена. С самого первого приема было понятно, что я нашел настоящего профессионала и внимательного человека. 1. Высочайший профессионализм Станислав Олегович подробно и доступно объяснил все аспекты предстоящей процедуры, возможные варианты, ожидаемые результаты и риски. Его уверенность и глубокое понимание методики вселили в меня спокойствие и уверенность в правильности выбора. 2. Внимательное и тактичное отношение: Тема очень деликатная, и для меня было критически важно чувствовать себя комфортно. Станислав Олегович проявил максимальный такт, понимание и чуткость на всех этапах – от консультации до процедуры. Никакого смущения или дискомфорта. 3. Сама процедура прошла на высоком уровне. Я благодарен за мастерство, точность и аккуратность, с которой Станислав Олегович выполнил процедуру. 4. Отличный результат: Сейчас, после полного восстановления, я вижу и ощущаю прекрасный результат. Достигнуто именно то утолщение, на которое я рассчитывал. Результат не только эстетически очень хорош, но и функционален. Моя уверенность в себе значительно выросла.
13.08.2025
Обращались к Станиславу Олеговичу, с сыном (10 лет) для планового осмотра. Врач очень внимательный и вежливый. Осмотрел ребенка, выдал нужные рекомендации. Сыну было комфортно общаться с данным специалистом.
11.06.2025
Уже долгое время, лечусь и делаю плановые осмотры у Станислава Олеговича. Все супер. Недавно делал операцию циркумизация, все вышло красиво и восстановление удивило, очень быстрое.
27.05.2025
Хочется высказать огромную благодарность Станиславу Олеговичу. Оперировал меня, все прошло отлично и безболезненно. Очень грамотный специалист и хороший человек. Рекомендую
26.05.2025
Очень понравилось лечение у Станислава Олеговича. Все грамотно объяснил, рассказал поэтапные методы лечения. Провел 2 операции, после сопровождал реалибитацию, всегда был на связи. Рекомендую!!!
13.05.2025
Обращалась к Станиславу Олеговичу с циститом в клинику Абиа летом 2024 года Доктор проявил себя как врач высокой квалификации, очень тщательно собрал анамнез, провел осмотр, назначил необходимые анализы и лечение, симптоматика прошла уже на второй день Прием прошел максимально комфортно, Станислав Олегович не только отличный доктор, который всегда учится и развивается в профессии, но и очень приятный человек! Выбрала именно этого доктора, так как его посещает мой муж уже на протяжении 5-и лет Проконсультироваться можно по любому вопросу, касающемуся мужского здоровья, обследования, планирования зачатия, хирургического вмешательства и пластических манипуляций Сердечно благодарим и рекомендуем Сосновского Станислава Олеговича
13.05.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к Сосновскому Станиславу Олеговичу. Обратился к врачу с проблемой, которая требовала хирургического вмешательства - коррекции циркумизации. С первой встречи Станислав Олегович произвел впечатление опытного и внимательного специалиста. Он подробно объяснил суть проблемы, рассказал о предстоящей операции, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Операция прошла безупречно - быстро, профессионально и безболезненно. Анестезия была подобрана идеально, во время процедуры я чувствовал себя комфортно. Особо хочу отметить послеоперационный период - все рекомендации по уходу были предельно четкими и понятными. Доктор всегда был на связи и готов ответить на возникающие вопросы. Благодаря профессионализму Станислава Олеговича и его грамотному подходу к лечению, восстановление прошло быстро и без осложнений. Сейчас я полностью здоров и благодарен врачу за качественно проведенную работу. Рекомендую Сосновского Станислава Олеговича как высококвалифицированного специалиста, который сочетает в себе глубокие знания, профессионализм и умение найти подход к пациенту.
10.05.2025
Я обратился в клинику АБИА,по пластике парашута мошонки ,на проспекте королева дом 48 корпус 7к хирургу Сосновскому Станиславу Олеговичу.Сасновсуий меня настолько изуродовал ,изрезал,третий месяц уже пошел до сих пор боль,кровь,температура.У меня член был утолщен до Сосновского в другой клинике,я был доволен.Но решил еще немного подкорректировать, обрезать парашут.Хирург отрезал много кожи,весь жир для который мне ввели для утолщения удалил,потом зашил кожу так натянул,что она до сих пор рветься при эрекции(а сегодня 10 мая 2025 года,операция была простая детская 12 марта 2015 года)Член после этой процедуры стал на три сантиметра короче,оргазма больше нет,пописать нормально я немогу по той причине что моча выходит налево и направо,только сидя,и то не всегда удачно ,иногда мокрые штаны,трусы.Я в полном отчаянии,с женщинами я больше не сплю.,постоянно думаю о том что сделал глупость ,что обратился в безграмотному хирургу.Парни если интересны подробности звоните мне на телефон,може я кого-то спасу. Тел.+7 (921)554 36 14,Александр
26.04.2025
Подробная и понятная консультация Впечатляющий результат после операции(Обрезание). По итогу операции могу с полной уверенностью сказать, что Станислав Олегович это лучший врач, настоящий профессионал своего дела. Вызывает доверие и умеет находить подход к людям. В общем все прошло максимально комфортно и результативно. Бережное и уважительное отношение. Постоянно на связи по WhatsApp , можно задавать любые вопросы в любое время. Рекомендую! Благодарю за проделанную работу!
25.04.2025
о поводу простатита, неоднократно проходил физиотерапию с очень хорошим эффектом. Лечением очень доволен , врач к себе располагает, но иногда чувствуется усталость в его глазах. Благодарен за всё,, спасибо большое за ваш труд.
09.04.2025
Пришла на прием к Доктору Сосновскому Станиславу Олеговичу с проблемой недержания мочи после родов. Очень стеснялась, но после первого приема все стеснения ушли в сторону и я сразу решила, что буду оперироваться только у него. Уровень доверия после первой консультации -максимальный:) Сама операция прошла быстро, болезненных ощущений при восстановлении не было от слова совсем. Прошло полтора месяца с операции и я очень рада что попала именно в его золотые руки, проблема решена❤️
08.04.2025
Обратились с мужем к Сосновскому С.О. Долго выбирали врача, и остановились именно на нем. Нам захотелось улучшить нашу жизнь и муж обратился к доктору за увеличением пч. Все сделали хорошо, соблюдали все рекомендации и добились хорошего результата и улучшили нашу жизнь. Скажу так если вы все боитесь, думаете. Не ждите идите улучшайте своё жизнь и получайте новые эмоции.
08.04.2025
Хочу поделиться своим мнением о данном специалисте. Могу сказать только хорошее. В феврале этого года Станислав Олегович оперировал моего супруга. Операция: циркумцизия. Причиной тому был фимоз. Операция прошла успешно. Доктор сделал всё качественно и аккуратно. Супруг остался доволен. Хотя долго не решался на оперативное вмешательство. Волновался сильно. Но Станислав Олегович с самого первого разговора зарядил позитивом (чувство юмора у доктора просто замечательное) и уверенностью в том, что все будет хорошо! И мы сразу записались на операцию. Выражаю глубокую благодарность врачу, Сосновскому Станиславу Олеговичу и медицинскому персоналу хирургическому отделения за успешно проведенную операцию моему супругу.Медсестры также были внимательны и максимально старались помочь.
03.04.2025
Спасибо,что есть на свете такой доктор. Решил все мои проблемы . Прекрасный хирург ,приятный человек.
28.03.2025
Был я как-то у данного специалиста. Прием вел жуя (!) какую-то еду. Информацию я тянул из него буквально клещами, задавая самостоятельно все вопросы о своем здоровье. Утомленный Станислав спросил в конце, есть ли у меня еще к нему вопросы. Сам не дает никакой информации, абсолютно никакого живого интереса к пациенту, просто отработанный материал. Очень высокомерно себя ведет, общение на уровне барина и холопа. И это в не самой дешевой Абиа! Напомнил городскую поликлинику в её худшем амплуа. Все необходимые медицинские процедуры выполнил. В техническом плане, скажем так, максимально страхует себя, чтобы не совершить ошибок. С одной стороны это правильно, с другой - говорит о неуверенности. Как специалист - ничего особенного, но и сложных процедур я у него не проводил, ничего не могу сказать. Как человек - омерзительное впечатление. А если приходишь с деликатной проблемой, то это архиважно! Оглядывая комментарии, я обнаружил два абсолютно индентичных восторженных комментария от разных людей, вот и делайте выводы!
15.02.2025
Павел Владимирович, толковый специалист, была проблема с проститом и уретритом, очень деликатно подошел к моей проблеме, назначил все необходимые анализы, провел узи, назначил лечение. До него обращался к некому Сосновскому в 46 городской поликлинике, тот вообще сказочный персонаж и мед. сестра туда же в копилку […], только смеялись надо мной и водили руками в сторону. В отличие от Сосновского, Павел Владимирович, сразу же спросил что беспокоит, как до этого лечился и у кого лечился, и назначил анализы и подробно объяснил как подготовится к анализам, после получения результатов, назначил грамотное лечение, и оставил свой контакт на случай если будут вопросы. Вот это я понимаю отношение, а не то что у прежнего врача (Сосновского) который тока пытался из меня деньги вытрясти. Анализы Павел Владимирович, берет не болезненно, руки бриллиантовые я бы даже сказал золотые. Очень радует тот факт, что есть такие молодые специалисты, дай бог ему счастья, здоровья, терпения и успехов
07.02.2025
Шикарный врач! Профессионал своего дела, делал утолщение ПЧ. Сказать спасибо будет мало, эффект просто космос! Все легло равномерно и красиво. Спасибо!
04.02.2025
Я всем советую посетить эту клинику и этого врача, Он очень внимательный добрый и делает свою работу на все 100% Станислав Олегович профессионал своего дела, Не бойтесь не стесняйтесь обращайтесь со своими проблемами, Выслушает и поможет наладить вам свою жизнь.👍👍👍
19.01.2025
Очень хорошо доктор Безусловно всем рекомендую Операция прошла на отлично!
12.12.2024
Я обратился за помощью к доктору Сосновскому Станиславу Олеговичу. По результатам консультации и обследования был верно поставлен диагноз, назначено соответствующее лечение, а именно циркумцизио. Операция проведена самим доктором Сосновским С. А. безупречно. Восстановительный период прошел под его наблюдением безукоризненно. Результат: выздоровление.
19.11.2024
Уже несколько лет обращаюсь только к Станиславу Олеговичу! Рекомендую его как ответственного, порядочного, честного, отзывчего человека и специалиста. Настоящий профессионал своего дела, которому он посвятил свою жизнь, чтобы помогать людям. Благодаря Станиславу Олеговичу, я уверен и спокоен за свое мужское здоровье!
03.10.2024
Выполнил операцию у доктора фаллопротезирование всё очень понрпвилось безуино доволен рещультатом отношением и как всё прошло. Советую врача
21.09.2024
Доктор красавчик, мало того, что он действительно профессионал, так у него еще и отличное чувство юмора. Делал обрезание, даже рубца не осталось. Крутой врач💪
09.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность Сосновскому Станиславу Олеговичу за качественно проделанную работу! Я летаю с магадана уже 4 раз на процедуры и каждый раз все супер!
31.07.2024
Добрый день! Станислав Олегович - профессионал своего дела. Дважды делал у него косметические процедуры. Живу не в СПБ, поэтому процедуры согласовывал с ним лично по телефону. Очень прост в общении, внимателен к пациентам, объясняет на понятном языке. Всегда отвечает на звонки и сообщения. Качество жизни после его процедур значительно улучшается!
29.07.2024
Сосновский Станислав Олегович профессионал высочайшего уровня. На приеме всегда доброжелательная, можно сказать дружеская мужская атмосфера! Помог и выручил) Огромная благодарность за работу и за терпение. Теперь Станислав Олегович "мой" доктор!
27.07.2024
Добрый день. Рекомендую уролога Сосновского Станислава Олеговича. Долго не могли выявить причину болезни моей, которая спровоцировала циститы(( И по рекомендации пришла к этому врачу. Приятное общение, грамотно подобрано лечение. Побольше таких врачейi!
24.07.2024
Лучше один раз прийти на приём к Станиславу Олеговичу чем 10 раз бегать по другим врачам от которых толку мало лечение ни туда ни сюда и денег на лекарства тратите много.
22.07.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сосновскому Станиславу Олеговичу за успешную операцию ), проведенную в апреле текущего года. Все прошло без осложнений, с последующим быстрым восстановлением. Кроме того, Станислав Олегович очень внимательный доктор, превосходный специалист, мастер своего дела. Спасибо ему за проведенное лечение с пожеланием и в дальнейшем, только успешных результатов в его нелегком труде.
03.07.2024
Обратился с целью утолщения, уже не первый раз делал. Очень доволен результатом и эффектом до 18 месяцев,, эстетически все красиво!!!Доволен также и отношением врача, рекомендую специалиста
29.06.2024
Обращался к Станиславу Олеговичу по совету друзей и знакомых. Врач очень компетентный и настоящий профессионал своего дела! Доктор проконсультировал, назначил анализы и подготовку к операции. Операция прошла успешно, врач подробно назначил сопутствующие рекомендации и всё быстро пошло на поправку. Рекомендую как отличного специалиста и как просто хорошего человека! На протяжении лечения и наблюдения - всегда был на позитиве и сглаживал некоторые волнения.
13.05.2024
Обратился к Станиславу Олеговичу по рекомендациям знакомых, которые лечились у него… Врач от Бога!!! Выражаю огромную благодарность, Станислав Олегович помог добиться нужного результата и даже больше ;)
15.04.2024
Обратился к Станиславу Олеговичу с целью выполнения операции. Доктор проконсультировал, рассказал как подготовиться. Операция прошла быстро и успешно. Могу рекомендовать доктора как прекрасного специалиста с золотыми руками
19.02.2024
Станислав Олегович - настоящий профессионал своего дела! Обратился к нему с серьезной проблемой, которая мучала много лет, и он провел детальное обследование, выслушал жалобы и ответил на все вопросы. Станислав Олегович очень внимательный, доброжелательный и относится к каждому пациенту с трепетом и пониманием. Благодаря проведенной им операции я избавился от проблемы, которая мучала многие годы. Я очень доволен результатом и благодарен доктору за его профессионализм и заботу. Я безмерно благодарен и всем рекомендую Станислава Олеговича, кто нуждается в помощи лучшего специалиста!
06.02.2024
Обновлено 10.07.2024: Не в первый раз обращаюсь к Станиславу Олеговичу и как всегда остался доволен Прекрасный, главное душевный врач, все объяснит и сориентирует по всем моментам простым языком Всегда держит связь с пациентом и беспокоится о его состоянии Хороший врач-уролог - лучший друг любого мужчины Всем лицам мужского Пола советую Станислава Олеговича как первоклассного специалиста Дата отзыва 06.02.2024: Долго искал врача, который поможет решить проблему, с грамотным подходом и пониманием Результат превзошел все ожидания Врач ведет лечение от первичной консультации до полного выздоровления, всегда подскажет, если возникают вопросы Всем советую Станислава Олеговича как специалиста, который реально поможет
22.01.2024
Долго выбирал и сравнивал докторов для проведения циркумизации. Приехал специально из Москвы чтобы попасть на операцию именно к Станиславу Олеговичу. По итогу операции могу с полной уверенностью сказать, что это лучший врач, настоящий профессионал своего дела. Подробная и понятная консультация. Бережное и уважительное отношение. Впечатляющий результат после операции. Рекомендую! Настоящий талант. Благодарю за проделанную работу!
27.12.2023
Большой профессионал! Делал у Станислава обрезание, все прошло на высшем уровне. Очень открытый и общительный специалист. Объясняет все на простом, понятном языке, без врачебных закидонов! Рекомендую 100%! Даже хочется еще что-то прооперировать 😂
18.12.2023
Здравствуйте. Обратился по поводу интимной пластики , очень остался работой доктора, все рекомендую,и отношение врача очень душевной
15.11.2023
Я обращался к доктору Сосновскому по мужским вопросам! Все прошло отлично, и прием и процедуры. Начиная и от приема, сдачи анализов и до проведения всех процедур все было на лучшем уровне. После процедур поддерживал связь со Станиславом по всем вопросам! Станислав большой спец и профессионал своего дела! Большое ему спасибо!
15.11.2023
Записался к Станиславу Олеговичу на консультацию по поводу фимоза. Консультация прошла очень хорошо, врач посмотрел, рассказал, что делать и зачем это делать. Я согласился на операцию по обрезанию (давно хотел, но тут понял, что момент настал). Перед операцией позвонил и узнал, о готовности. Операция прошла идеально. Я немного побаивался, но все прошло очень хорошо. Через несколько часов меня уже выписали, самочувствие было идеальным. Восстановление проходило отлично. Станислав Олегович показал как делать перевязку и дал советы по поводу периода восстановления. Во время восстановления, все было отлично, боли не было. За 2 недели следов от операции практически не осталось. Выглядит все отлично, боль отсутствует. Через 2 недели записался на последнюю консультацию и все прошло хорошо. Поблагодарил врача, а врач оставил мне добрые пожелания.
14.11.2023
Долго я искал специалиста в этой сфере. Отталкивался я исключительно на опыт и действующую практику врача и на определенном этапе мой выбор пал на Станислава Олеговича и я не ошибся с выбором. Делали операцию легаментотомию+ утолщение пч и липосакцию живота и боков Операцией и результатами я остался полностью доволен! Крайне рекомендую данного специалиста к сотрудничеству!
04.11.2023
Очень благодарен доктору Сосновскому Станиславу Олеговичу, за проведенную операцию. Обращался из другого города, доктор всегда на связи. Делал операцию вазектомию, в моем случае под наркозом. Все прошло отлично, быстро и безболезненно! Отдельное спасибо бригаде анестезиологов! Послеоперационный период также протекал хорошо, без каких либо осложнений. Очень рекомендую, грамотный врач с отличными оперативными навыками, знающий все нюансы хирургии. Крайне рекомендую обращаться к Станиславу Олеговичу по любым вопросам мужского здоровья! Спасибо доктор!
06.09.2023
Сделал у Станислава Олеговича утолщение и удлинение полового члена. Результат превосходный. Остался очень доволен. Сам врач просто замечательный.Нет напряжения в общении, такое чувство, что общаешься не с доктором, а со своим хорошим другом.
05.09.2023
У Сосновского делал операцию по обрезанию всё просто и понятно очень доходчиво объяснил о всех плюсах и минусах рисках процессе восстановления дал советы, все анализы сдал там же в клинике быстро и четко особенно понравилось что как до так и после операции доктор оставался на связи можно было в любой момент позвонить и задать вопрос (даже глупый, типа а мне уже можно в баню:))) а в ответ услышать не раздражение что его беспокоят не на приеме, а шуточку типа: "почему без меня" вообщем рекомендую.
10.08.2023
Спасибо Вам большое за операцию Станислав Олегович!
04.08.2023
Обратился к Доктору Сосновскому Станиславу Олеговичу по рекомендации, принимает он в клинике Абиа. Пришел на консультацию, рассказал о своей проблеме и что мне не нравится и что хотелось бы изменить. Доктор выслушал, все рассказал и объяснил. Как будет проходить операция, как будет потом проходить и все заживать. Какие ощущения. Делал мужскую пластику, (увеличение) результатом доволен. После операции был период восстановления, прошел быстро и все хорошо, главное соблюдать рекомендации врача. Спасибо вам доктор.
01.08.2023
Благодарю врача уролога Сосновского станислава Олеговича, за успешное проведение лигаментотомии и липосакции лобковой области! Прекрасный врач, прекрасная клиника, отзывчивый персонал! Всем рекомендую!
23.07.2023
Спасибо Вам доктор, Станислав Олегович помог мне с проблемой врожденной эписпадией, все заросло и затенулось , спасибо Вам
21.07.2023
Отличный врач знающий свое дело, провел консультацию и последующию операцию, все прошло отшично, за что огромное спасибо.
08.06.2023
Проходил у Станислава Олеговича. Всем советую, он лучший в своем деле. Я ему очень благодарен, он сделал мою жизнь лучше.
29.05.2023
Оперировался у Станислава Олеговича. Операция прошла без нареканий, заживление и восстановление проходило в штатном режиме. Был полностью проконсультирован и проинформирован об операции, ходе восстановления и реабилитации. Сам врач показал себя как настоящий очень профессионал своего дела. Вызывает доверие и умеет находить подход к людям. В общем все прошло максимально комфортно и результативно. Андрей С.
16.05.2023
Врач провел консультацию, операцию и послеоперационный осмотр. На консультации я узнал все что нужно было, все прошло быстро и информативно. После операции все хорошо: ни осложнений, ни дискомфорта.
05.05.2023
Нашёл Станислава Олеговича на этом сайте, оценил отзывы. Осмотр прошёл быстро и качественно, назначили операцию. Операция прошла успешно, как и процесс реабилитации. Могу только похвалить Станислава Олегович и выразить ему свою благодарность.
02.05.2023
У меня была проблема по поводу искривления полового члена,что очень мешало полноценно вести половую жизнь. Я долго не мог решиться на операцию,так как она была первой в жизни . Но все прошло очень хорошо! Было легко выходить и наркоза,а после операции находишься под наблюдением Станислава Олеговича. Доктор настоящий профессионал своего дела! Компетентный и отзывчивый человек,который всегда на связи и поможет решить проблему,какой бы она не была. Сама клиника так же мне понравилась,очень позитивный персонал,абсолютно адекватный ценник на проведение различного рода врачебных манипуляций и операций. Чистая и современная палата,в которой проводит время пациент пока не выйдет из наркоза. Даже покормили! Вообщем нет слов,одни положительные эмоции остались от работы врача и от самой клиники в целом! Если мне нужна будет помощь по урологической части обязательно обращусь еще раз!
28.04.2023
Обратился к Станиславу Олеговичу по поводу операции циркумцизии, приехал на консультацию и с первых же минут Станислав Олегович вызвал полное доверие, очень добрый и веселый доктор знающий свое дело, так сложилось в моей жизни что за последний год побывал у очень большого количества врачей, но из всех больше всего запомнился Станислав Олегович, с его индивидуальным подходом к каждому пациенту, теперь если к урологу, то только к Станиславу Олеговичу, большое спасибо за ваш профессионализм!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат