Сорокина Наталья Ильинична, физиотерапевт

Сорокина Наталья Ильинична

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 31 год

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Сорокина Наталья Ильинична, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Прием физиотерапевта
Гирудотерапия
от 980 ₽

Сорокина Наталья Ильинична: физиотерапевт, гирудотерапевт. Стаж работы – 29 лет.

Сорокина Наталья Ильинична специализируется на проведении физиотерапии, гирудотерапии, мануальной терапии, психотерапии.
Является членом физиотерапевтического общества.

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Сорокина Наталья Ильинична (5)

4.2

Осталось довольна результатом

Лидия пациентка Проходила курс лечения гирудотерапии. Осталось довольна результатом. Наталья Ильинична очень вниманая, хороший специалист, её советы мне помогают и по настоящее время
5 лет назад

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья!
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».

отзыв о враче Сорокина Наталья Ильинична

Я обращаюсь к Наталье Ильиничне Сорокиной уже не первый раз: моя болезнь, к сожалению, не может излечиться полностью, но после процедур, назначаемых этим профессиональным доктором, мое здоровье значительно улучшается. Наталья Ильинична - доктор открытый, с ней всегда приятно общаться, к пациенту очень внимательна, доступно объясняет, какие процедуры лучше сделать и почему. Это доктор, к которому с удовольствием приходишь повторно.
5 лет назад

Клиники СМТ

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Полностью с Вами согласны, Наталья Ильинична - замечательный специалист. Обязательно поблагодарим доктора за добросовестный труд. С уважением, администрация Клиники «СМТ».

Очень внимательный и доброжелательный врач и приятный человек

Наталья Ильинична замечательный доктор, внимательная, доброжелательная, хорошо относится к людям и прекрасно делает свою работу. Очень грамматно назначила лечение. Я осталась довольна результатом. Учитывает все нюансы и особенности пациента. Просто приятно к ней приходить. Спасибо ибо ей огромное!!! Побольше бы таких докторов.
6 лет назад

Замечательный доктор!

Очень вежливая, доброжелательная, отзывчивая. Не оставила без внимания ни одну мою проблему! Дала мне очень хорошие советы по той проблеме, с которой я хожу по разным врачам уже почти год. Огромное Вам спасибо,
6 лет назад
С форума/соц. сети

Слава богу это не наш лечащий врач

Добрый день! Хотела бы не оставить без внимания заведующую физиотерапией - Сорокину Наталью Ильиничну - доктор просто хамка, такого отношения к пациентам я еще не встречала, слава богу это не наш лечащий врач! Приходила с ребенком в центр 31.10.2011 года посещали окулиста, добрый, отзывчивый врач (Сизова Т.Д.). Она нас направила в кабинет 224 для осмотра ребенка, заранее позвонив в кабинет и сказав, что придет мама с ребенком, нас ПРОСТО ВЫТОЛКАЛИ ИЗ КАБИНЕТА (в прямом смысле этого слова закрывали дверь, выталкивая к коридор), сказали что мол ничего не знаем, нужно успевать, даже не выслушав что мы и откуда, на мою просьбу к доктору представиться, ей видимо было стыдно, так как врач даже не сочла нужным назвать свою фамилию. Позднее выяснив, что это еще и заведующая отделением, я просто требую письменных извинений! Такой высококвалифицированный врач просто не может себя вести так с пациентами, или у нас в стране все решают только деньги. Если не ее пациент, так значит можно грубить и хамить? Я прошу руководство центра обратить внимание на мой комментарий, в противном случаи я буду жаловаться в другие органы власти (способные принять меры)и сделаю все, чтобы к пациентам относились с уважением! Мой почтовый адрес Vikya222@gmail.com. С уважением, Виктория.
12 лет назад

Прием физиотерапевта
Гирудотерапия
от 980 ₽
(В зависимости от места приёма)