Соловьева Наталья Юрьевна
- 41% от НаПоправку
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Соловьева Наталья Юрьевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.
Соловьева Наталья Юрьевна специализируется на эстетико-функциональной реабилитации пациентов с частичным и полным отсутствием зубов различными видами ортопедических конструкций, выполняет все виды съемного и несъемного протезирования. Получить результат, которым довольны и пациент, и врач – вот цель работы Натальи Юрьевны Соловьевой!
Рассказывает о себе«У каждого пациента есть свое представление о понятии «Красивые зубы». Для кого-то это безупречно ровный зубной ряд, для кого-то – его естественность, кто-то мечтает об ослепительной белизне зубов, а кто-то – за натуральный цвет. Моя работа - исполнить мечту каждого пациента. Это невероятно здорово – видеть, какими счастливыми становятся пациенты, когда их мечта сбывается! За это я и люблю свою работу».
2014 – Тверская государственная медицинская академия, ординатура (г. Тверь), «Стоматология общей практики»
2014 – Тверская государственная медицинская академия, профессиональная переподготовка (г. Тверь), «Стоматология ортопедическая»
- 2022Dentish Education, Nobel Biocare, «3-й стоматологический конгресс и выставка в Красной поляне»
- 2021Керамические виниры от планирования до фиксации
- 2021Микропротезирование. Вкладки INLAY, ONLAY, OVERLAY
- Стоматология Доктор Дент на Литейном
- 2021Мой Зубной на Беринга, врач
- 2021Мой Зубной на Красных Зорь, врач
- 2021Мой Зубной на Славы 52, врач
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Соловьева Наталья Юрьевна (18)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда