Соловьева Наталья Юрьевна, стоматолог-ортопед

850 ₽ 1 000 ₽
Съемные протезы
Металлокерамические коронки

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Соловьева Наталья Юрьевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Соловьева Наталья Юрьевна специализируется на эстетико-функциональной реабилитации пациентов с частичным и полным отсутствием зубов различными видами ортопедических конструкций, выполняет все виды съемного и несъемного протезирования. Получить результат, которым довольны и пациент, и врач – вот цель работы Натальи Юрьевны Соловьевой!

Рассказывает о себе

«У каждого пациента есть свое представление о понятии «Красивые зубы». Для кого-то это безупречно ровный зубной ряд, для кого-то – его естественность, кто-то мечтает об ослепительной белизне зубов, а кто-то – за натуральный цвет. Моя работа - исполнить мечту каждого пациента. Это невероятно здорово – видеть, какими счастливыми становятся пациенты, когда их мечта сбывается! За это я и люблю свою работу».

Тверской государственный медицинский университет (2012)

2014 – Тверская государственная медицинская академия, ординатура (г. Тверь), «Стоматология общей практики»

2014 – Тверская государственная медицинская академия, профессиональная переподготовка (г. Тверь), «Стоматология ортопедическая»

• 2022
    Dentish Education, Nobel Biocare, «3-й стоматологический конгресс и выставка в Красной поляне»
  • 2021
    Керамические виниры от планирования до фиксации
    Микропротезирование. Вкладки INLAY, ONLAY, OVERLAY
  • 2020
    Учебный центр DAZHAEV (г. Москва), «Планирование ортопедического лечения. Препарирование под керамические реставрации»
  • 2019
    IMPLANTPRO (г. Санкт-Петербург), «Комплексный подход в дентальной имплантации»
  • 2019
    Керамические реставрации (г. Москва)
  • 2018
    Независимые центры рентгенодиагностики ПИКАССО (г. Санкт-Петербург), «Использование стереолитографических шаблонов при проведении операции дентальной имплантации»
  • 2018
    DENTAL BATTLE, Первый международный стоматологический батл В.О.Р.Т. vs. CHAMFER
  • 2017
    UpDent (г. Санкт-Петербург), «Технология изготовления ортопедических конструкций»
  • 2015
    IRIS innovative russian implant system, «ТРГ-основы, рентгенологическая анатомия, диагностика, способы переноса данных при стоматологическом лечении в артикулятор и на протетику пациента»

• Стоматология Доктор Дент на Литейном

Мой Зубной на Беринга, врач
    Мой Зубной на Красных Зорь, врач
    Мой Зубной на Славы 52, врач

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Соловьева Наталья Юрьевна (18)

26.05.2025
Я очень благодарна клинике Доктор Дент на Литейном! Вежливые администраторы , приятная атмосфера в клинике, профессиональные врачи, особенно хочется поблагодарить Наталью Юрьевну, за её внимательно отношение, понимание проблемы, подбор корректного и правильного лечения! Максиму Александровичу большое спасибо! За индивидуальный подход, внимательность и оперативность! Очень боялась, детские травмы при посещении стоматолога. Благодаря Доктор Денту, страхи ушли и жду встречи с врачами с нетерпением! Результат работы - здоровые крепкие зубы, истерика и красота улыбки, оценили все) спасибо!
25.11.2024
Наверно, бывает в жизни чудо, если в это веришь и к этому стремишься. В моей жизни случилось большое несчастье. В 30 лет я потеряла все зубы. Это было для меня трагедией и вводило в состояние отчаяния и уныния. Операции в разных клиниках не дали результатов. Нанесли не только физическую, но и психологическую травму. В клинике « Доктор Дент» осмотр выполнял челюстно-лицевой хирург Аветикян Василий Георгиевич. Результат в моем случае был неутешительным: 50/50, из-за отсутствия костной ткани и невозможности ее восстановления, полная атрофия. Но, Василий Георгиевич взялся и провел сложнейшую ювелирную операцию по установке инплантов единовременно. Директор Письманик Вадим Семенович сам лично провел осмотр и организовал весь дальнейший процесс лечения, порекомендовал наиболее оптимальные пути решения по выбору конструкции протезов и материалов, назначил опытного доктора- ортопеда Соловьеву Наталью Юрьевну. Весь процесс установки протезов и адаптации прошел для меня удачно. Я очень благодарна руководителю Письманик Вадиму Семеновичу за создание сети клиник « Доктор Дент», в которых работают очень добросовестные, высококвалифицированные специалисты. А также благодарю за его понимание и поддержку, человеческое отношение. Спасибо за тонкий подход, профессиональное знание методов лечения, умение компетентно управлять коллективом, организовывать на творческий процесс своей деятельности, и за внимательное отношение и доброе сердце. Я благодарна хирургу- имплантологу, кандидату наук, Аветикян Василию Георгиевичу за такую сложнейшую ювелирную операцию по установке инплантов ( в другой клинике мне повредили тройничный лицевой нерв). Хочу сказать спасибо этому хирургу за его « золотые руки». Благодарю лучшего врача-ортопеда Соловьеву Наталью Юрьевну. На вид, в этой очень хрупкой изящной девушке собраны красота, талант, особое профессиональное чутье и большое желание помочь своим пациентам. Она использует современные методы лечения, внедряет инновационные приемы. Но, самое главное- вкладывает свою душу и сердце. Спасибо ассистенту Алле за ее эмпатичность, колоссальную способность работать в команде, быстро и проворно реагировать, что очень важно для обеспечения эффективного хода стоматологических процедур. Спасибо управляющей Татьяне Юрьевне за чувство внимания и заботы. Благодарю администраторов клиники. Они всегда на связи. Их приветливые улыбки, уютная и спокойная атмосфера, чистота и приятная музыка способствуют положительному настрою. В холле установлен автоматический аппарат для надевания бахил, администраторы всегда помогают раздеть верхнюю одежду. Весь персонал клиники, проходя мимо, обязательно приветствует своих клиентов. Клиника « Доктор Дент» находится на должном уровне уважения к своим пациентам. Вадим Семенович, ваша команда работала, как единое целое, каждый из вас внес свой вклад в то, чтобы вернуть мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Ваше стремление к совершенству и забота о каждом пациенте делают вашу работу настоящим искусством. Лариса.
16.07.2024
Просто потрясающий доктор! Очень приятная, очень доброжелательная, располагающая к себе. Доктор приняла меня несмотря на небольшой остаток времени до закрытия, всё сделала быстро, очень аккуратно, и буквально спасла меня в чрезвычайной ситуации!)
10.05.2023
Очень и Очень доволен тем что у меня сложились отличные отношения с Соловьёвой Натальей Юрьевной . Профессионально и качественно она подарила мне мою улыбку !!! Все мои родные , близкие и знакомые теперь знают отличного профессионала своего дела !!! Рекомендую Всем обращайтесь и лечитесь у Наталье Юрьевны !!!
19.08.2024
Наталья Юрьевна сделала мне классный протез) Вежливая, приветливая. Всё объясняет, что спрашиваешь. Всё понравилось.
05.08.2024
Как театр начинается с вешалки , так и визит начался с приятной встречи в клинике Специалисты решили вопрос профессионально , ответили на вопросы , посоветовали нужное решение, цена была приемлемой . Врач грамотно и нежно провел все процедуры. Помощники врачу были внимательны .. Приятно одим словом . мне тут были рады!
05.02.2024
Наталья Юрьевна поставила мне три имплантата, все очень хорошо , комфортно . У меня многим знакомым ставят , что потом что то застревает между Зубов и тд , здесь же Наталья чательно следит за этим , все прям супер . Работают с Аллой в паре , Алла прям профи ассистент .
23.01.2024
Хотела бы оставить отзыв о стоматологе-ортопеде Соловьевой Наталье Юрьевне. Делала у Натальи Юрьевны мост на передние зубы. Работа предстояла непростая. Но все получилось замечательно. Выражаю благодарность за профессионализм,тактичность,чуткость и качество работы. Еще хотелось бы отметить профессионализм и доброе отношение ассистента доктора-Кириченко Аллы. У них сложился замечательный рабочий тандем! Лечиться в таком-очень приятно. Обязательно буду рекомендовать Наталью Юрьевну своим знакомым и друзьям!
08.05.2023
Делала у Натальи Юрьевны 3 зуба одновременно. Ставила 3 коронки. Врач понравилась. Внимательная, предупредительная, спокойная. Работает четко и уверенно, всё обьясняет, все время беспокоится " Не больно ли", " Комфортно ли ?" . Сразу видно что опытный срециалист. Выбирала ее по отзывам. А ещё очень понравилась ассистентка врача Алла. Вообще у них отличный рабочий тандем. С полуслова друг друга понимают, а это очень важно в работе. Время зря не теряется , потому как Алла просто читает мысли Натальи Юрьевны. Прямо приятно смотреть на них обеих. Настолько все у них ладно и слаженно.Мне все понравилось.
18.04.2023
Долго ходила по врачам и консультировалась по поводу коронок ((искала “своего врача « и я его нашла -это Соловьёва Наталья Юрьевна !именно тот врач ,который предложил то ,что хотела я!все подробно объяснила ,рассказала и составила план лечения ,все четко объяснила по этапам лечения .Весь период лечения я приходила как к себе домой ,замечательное отношение к пациенту администраторов ,ассистента и конечно врач .Я очень довольна результатом !теперь моя жизнь заиграла новыми красками ))я с новой красивой улыбкой ☺️ Низкий поклон врачу и клинике .Однозначно советую 👍
09.03.2023
Сегодня закончили мой длительный путь от момента первой консультации у Натальи Юрьевны до сдачи коронок,результат превзошел все ожидания:мне постоянно хочется улыбаться ,всем рекомендую:очень компетентная,тактичная,все знакомые сказали,что с новыми зубами помолодел лет на 15!!!! Спасибо Наталье Юрьевне и клинике Доктор Дент!
27.01.2023
На днях закончила протезирование у Натальи Юрьевны. Делали виниры на передние зубы. Осталась очень довольна. Виниры гармонично вписались в мою улыбку, смотрятся очень естественно и натурально. Благодарна доктору за совет при выборе цвета (отговорила от белых унитазных зубов). Рекомендую доктора и клинику!
23.01.2023
Закончила протезирование у Натальи Юрьевны Соловьевой. Очень доброжелательная, ответственная,все было выполнено быстро и качественно!
22.01.2023
Протезировался у Натальи Юрьевны. Поставили 3 коронки. Четко, быстро, профессионально.
21.01.2023
Очень долго решался на протезирование,после консультации у Натальи Юрьевны сомнений не осталось!Все грамотно,компетентно и максимально понятно мне рассказала и мы спланировали имплантацию с одномоментным протезированием!!!! Результат превзошел все ожидания!!!!! Теперь постоянно улыбаюсь!))))
03.12.2022
Недавно закончил протезирование у Натальи Юрьевны ,протезировали ранее установленный имплантат! Все сделали быстро,буквально за 2 визита,врач очень аккуратна и доброжелательна) Рекомендую!
07.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии"
08.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии"

Прием стоматолога-ортопеда
Акриловые протезы
Нейлоновые протезы
Цельнометаллические коронки
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат