Соловьева Наталья Юрьевна, стоматолог-ортопед

850 ₽ 1 000 ₽
Съемные протезы
Металлокерамические коронки

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Соловьева Наталья Юрьевна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Соловьева Наталья Юрьевна специализируется на эстетико-функциональной реабилитации пациентов с частичным и полным отсутствием зубов различными видами ортопедических конструкций, выполняет все виды съемного и несъемного протезирования. Получить результат, которым довольны и пациент, и врач – вот цель работы Натальи Юрьевны Соловьевой!

Рассказывает о себе

«У каждого пациента есть свое представление о понятии «Красивые зубы». Для кого-то это безупречно ровный зубной ряд, для кого-то – его естественность, кто-то мечтает об ослепительной белизне зубов, а кто-то – за натуральный цвет. Моя работа - исполнить мечту каждого пациента. Это невероятно здорово – видеть, какими счастливыми становятся пациенты, когда их мечта сбывается! За это я и люблю свою работу».

Тверской государственный медицинский университет (2012)

2014 – Тверская государственная медицинская академия, ординатура (г. Тверь), «Стоматология общей практики»

2014 – Тверская государственная медицинская академия, профессиональная переподготовка (г. Тверь), «Стоматология ортопедическая»

• 2022
    Dentish Education, Nobel Biocare, «3-й стоматологический конгресс и выставка в Красной поляне»
  • 2021
    Керамические виниры от планирования до фиксации
    Микропротезирование. Вкладки INLAY, ONLAY, OVERLAY
  • 2020
    Учебный центр DAZHAEV (г. Москва), «Планирование ортопедического лечения. Препарирование под керамические реставрации»
  • 2019
    IMPLANTPRO (г. Санкт-Петербург), «Комплексный подход в дентальной имплантации»
  • 2019
    Керамические реставрации (г. Москва)
  • 2018
    Независимые центры рентгенодиагностики ПИКАССО (г. Санкт-Петербург), «Использование стереолитографических шаблонов при проведении операции дентальной имплантации»
  • 2018
    DENTAL BATTLE, Первый международный стоматологический батл В.О.Р.Т. vs. CHAMFER
  • 2017
    UpDent (г. Санкт-Петербург), «Технология изготовления ортопедических конструкций»
  • 2015
    IRIS innovative russian implant system, «ТРГ-основы, рентгенологическая анатомия, диагностика, способы переноса данных при стоматологическом лечении в артикулятор и на протетику пациента»

• Стоматология Доктор Дент на Литейном

Мой Зубной на Беринга, врач
    Мой Зубной на Красных Зорь, врач
    Мой Зубной на Славы 52, врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Соловьева Наталья Юрьевна (18)

26.05.2025
Я очень благодарна клинике Доктор Дент на Литейном! Вежливые администраторы , приятная атмосфера в клинике, профессиональные врачи, особенно хочется поблагодарить Наталью Юрьевну, за её внимательно отношение, понимание проблемы, подбор корректного и правильного лечения! Максиму Александровичу большое спасибо! За индивидуальный подход, внимательность и оперативность! Очень боялась, детские травмы при посещении стоматолога. Благодаря Доктор Денту, страхи ушли и жду встречи с врачами с нетерпением! Результат работы - здоровые крепкие зубы, истерика и красота улыбки, оценили все) спасибо!
25.11.2024
Наверно, бывает в жизни чудо, если в это веришь и к этому стремишься. В моей жизни случилось большое несчастье. В 30 лет я потеряла все зубы. Это было для меня трагедией и вводило в состояние отчаяния и уныния. Операции в разных клиниках не дали результатов. Нанесли не только физическую, но и психологическую травму. В клинике « Доктор Дент» осмотр выполнял челюстно-лицевой хирург Аветикян Василий Георгиевич. Результат в моем случае был неутешительным: 50/50, из-за отсутствия костной ткани и невозможности ее восстановления, полная атрофия. Но, Василий Георгиевич взялся и провел сложнейшую ювелирную операцию по установке инплантов единовременно. Директор Письманик Вадим Семенович сам лично провел осмотр и организовал весь дальнейший процесс лечения, порекомендовал наиболее оптимальные пути решения по выбору конструкции протезов и материалов, назначил опытного доктора- ортопеда Соловьеву Наталью Юрьевну. Весь процесс установки протезов и адаптации прошел для меня удачно. Я очень благодарна руководителю Письманик Вадиму Семеновичу за создание сети клиник « Доктор Дент», в которых работают очень добросовестные, высококвалифицированные специалисты. А также благодарю за его понимание и поддержку, человеческое отношение. Спасибо за тонкий подход, профессиональное знание методов лечения, умение компетентно управлять коллективом, организовывать на творческий процесс своей деятельности, и за внимательное отношение и доброе сердце. Я благодарна хирургу- имплантологу, кандидату наук, Аветикян Василию Георгиевичу за такую сложнейшую ювелирную операцию по установке инплантов ( в другой клинике мне повредили тройничный лицевой нерв). Хочу сказать спасибо этому хирургу за его « золотые руки». Благодарю лучшего врача-ортопеда Соловьеву Наталью Юрьевну. На вид, в этой очень хрупкой изящной девушке собраны красота, талант, особое профессиональное чутье и большое желание помочь своим пациентам. Она использует современные методы лечения, внедряет инновационные приемы. Но, самое главное- вкладывает свою душу и сердце. Спасибо ассистенту Алле за ее эмпатичность, колоссальную способность работать в команде, быстро и проворно реагировать, что очень важно для обеспечения эффективного хода стоматологических процедур. Спасибо управляющей Татьяне Юрьевне за чувство внимания и заботы. Благодарю администраторов клиники. Они всегда на связи. Их приветливые улыбки, уютная и спокойная атмосфера, чистота и приятная музыка способствуют положительному настрою. В холле установлен автоматический аппарат для надевания бахил, администраторы всегда помогают раздеть верхнюю одежду. Весь персонал клиники, проходя мимо, обязательно приветствует своих клиентов. Клиника « Доктор Дент» находится на должном уровне уважения к своим пациентам. Вадим Семенович, ваша команда работала, как единое целое, каждый из вас внес свой вклад в то, чтобы вернуть мне утраченное здоровье, радость жизни, веру в себя и в талантливых людей. Ваше стремление к совершенству и забота о каждом пациенте делают вашу работу настоящим искусством. Лариса.
16.07.2024
Просто потрясающий доктор! Очень приятная, очень доброжелательная, располагающая к себе. Доктор приняла меня несмотря на небольшой остаток времени до закрытия, всё сделала быстро, очень аккуратно, и буквально спасла меня в чрезвычайной ситуации!)
10.05.2023
Очень и Очень доволен тем что у меня сложились отличные отношения с Соловьёвой Натальей Юрьевной . Профессионально и качественно она подарила мне мою улыбку !!! Все мои родные , близкие и знакомые теперь знают отличного профессионала своего дела !!! Рекомендую Всем обращайтесь и лечитесь у Наталье Юрьевны !!!
19.08.2024
Наталья Юрьевна сделала мне классный протез) Вежливая, приветливая. Всё объясняет, что спрашиваешь. Всё понравилось.
05.08.2024
Как театр начинается с вешалки , так и визит начался с приятной встречи в клинике Специалисты решили вопрос профессионально , ответили на вопросы , посоветовали нужное решение, цена была приемлемой . Врач грамотно и нежно провел все процедуры. Помощники врачу были внимательны .. Приятно одим словом . мне тут были рады!
05.02.2024
Наталья Юрьевна поставила мне три имплантата, все очень хорошо , комфортно . У меня многим знакомым ставят , что потом что то застревает между Зубов и тд , здесь же Наталья чательно следит за этим , все прям супер . Работают с Аллой в паре , Алла прям профи ассистент .
23.01.2024
Хотела бы оставить отзыв о стоматологе-ортопеде Соловьевой Наталье Юрьевне. Делала у Натальи Юрьевны мост на передние зубы. Работа предстояла непростая. Но все получилось замечательно. Выражаю благодарность за профессионализм,тактичность,чуткость и качество работы. Еще хотелось бы отметить профессионализм и доброе отношение ассистента доктора-Кириченко Аллы. У них сложился замечательный рабочий тандем! Лечиться в таком-очень приятно. Обязательно буду рекомендовать Наталью Юрьевну своим знакомым и друзьям!
08.05.2023
Делала у Натальи Юрьевны 3 зуба одновременно. Ставила 3 коронки. Врач понравилась. Внимательная, предупредительная, спокойная. Работает четко и уверенно, всё обьясняет, все время беспокоится " Не больно ли", " Комфортно ли ?" . Сразу видно что опытный срециалист. Выбирала ее по отзывам. А ещё очень понравилась ассистентка врача Алла. Вообще у них отличный рабочий тандем. С полуслова друг друга понимают, а это очень важно в работе. Время зря не теряется , потому как Алла просто читает мысли Натальи Юрьевны. Прямо приятно смотреть на них обеих. Настолько все у них ладно и слаженно.Мне все понравилось.
18.04.2023
Долго ходила по врачам и консультировалась по поводу коронок ((искала “своего врача « и я его нашла -это Соловьёва Наталья Юрьевна !именно тот врач ,который предложил то ,что хотела я!все подробно объяснила ,рассказала и составила план лечения ,все четко объяснила по этапам лечения .Весь период лечения я приходила как к себе домой ,замечательное отношение к пациенту администраторов ,ассистента и конечно врач .Я очень довольна результатом !теперь моя жизнь заиграла новыми красками ))я с новой красивой улыбкой ☺️ Низкий поклон врачу и клинике .Однозначно советую 👍
09.03.2023
Сегодня закончили мой длительный путь от момента первой консультации у Натальи Юрьевны до сдачи коронок,результат превзошел все ожидания:мне постоянно хочется улыбаться ,всем рекомендую:очень компетентная,тактичная,все знакомые сказали,что с новыми зубами помолодел лет на 15!!!! Спасибо Наталье Юрьевне и клинике Доктор Дент!
27.01.2023
На днях закончила протезирование у Натальи Юрьевны. Делали виниры на передние зубы. Осталась очень довольна. Виниры гармонично вписались в мою улыбку, смотрятся очень естественно и натурально. Благодарна доктору за совет при выборе цвета (отговорила от белых унитазных зубов). Рекомендую доктора и клинику!
23.01.2023
Закончила протезирование у Натальи Юрьевны Соловьевой. Очень доброжелательная, ответственная,все было выполнено быстро и качественно!
22.01.2023
Протезировался у Натальи Юрьевны. Поставили 3 коронки. Четко, быстро, профессионально.
21.01.2023
Очень долго решался на протезирование,после консультации у Натальи Юрьевны сомнений не осталось!Все грамотно,компетентно и максимально понятно мне рассказала и мы спланировали имплантацию с одномоментным протезированием!!!! Результат превзошел все ожидания!!!!! Теперь постоянно улыбаюсь!))))
03.12.2022
Недавно закончил протезирование у Натальи Юрьевны ,протезировали ранее установленный имплантат! Все сделали быстро,буквально за 2 визита,врач очень аккуратна и доброжелательна) Рекомендую!
07.03.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии"
08.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Литейном, клиника стоматологии"

Прием стоматолога-ортопеда
850 ₽ 1 000 ₽