Солиев Шохрух Шералиевич
Купчино (2.8 км)
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Цельнометаллические коронки
Солиев Шохрух Шералиевич: стоматолог-ортопед.
- Семейная Стоматология Доктора Выборова
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Солиев Шохрух Шералиевич (5)

Хочу выразить благодарность Солиеву Шохруху Шералиевичу за лечение моей мамы, спасибо профессиональный подход и ответственность!

Камила
и
2 оценки
Обратилась к Шохруху Шералиевичу для установки коронки временного ношения. Врач проконсультировался с моим ортодонтом и подобрал оптимальный вариант, опираясь на дальнейшее лечение. Работа выполнена аккуратно, удобно, ничего не мешает и не вызывает дискомфорта. Особенно приятно, что врач всегда на связи: отвечал на мои вопросы, интересовался самочувствием, и это даёт ощущение заботы и уверенности в результате. Спасибо за ваш труд и чуткий подход!

Крис
Хочу выразить благодарность. Самый внимательный, добрый, дружелюбный доктор, очень внимательный, профессионал своего дела, спасет неспасаемое. Рекомендую 🎉🔥

Андрей Меликов
Я обратился в клинику после очень негативного опыта и некачественных действий врача в другой клинике. Но проблему надо было решать. Выбрал "Стоматологию доктора Выборова". Хотелось бы отметить, что здесь прекрасно налажено взаимодействие с пациентами. Атмосфера радости и комфорта. Как и должно быть! На протяжении 2 месяцев сотрудничали. Лечился у доктора Салиева Ш. Ш. Переделывал временные и ставил постоянные коронки на импланты. Всё прошло комфортно и безболезненно. Никакой боли и дискомфорта от новых зубов. Прекрасный, порядочный и честный человек. Для врача это очень важно. А главное - настоящий профессионал своего дела. Всегда позитивный настрой, уверенность в результате. Счастливый, спокойный пациент. Спасибо большое за новые зубы! 😇

Екатерина
Поставили новую коронку у врача Салиева, заплатила около 60 т за это, итог - отвалилась через месяц. Очень "интересная" клиника и крайне "профессиональные" специалисты.

Алена
Здравствуйте,Екатерина!На сколько мы знаем сначала ставилась временная коронка ,потом зафиксировали постоянную уже на постоянный цемент и проблем не было же?Или все-таки они возникли?
31.05.2025