Соколова Юлия Валентиновна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Первая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 7
Василеостровская (1.2 км)
Соколова Юлия Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 17 лет, первая категория.
Сертифицированный врач, специализирующийся на проведении ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии. Соколова Юлия Валентиновна применяет в своей практике 3D и 4D УЗИ при исследовании плода. Обладает сертификатом ведущей международной профильной организацией в сфере медицины плода FMF (Fetal Medicine Foundation) по выполнении экспертного УЗИ в 11-13 недель. Основные направления деятельности:
скрининговое и межскриниговое ультразвуковое исследование плода,
исследование кровотока в сосудах плода и маточных артериях,
эхокардиография, фолликулометрия,
инвазивные пренатальные манипуляции (аспирация ворсин хориона, амниоцентез, кордоцентез).
Доктор состоит в Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии.
Ульяновский государственный университет (2003)
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Соколова Юлия Валентиновна (19)

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

МЕДИКА, центр медицины плода
Со своей стороны, мы хотели бы разъяснить регламент приема пациентов в центре и почему он именно такой: в период беременности здоровье будущей мамы и ребенка требует особо пристального внимания и контроля. Именно из этой цели мы просим пациентов не снимать на видео с самого начала приема, дать возможность врачу провести все измерения, убедиться, что с пациенткой и ребенком все в порядке, особенно если пациентка обращается к нам впервые или предыдущие исследования проводились не нашими специалистами. Этот порядок был введен после ситуаций, когда пациенты приходили с определенным ожиданием, но, к сожалению, врачу, после УЗИ диагностики, приходилось сообщать не самые приятные новости, при этом весь прием пациенты снимали на камеру, что потом явилось, отягощающим ситуацию, травмирующим фактором. После этого, в центрах медицины плода, был разработан и введен протокол приема - мы просим пациентку сначала дать возможность врачу провести медицинские исследования, убедиться, что с ней и ребенком все хорошо, и только после этого начинать видеосъемку. Более того, все исследование записывается на диск, который отдаётся в конце приема вместе с заключением, то есть, вы получаете полную записью всего осмотра и можете вообще не проводить видеофиксацию, мы ее уже сделали для вас.
Поэтому, врач Юлия Валентиновна, попросила вас в начале осмотра не проводить видеосъемку, так как сначала ей необходимо провести все необходимые медицинские исследования.
Очень надеемся, то после нашего объяснения вам стала более понятна наша позиция и что основная цель нашей работы – здоровье будущей мамы и ребенка.
С уважением, главный врач Центра медицины плода, Некрасова Екатерина Сергеевна.

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Услуга: Допплерометрия при беременности