Соколова Элеонора Ивановна
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 5
Петроградская (400 м)
Горьковская (1.1 км)
Чкаловская (1.5 км)
Соколова Элеонора Ивановна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Специализируется на диагностике и лечении заболеваний и травм глаз, придаточного аппарата глаза (веки, слезный аппарат, склера, роговица, хрусталик, стекловидное тело, сосудистая, сетчатка, зрительный нерв, мышечный аппарат). Выполняет лечение аномалий рефракции (близорукости, дальнозоркости, астигматизма), глаукомы, катаракты, косоглазия, нарушения кровообращения сосудов сетчатки, поражений зрительных трактов и зрительного центра. Проводит блеферопластику.
- Поликлиника с КДЦ Первого Меда
Отзывы о враче Соколова Элеонора Ивановна (42)

Блефаропластика

Моё восхищение и благодарность

Спасибо!

Услуга: Блефаропластика
очень довольна результатом

Елена, 51 год Делайте блефаропластику у Специалиста!

Советую

уважаемые дамы

Спасибо

Спасибо, Элеоноре Ивановне! Приятно, что у нас есть специалисты высокого уровня!

Услуга: Блефаропластика
Благодарность

Не ходите к ней!

Мне понравилось

Она меня просто изуродовала

Она хорошо делает, если у человека все прилично, а если грыжы внизу, то разницы после операции почти нет. А человек мучился и надеялся на нее. И она не умеет иссекать внутренние швы (и зашивать их) - это мне СПЕЦИАЛИСТЫ СКАЗАЛИ. И поэтому очень часто начинают образовываться складки гнойного цвета на верхнем веке. Именно когда проходит где-то 5-6 мес. Шов разошелся. Так у меня было.
И она своим гавнистым тоном доказывала, что у меня так было. В общем - свинья. Мне тоже она переделывала. Но все равно плохо. Деньги платила не через кассу. А если по-честному, то она должна их была бы отдать. Ладно внизу грыжи были, Но вверху.... Она даже при первом осмотре сказала, что вверху у вас хорошо.
БОГ ЕЙ СУДЬЯ........ ОТОЛЬЮТСЯ КОШКЕ......

Элеонора Ивановна умница!

Абсолютно адекватный доктор

Как вариант для себя — вычеркнула

Она зашивается

Странности были, да