г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 173
Площадь Александра Невского (400 м)
Площадь Восстания (1.6 км)
Новочеркасская (1.9 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 62 литера а
Петроградская (1 км)
Черная речка (1.6 км)
Чкаловская (1.8 км)
Соколова Анна Александровна: ортодонт. Стаж работы - 13 лет.
Занимается коррекцией положения зубов в ротовой полости и исправлением аномального прикуса. Использует различные современные методики, инструменты и материалы.
- Стоматология РАЙДЕН на Невском
- Стоматология Белый Слон на Петроградской
Отзывы о враче Соколова Анна Александровна (2)

Мы всегда благодарим за обратную связь, НО просим соблюдать корректность по отношению выводов к образованию и компетенции медицинских сотрудников. Все дипломы медицинского персонала (врачей) имеют регистрационный номер высшего учебного заведения. Это открытая информация, которую можно проверить. Врач Соколова Анна Александровна очень компетентный специалист с большим опытом работы и пулом признательных пациентов.
Что касается ортодонтического лечения. Клиническая картина каждого пациента индивидуальна, есть свои особенности и нюансы. Действительно, к такому лечению нужно психологически и морально подготовиться так как при установке/ношении брекет систем есть дискомфорт, особенно первое время. К сожалению, не все пациенты готовы к такому лечению. В таких случаях (он у нас был впервые) мы предложили Вам снять систему и вернули денежные средства.
С теплом и заботой
Клиника «РАЙДЕН»