Собинин Максим Андреевич, стоматолог-ортопед

Собинин Максим Андреевич

Возраст 36 лет
от 850 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Озерки (2.3 км)

Съемные протезы (Ivocap)
от 22 500 ₽ от 25 000 ₽
Протезы Акри-Фри (частичный)
от 29 700 ₽ от 33 000 ₽

Собинин Максим Андреевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет. Врач высшей категории.

Рассказывает о себе:

«Считаю, что без любви и полной самоотдаче в своей работе, нельзя добиться положительного результата. Имея опыт и знания работы зубного техника, сочетаемые с клиническим мышлением и знанием анатомии и биомеханики, могу найти выход даже из самой непростой ситуации.

Мой главный приоритет: каждый пациент, после приема, должен уходить с улыбкой и пониманием того, что современная стоматология является безболезненной, качественной и эффективной, а подход к пациенту - индивидуальным и полным терпения».

В компетенции доктора находятся:

• восстановление дефектов отсутствующих зубов по методике all-on-4, 6;

• эстетическое восстановление зубов керамическими винирами, коронками из диоксида циркония;

• протезирование на имплантатах;

• восстановление полностью разрушенных зубов штифто-культевыми вкладками и коронками;

• функциональные восстановления поверхности зуба керамическими накладками;

• протезирование съемными протезами (полный, частичный), в том числе и бюгельными протезами;

• работа с лицевой дугой.

Казахский национальный медицинский университет им. С. Д. Асфендиярова (2013)
  • 2008 г.
    «Стоматология ортопедическая», Стоматологический колледж профессора Рузуддинова (г. Алматы);
  • 2015 г.
    циклы переподготовки «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербургский институт стоматологии
  • 2014 г.
    интернатура «Стоматология общей практики», Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО);

• 2023 г.
    «Концепции ALL-ON-4»
  • 2019 г.
    «Мастерство протезирования»;
  • 2015 г.
    «Безметалловые конструкции зубных протезов при нарушении эстетики, дефектах твердых тканей зубов и зубных рядов (вкладки, виниры, коронки, мостовидные протезы)»;
  • 2015 г.
    «Восстановление дефектов твердых тканей зубов и дефектов зубных рядов металлокерамическими зубными протезами»;
  • 2015 г.
    «Применение ультраниров в практике ортопедического стоматологического лечения»;
    «Основы клинической гнатологии»;
    «Протезирование культевыми штифтовыми вкладками (коронками)»;
  • 2015 г.
    «Протезирование при полной потере зубов, пути повышения эффективности ортопедического лечения»;
  • 2015 г.
    «Бюгельные протезы с использованием замковых и фрезерных конструкций»;
  • 2014 г.

• Стомадеус на Петроградской
  • Стомадеус на Большой Конюшенной

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Собинин Максим Андреевич (16)

15 отзывов 1 оценка

30.09.2025
Огромная благодарность сотрудникам клиники! Чуткие администраторы, которые всегда напомнят о приёме, позвонят в случае появления удобного окошка, и они всегда готовы ответить на все вопросы. Огромное спасибо докторам, в руки которых мне посчастливилось попасть (хирург Рустам Арифович, ортопед Максим Андреевич, терапевт Ольга Сергеевна). Все они высококвалифицированные специалисты, которые готовы помочь, рады всё объяснить, учесть все пожелания, рассмотреть все варианты лечения. И ни за что не отпустят без наилучшего для пациента результата! С удовольствием буду возвращаться на приём и посещать регулярные процедуры.
17.07.2025
Делала чистку по ДМС, но имелась проблема в завышенной пломбе, которая сводила с ума. За две минуты мою проблему решили. Безмерно благодарна. Чиста проведена легко, без боли. Ответил без раздражения на всё вопросы. Благодарю, Доктор. С Вами было очень комфортно.
16.05.2025
От всей души благодарю профессиональную команду врачей клиники: Максима Андреевича, Рустама Арифовича и Игоря Александровича. Рустам Арифович сначала вселил в меня уверенность в результат этого сложного процесса "oll on 4", а потом совместно с Игорем Александровичем прекрасно провел первый этап протезирования. Максим Андреевич скрупулезно, терпеливо и доброжелательно довел работу команды до отличного результата - могу улыбаться показывая свои чудные зубки. Спасибо всем работникам клиники за чуткость и доброжелательность.
02.05.2025
Максим Андреевич, спасибо за работу, всё было сделано на высшем уровне. Рекомендую как специалиста однозначно.
29.04.2025
Поставила у Максима Андреевича уже три коронки. Каждый раз удивляюсь такому тщательному подходу к работе. Если в слепке даже какая-то мелочь не устраивает, то переделывает. В итоге выглядит идеально, от обычных зубов не отличить. Коронки не ощущаются, дискомфорта нет. Еще понравилось, как в связке с хирургом работает и даже когда я у терапевта была, лечила зуб рядом с вставляемым, то подошел, про консультировал врача, как лучше пломбу поставить, чтобы коронка лучше встала. Я очень довольна работой всех врачей Доктор Дента на Просвещения
17.04.2025
обращалась с целью протезирования, доктор мастер своего дела, все грамотно объяснил и выполнил свою работу на +5. рекомендую
18.12.2024

Услуга: Лечение кариеса

профессионал своего дела! вежливо и уважительно общается на равных. благодарю
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Стомадеус на Петроградской"
09.11.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Великолепно. Всё детально рассказал, дал подробные рекомендации и план лечения Ходила к нескольким ортопедам, чтобы узнать разные мнения. Максим Андреевич тот на ком я остановлюсь
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии"
23.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Все отлично, прекрасный врач
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии"
21.05.2024
Проходил процедуру а Максима Андреевича All in fo, процедура прошла безболезненно, быстро, превзошло все ожидания. Доктор просто огонь)
25.05.2023
Можно длинный текст написать! Не буду! Просто сходите в Первый Раз. Я не пожалел! Спасибо, кстать)
10.11.2021
Очень впечатлил своим творческим подходом. Именно творческим - без дополнительных просьб сам создавал самые красивые коронки и сам же ими восхищался))))))
25.09.2021
Обратилась в вашу клинику с уже имеющимися во рту имплантантами ЗАО Стоматологическая поликлиника№1 г В Новгород, которые были установлены не в ортопедической позиции, а следовательно не могли быть запротезированы. Доктора Вашей клиники Карятов В. В. и Собинин М. А. не только исправили в кратчайшие сроки все косяки новгородских колег, т. о. наилучшим образом разрулили созданную в моëм рте ситуацию. Низкий поклон Вам доктора, за ЗОЛОТЫЕ РУКИи доброе сердце, за Ваш ПРОфЕССИОНАЛИЗМ!!!
31.05.2021

Выпал кусок зуба

Выпал кусок зуба, кушать неудобно, еда застревает. Прибежала сюда, спасибо Максиму Андреевичу, быстро, безболезненно все вылечил.
23.04.2020

Стоматолог - это важно!

Пришла в клинику Стомадеус по рекомендации и попала к Максиму Андреевичу со сложным зубом. Он его в прямом смысле спас. Очень внимательный специалист, сразу видно отношение к делу и люлям. Ставили коронку, все идиально! Всем рекомендую и сама только к Максиму Андреевичу
15.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
В клинике "Стоматология Dental House на Парадной"

от 850 ₽ от 1 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (Ivocap))
(В зависимости от места приёма)
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичный))
Акриловые протезы
(В зависимости от места приёма)
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичный))
Бюгельные протезы
от 79 200 ₽ от 88 000 ₽
(В зависимости от места приёма)
Керамические коронки (Керамические коронки (E-max))
от 34 200 ₽ от 38 000 ₽
Циркониевые коронки