Нет информации о месте работы
специалиста
Смялковский Евгений Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Смялковский Евгений Юрьевич: массажист. Стаж работы - 23 года.
Специалист по лечебному, спортивному, сегментарному и антицеллюлитному массажу, использует техники миофасциального релизинга. Проводит занятия по лечебной физкультуре.
Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П. Ф. Лесгафта (2002)
- "Медицинский массаж", Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о специалисте Смялковский Евгений Юрьевич (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Владлен
и
2 оценки
Прекрасный массажист. Реабилитолог. Обращался неоднократно. Помогал избавиться от боли в спине. Спасибо!
Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Вера
и
1 оценка
Услуга: Массаж
Очень понравился массажист! Перед сеансом прощупал позвоночник, узнав где наибольшие проблемы, промассажировал, дал рекомендации по упражнениям.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Балтмед Озерки, многопрофильная клиника"

Отличныйспециалист!!! Тактичен и вежлив в общении. Спасибо!

Константин
На массаж воротниковой зоны я записывался в клинику Балтмед Озерки, принимал меня Смялковский Евгений Юрьевич. Меня все устроило, оказанной услугой остался доволен. Массаж был необходим по медицинским показаниям, после него я стал чувствовать себя лучше.

kia....@....ru
спасибо клинике
Хочу сказать сказать спасибо клинике Абиа и всем администраторам. Очень внимательный персонал. Ходила к вам на массаж к Смялковскому Е.Ю. и Драй О.В. Очень рекомендую этих врачей, после 5 сеансов забыла о болях в шее и спине. Прийду снова для профилактики)

Валентина
спасибо
Евгений Юрьевич замечательный массажист, чуткий, внимательный, а главное знающий свое дело. После его массажа чувствуешь себя заново родившимся!!! Огромное спасибо.