Смоляков Максим Валентинович, уролог

Смоляков Максим Валентинович

УЗИ, малые оперативные вмешательства в урологии, андрология, эндоурология, лапароскопия

Возраст 26 лет

г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46

Выборгская (1.7 км)

Лесная (2.9 км)

Смоляков Максим Валентинович: уролог. Стаж работы - 3 года.

Лапароскопическое лечение урологической патологии, андрология, урогинекология, эндоурология

Курский Государственный Медицинский Университет.

• Клиническая больница Святителя Луки

• 2022 - 2023
    Городская Покровская больница

Данные актуальны на 09.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Кротов Кирилл Юрьевич
Кротов Кирилл Юрьевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

Спасская (100 м)

Игнашов Юрий Анатольевич
Игнашов Юрий Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 10 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

4.1
Воробьев Антон Сергеевич
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Смоляков Максим Валентинович (34)

14.09.2025
Хороший специалист, чуткий отзывчивый доктор, знающий и хорошо выполняющий свою работу, всегда объяснит любую проблему и поможет её решить.
31.07.2025
Очень благодарна Максиму Валентиновичу за профессионализм и отношение к моему сыну. В марте-апреле 2025г провел операции по стендированию и удалению камней из почки. Сын сразу почувствовал себя намного лучше.
09.06.2025
Хороший доброжелательный доктор, рекомендую.
27.05.2025
Хороший и внимательный врач, всё просто и понятно объяснил про операцию при поступлении, качественно выполнил 16 мая лапороскопическую резекцию кисты почки, я как пациент доволен результатом. Спасибо за оперативное лечение!
17.05.2025
Выражаю огромную благодарность Смолякову Максиму Валентиновичу!Первый раз меня оперировал в апреле-исправлял ошибку другого врача,и вот в мае была вторая операция-по решению моей проблемы,с которой мучалась год!!Максим Валентинович,спасибо Вам за Ваш нелегкий труд,золотые руки,Ваше чуткое и компетентное отношение к пациентам,в том числе и ко мне!Пока пребывала в больнице-слышала очень много добрых слов в Ваш адрес от пациентов,которых Вы лечили и оперировали!Выписалась домой совершенно другим человеком-даже не верится,что мои муки закончились!Также благодарю весь медперсонал 2го урологического отделения за внимание,заботу и ответственное отношение!
14.05.2025
Очень замечательный и внимательноый врач, очень помог моему папе все сделал очень хорошо.
25.04.2025
Проходила лечение у Максима Валентиновича в январе 2025. Хочу отметить профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение доктора. В нужный момент помог консультацией, провел лечение с операцией.
22.04.2025
Очень хороший грамотный врач если у кого-то есть проблемы смело обращайтесь к нему.
14.04.2025
Добрый вечер.Мне очень понравилась больница Святого Луки.Лежала уже не первый раз.К этому врачу попала случайно .Я очень благодарно лечещему врачу Смолякову Максиму Валентиновичу и всему персоналу.Ренимационным девочкам тоже благодарна.Медсестры всё внимательны ,спасибо им тоже.Благодарна анастазеологу.Заведоющему Чернову Кириллу Евгенивичу тоже благодарна.Смоляков Максим.В .был очень внимателен, всё разказывал показывал,объяснял как пройдет операци на почке (убрали опухоль)шов очень красивый,аккуратный быстро всё заживает.Перевязки,УЗИ,уколы все делали вовремя.Столовая отличная(кормили очень хорошо, всё вкусно.(Пациентка-ВоробьеваМ.Н.
10.04.2025
Грамотный внимательный врач. Провел операцию по удалению камня из мочеточника. Подробно и доступно объяснил, почему она необходима, рассказал про этапы операции, возможные осложнения. Операция прошла успешно. Благодарю Максима Валентиновича за профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам!
09.04.2025
Максим Валентинович молодой, но очень грамотный перспективный доктор. Муж живет с нефростомой, возникла проблема в воскресенье. В ближайшей больнице помочь не смогли, поехали на Чугунную, так как оперировали там. Дежурил Максим Валентинович. Внимателный, доброжелательный, и уже хороший профессионал несмотря на свой возраст и стаж, доктор быстро и качественно оказал всю необходимую помощь, дал нужные рекомендации и назначения. Огромное спасибо доктору и всей клинике.
04.04.2025
Большое спасибо врачу-урологу, Смолякову М.В .Удаляла у него кисту на почке. Операция прошла успешно. Максим Валентинович, я благодарна Вам за Вашу доброжелательность и умелые руки. Врача рекомендую!
20.03.2025
Вежливое обращение с пациентом, хорошие профессиональные знания и навыки, хорошее обследование и проведение операции, правильные рекомендации по необходимым лекарствам и их приему. Выражаю искреннюю благодарность и признательность Максиму Вплентиновичу! С уважением!
11.03.2025
Волею судеб попал по скорой в клинику Святителя Луки в марте этого года. Хотелось бы выразить огромную благодарность за осмотр и консультацию урологу 2-го отделения клиники Смолякову Максиму Валентиновичу. Несмотря на возраст, доктор уверенно провел осмотр, сам выполнил УЗИ, оперативно рассмотрел результаты других исследования и анализов и очень тщательно и доходчиво разъяснил возможные причины возникшего острого состояния. Ответил на все вопросы, выдал рекомендации по дальнейшему лечению и пригласил на амбулаторный прием. Отдельное спасибо за максимально доброжелательное отношение, чего сейчас встретишь нечасто. Постараюсь по-возможности записаться к доктору на последующий й прием. Максиму Валентиновичу - дальнейшего профессионального совершенствования и всегда оставаться таким же неравнодушным к своим пациентам!)
02.03.2025
Выражаю благодарность Смолякову Максиму Валентиновичу за профессионализм, внимательное отношение, компетентность и ответственность.
19.02.2025
Доктор Смоляков заслужил мое искренне уважение, внимателен к пациенту, компетентен. Смело буду рекомендовать друзьям и знакомым.
15.02.2025
Очень грамотный и квалифированный специалист. Рассказал все подробно о моем заболевании и назначил правильное лечение, которое совсем скоро дало свои плоды. Максим Валентинович очень внимательно подошёл к моей деликатной проблеме и относился с должным пониманием и уважением. Благодарю! Теперь буду обращаться только к нему, если вдруг снова потребуется помощь.
20.01.2025
отличный специалист, внимательный и отзывчивый
14.01.2025
Я попала в больницу 23.12.2024г. по скорой помощи из поликлиники. Меня беспокоила боль и плохие анализы мочи и крови. Лечащий доктор Смоляков Максим Валентинович профессионал своего дела, вежливый и внимательный, сразу определил порядок лечения и за две недели я поправилась. Рекомендую Смолякова Максима Валентиновича как прекрасного специалиста, чуткого и внимательного врача! С благодарностью Цветкова Вера Ивановна.
31.12.2024
В канун Нового 2025 года выражаю искреннюю благодарность своим лечащим врачам кандидату медицинских наук, врачу высшей категории Давыдову Алексею Викторовичу и молодому перспективному урологу-хирургу Смолякову Максиму Валентиновичу за высочайший профессионализм и человечность, проявленные в отношении меня как при проведении сложной урологической операции, так и на стадии восстановления. Я желаю своим лечащим врачам и всему коллективу Второго урологического отделения клиники святителя Луки во главе с заведующим Черновым Кириллом Евгеньевичем здоровья, благополучия и профессионального роста.
27.12.2024
Максим Валентинович,грамотный ,перспективный молодой специалист.Все понятно и подробно объясняет.Молодец,хороший доктор и доктор!!!
09.12.2024
Очень внимательный и вдумчивый молодой доктор, по-настоящему неравнодушный к проблемам пациентов. Недавно проходила лечение в больнице святителя Луки, и лечилась у Максима Валентиновича. Диагноз у меня очень серьезный, проблем масса, и не каждый врач, к сожалению, готов проявлять эмпатию, вникать в проблемы... а тут я была приятно поражена, что несмотря на такой молодой возраст доктор проявил себя очень профессионально и человечно, благодаря чему удалось избежать еще одной операции. За что я ему очень благодарна.
04.12.2024
Максим Валентинович делал мне ТУР мочевого пузыря, операция прошла хорошо после всë подробно объяснил дал рекомендации! Хороший специалист своего дела!
21.11.2024
Очень внимательный и вежливый доктор ! Грамотно все объяснил и назначил лечение , благодаря которому на следующие сутки мне стало намного лучше !
16.11.2024
Хороший доктор, внимательный,оперировал меня,после операции все объяснил и рассказал как лучше,что делать а что не следует делать.если придется опять обращаться то буду только к нему классный доктор и хирург,👍👍👍
16.11.2024
Спасибо Вам большое, Вы очень внимательный и заботливый доктор. Лечение прошло отлично!
07.10.2024
Хочу выразить бесконечную благодарность команде профессионалов 2 урологического отделения больницы Святого Луки во главе с заведующим Черновым Кириллом Евгеньевичем за проведённую мне операцию по удалении опухоли почки. Хочу отдельно отметить молодого, но очень перспективного доктора уролога Смолякова Константина Валентиновича за его чуткое, небезразличное, профессиональное отношение к пациенту, за мудрые и так необходимые слова поддержки перед мой операцией, за послеоперационную реабилитацию, пройденную в заботе и комфорте.Я хочу рассказать всем у кого предстоит операция, чтобы шли к Вам ни в чём не сомневаясь, со спокойной душой и сердцем. Спасибо Вам огромное!!!
22.09.2024
Очень квалифицированный специалист, быстро и эффективно вылечил!
01.09.2024
Хороший специалист.
01.08.2024
Замечательный доктор, очень внимательный и приятный в общении. Попала в больницу с камнем в почке, Максим Валентинович оперативно провел осмотр, обезболил, а также назначил хорошее лечение, которое помогло покинуть стены больницы без оперативного вмешательства! Осталась под очень приятным впечатлением и очень ему благодарна!
26.06.2024
Хочу выразить благодарность врачу Смолякову Максиму Валентиновичу за операцию хорошее отношение к нам, очень внимательный, хороший специалист, дал рекомендации по состоянию здоровья, грамотно все объяснил, ответил на все вопросы. Замечательный специалист! Большая благодарность низкий поклон. Пациент Бирюкова Т.В.
18.06.2024
Грамотный и вежливый врач, все доступно объяснил, рекомендую 👍🏻
14.06.2024
С конца мая, на три недели, проходила лечение в урологической клинике Святителя Луки. Помимо основного врача, Давыдова Алексея Викторовича, меня также наблюдал молодой врач Смоляков Максим Валентинович. Хочу выразить огромную благодарность этим врачам! Максим Валентинович - очень внимательный, обходительный. Те малые урологические манипуляции, которые он проводил- делал с ответственностью. Всё объясняет, рассказывает... Я думаю, что этого врача ждёт огромное будущее в медицине. Спасибо вам большое!
25.05.2024
Внимательно слушает, пытается вникнуть в суть проблемы. Дал грамотное описание ситуации и рекомендации.