Смирнова Людмила Борисовна: терапевт. Врач первой категории.
- Поликлиника Николаевской больницы
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Смирнова Людмила Борисовна (4)

Van....@....com
Хамство и некомпетентность. С фельдшером на пару, кстати.
Нарушает законы, регламентирующие оказание медицинской помощи, в том числе дачу заключений, выдачу направлений к специалистам, что является прямой обязанностью терапевта (Приказ Министерства здравоохранения от 22.11.2004 года номер 255 "О порядке оказания первичной медицинско-санитарной помощи").
Апеллирует к возрасту внука, ранжируя статусность пациентов по возрасту.
Считает исключительно верной свою позицию, иные позиции отвергает, не хочет слышать про законодательство и потребности других людей.
Кстати, свой вопрос я решил. Готов помочь всем желающим.
89522454793, Иван Сергеевич. Практикую в сфере юриспруденции.

Такого хамского отношения, как на приеме у Смирновой, я еще не встречала, была просто в шоке, считаю что тут по праву , можно обращаться в Прокуратуру. В итоге Смирнова, помощь не оказала, зато скандалила и хамила, все время приема.

Терапевт Смирнова. Отвратительнте отношение, ругаеться, оскорбляет и наверное одевает белый халат чтобы не пачкаться об людей. Смирнова! Если вы нехотите работать, то уходите на пенсию, не сворачивайте кровь людям. Люди пришли к вам за помощью, а не выслушивать ваше постоянно скверное настроение. Уходите на пенсию

Лана

Анонимный пользователь
Подписываюсь, под каждым словом предыдущего отзыва. К сожалению, попасть к терапевту другого участка практически не возможно. Была записана к Щюкину, он отказался принимать пациента другого участка. Зав терапевтическим отделением Жварницкая заминает все конфликтные ситуации с Смирновой.
18.02.2016

Анонимный пользователь
записаться невозможно к другим врачам идем к таким хамкам
14.03.2017

Невнимательное отношение к пациенту