Смирнов Павел Евгеньевич, врач УЗД

Смирнов Павел Евгеньевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Гайде на Херсонской, 2

г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 2

Площадь Восстания (1.1 км)

Смирнов Павел Евгеньевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Херсонская, д 2

Биопсия шейки матки (с гистологией и анестезией)

Гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы – 12 лет.

Смирнов Павел Евгеньевич осуществляет диагностику и лечение заболеваний гинекологического профиля: миома матки, эндометриоз, поликистоз яичников, ИППП, кандидоз (молочница) и др. Занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Консультирует по подбору методов контрацепции.

Выполняет УЗИ органов малого таза.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2009)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Смирнов Павел Евгеньевич (2)

Замечательный специалист, осталась довольна приемом, делала узи брюшной полости.
2 года назад
Со слов пациента

Компетентный доктор

На УЗИ щитовидной железы я записывала мужа в медицинский центр Гайде. Смирнов Павел Евгеньевич провел исследование просто замечательно. На приеме доктор был внимателен к моему супругу. Считаю, что врач очень компетентный, после УЗИ он не просто выдал заключение, но и рассказал о результатах, дал рекомендации. К данному специалисту записались совершенно случайно, устроило то, что он принимает в клинике, которая располагается недалеко от дома. Кстати, потом узнали, что о Павле Евгеньевиче очень хорошо отзываются пациенты.
2 года назад

Биопсия шейки матки (Биопсия шейки матки (с гистологией и анестезией))
(В зависимости от места приёма)