Смирнов Андрей Борисович, хирург

г Санкт-Петербург, ул Правды, д 18

Звенигородская (500 м)

Владимирская (800 м)

Достоевская (900 м)

Смирнов Андрей Борисович: хирург. Стаж работы - 32 года.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1993)

• Городская поликлиника № 37

Данные актуальны на 25.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Волерт Владимир Анатольевич
Волерт Владимир Анатольевич
Кандидат мед. наук • Стаж 31 год
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Медицинский центр Доктор.help

Склизков Дмитрий Сергеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жученко Алексей Викторович

Первая • Стаж 21 год
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Смирнов Андрей Борисович (25)

3.4

Мария
15.09.2023
Странный врач. Бабушке передо мной прописал настаивать какие-то корешки на спирту, мне было велено худеть путём рассасывания соли и подробно ему сообщать все свои параметры, хотя я к нему обращалась вообще-то по поводу варикоза и не как к диетологу... Короче бабушкам заходит, тем, кто как-то более полагается на научную медицину, не рекомендую
20.04.2023
Неравнодушный и порядочный доктор. И конечно отличный профессионал. Если нужно-только к нему. Вылечил мне мастит без антибиотиков,
20.01.2023
Замечательный специалист. Посещала несколько раз, ходила на перевязки после операции. С любыми вопросами относительно моих болячек только к нему.
13.11.2022
Отличный хирург очень отзывчивый и порядочный человек.
07.09.2021
Отличный хирург знает своё дело замечательно делает операци
16.07.2021

Отличный врач!

Сделал операцию отлично и умело! Все прекрасно! Вот если бы все были такими ответственными и внимательными к своим пациентам.
04.02.2020

Супер врач

Супер врач,лечу колено,раз в год делает уколы,внимательный!Делает профессионально!
03.06.2018

Отлично сделал операцию!!

Отличный доктор!! Принел меня с улыбкой!! Успакаивал подбадривал, шутил!! В операционной, я вообще уже нечего не боялась!! Лежала тихо и спокойно!! Нечего не чувствовала!! Он просто Малодец!! А как боялась идти!! Тряслась в коридоре!! Только к нему пойду, если не дай бог что!! Лишь бы работал и не уволился;! Всем советую!!!))))
01.06.2018

Отзыв о враче Смирнов А.Б.

Очень хороший врач. Ускорил предоперационную подготовку и сбор анализов. Быстро и эффективно провел операцию. Подбадривал разговором, так как было немного больно. Спасибо ему за все.
28.11.2017

Очень хороший доктор!

Мне требовалось небольшое оперативное вмешательство и доктор всё сделал в лучшем виде! Очень отзывчивый и порядочный человек, мастер своего дела! А вот пациентам следует больше следить за своим поведением- очередь у кабинета похожа на стаю голодных собак! А доктору хочу выразить благодарность!
29.07.2017

Опытный врач. Мария

Отлично. , что нужна Выслушал. Просмотрел анализы, объяснил, что нужна операция. На вопросы ответил, объяснил как будет проходить операция, дал направление, напомнил что -бы не забыла поставить печать. Попросила посмотреть очень старый шов , где появился какой- то нарост и 3 врача дружно решали. что лучше вырезать или прижечь, усмехнулся и вытащил большую хирург.нить . Все очень быстро и профессионально. Время мой прием занял не более 10 минут, но я к нему готовилась и лишних разговоров не вела. На нас выделяют всего 8 минут для общения с хирургом. Если нужно выговориться -это к психологу . Июль 2017г
14.07.2015

Ужасный специалист,грубый и непрофессиональный,вышла,как оплёванная,до каких пор такое будет происходить,почему же другие специалисты ведут себя профессионально,[фрагмент отзыва удален модератором],позволяет хамить,запугивать,дерзить и калечить!!!!!!!Жаль,что такие люди там работают,наверно,мало жалоб на него,не стоит обходиться одним интернетом,надо к главному идти и всё рассказывать,его место,сами знаете где...
23.04.2015

Я водила дочь ,назначил лечение которое ей быстро помогло,хотя ситуация была сложная,обошлись к моему счастью, без операции.Был очень внимательный.Ни какой речи о деньгах вообще не было,поэтому трудно поверить тому что написали
25.03.2015

Не понравилось

Хамоватый докторишка. После приема была уверена, что больше к нему ни ногой! После реально беглого осмотра руки, выяснилось, что необходима операция, но нужны анализы... Так вот направления на анализы он в грубой и резкой форме предложил подождать полтора часа, потому что ему сейчас "некогда"....после чего ушел пить чай! Ему, видимо, пациенты в его рабочее время мешают, ну что же, он не единственный, пусть пьет чай дальше.
23.03.2015

Если что-то не так и я действительно не права, простите и исправьте.; Очень долго мучила боль в колене. Обратилась к обсуждаемому специалисту.; Анамнез: никогда мне не приходилось отвечать хирургу на вопросы о моих снах, цветные они или чб, бывали ли вещие и пр.; Приняла бы это как поддержание разговора, если бы получила хоть какой-нибудь результат от посещения сего "врача".; Спросил: всегда ли я так много говорю? )) Не всегда, просто хотелось как можно больше рассказать о симптомах и о болях, какие они, где и как. Думала, "врачу" так будет легче определить диагноз, но диагноза я так и не услышала. Мне было сказано, что человек я странный, эмоциональный и моя "ЭНЕРГИЯ ВНУТРЕННЕГО ХОЛОДА" вызывает у меня боли... Что к чему?; Выпросила направление на рентген, с трудом дал наряд.; Со снимками пойду к другому специалисту.
18.02.2015

Отвратительный, безграмотный врач. Называет болезни с потолока. Васкулит обозвал тромбами и сказал, что надо срочно резать! Что за бред сумасшедшего?!; Еще и вымогательствует! Бабушке нужно было ставть блокады в плечо - положено делать бесплатно!! - так он выцыганил с нее неплохую сумму. Да еще уколол так, что рука просто перестала подниматься!!!; Ни при каких условиях не ходите к этому врачу.
02.02.2015

Думала что мне возможно показалась, но после прочитанного и услышанного в толпе в регистратуре "не ходите к Смирнову, вас облапают" поняла что и меня облапали...да и лечение оставляет желать лучшего. Знать одно, надо ещё и уметь применять!!! Такое ощущение сложилось что лечилась у студента-практиканта. Люди, берегите себя, чтоб потом не пришлось ходить к таким вот псевдоврачам! Пока могу сказать что только пытаться всем понравится, это единственное что у него получается на отлично!
01.02.2015

Все отлично

Хороший, профессионал и неравнодушный человек доктор Смирнов.
01.02.2015

Удивлён,что Смирнов,до сих пор там работает,столько жалоб,не прфиссионален и груб,наверно,правда работать не кому,пару лет назад,попал к нему на приём,палец распух,его диагноз меня убил,я не курящий и веду здоровый образ жизни,человек,а этот Смирнрв,выдал,что курю много,вот и опухло,даже на рентген не послал,выписал не понятно что,вот тогда и стало понятно,что бежать от таких горе врачей надо!Что я и сделал.Ну,а то,что он не в меру озабочен влюбленными пациентками,это в нём есть,знакомую так же облапал,как девушка тут писала,ещё и намекнул,на продолжение,замужнюю даму с тремя детьми,чуть не вырвало,убить таких хочется.Очень надеюсь,что жалоб хватит,чтоб его с позором выгнали!!!Зав.отделением,обратите вы ваше внимание,на этого врача,неужели,мы должны терпеть,это халатное отношение,или вам пока по шапке не дадут,прикрывать своих будете?!
29.10.2014

У меня положительный отзыв о докторе как о профессионале своего дела и всем его рекомендую.
10.09.2014

А мне понравился. Оказал помощь, очень внимательный и дружелюбный. Хожу к нему на перевязки сейчас. Ничего плохого про него не могу сказать.
28.04.2014

Все отлично

Замечательный врач. Диагноз поставил точно. Направил на операцию к высокопрофессиональным специалистам. На приеме всегда вежлив и внимателен. Чудесный доктор!
24.04.2014

Не понравилось

Равнодушный,без всякого желания оказать помощь.Напугал и отправил восвояси.
13.04.2014

Присоединяюсь к отрицательному отзыву. Приходила к этому "врачу" за справкой. Думала, что всё равно кто из хирургов подпишет мне её. А вышла от этого Смирнова с мерзким ощущением, как изнасилованная, грубо облапал всё тело. И глазки в это время блестели ни как у врача-профессионала. Собираюсь написать официальную жалобу на этого озабоченного "целителя".
22.01.2014

Хуже врача не бывает,померать буду,но к нему не пойду,не лечит,а калечит,надеюсь,его,когда нибудь лишат права работать врачом!