Слоева Елена Валентиновна, акушер-гинеколог

Слоева Елена Валентиновна

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 28 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Улица Дыбенко (1.7 км)

Ладожская (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Среднеохтинский, д 17

Ладожская (2.5 км)

Новочеркасская (2.5 км)

Прием акушера-гинеколога

Слоева Елена Валентиновна: акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
  • 2016 г.
    повышение квалификации по направлению "Акушерство и гинекология" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • 2014 г.
    повышение квалификации по направлению "Ультразвуковая диагностика" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического медицинского университета
  • профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика" на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
  • ординатура  по специальности  "Акушерство и гинекология"

• Хеликс на Коллонтай 28
  • Хеликс на Среднеохтинском

Данные актуальны на 20.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Филиппова Виктория Валентиновна
Филиппова Виктория Валентиновна
Высшая • Стаж 32 года
Центр Диона на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Слоева Елена Валентиновна (11)

4.4

15.10.2023
Врач делает все процедуры очень аккуратно, отвечает на интересующиеся вопросы, рекомендую!
12.09.2023
Делала Узи дважды у этого доктора, осталась довольна. Ответила на все мои вопросы, хотя по идее не обязана, ведь в проведение исследования консультация не входит. Рекомендую.
02.06.2023
Попала на прием к Елене Валентиновне лет 10 назад и все время возвращаюсь. Очень грамотный специалист, очень чуткий человек, никаких лишних навязанных анализов и лекарств, все по делу.
20.04.2023
Мне врач понравилась. Была у неё не один раз. Очень приятно общается, подробно всё объясняет и ,если есть проблемы, успокаивает. Когда приходила к ней в последний раз, мне назначили нужные анализы , а расшифровку врач подробно описала мне в Вотсапе и выписала необходимые лекарства, дала рекомендации! Также отвечала в Вотсапе на все возникающие вопросы. Потом я пришла уже после курса лекарств и анализы, которые до этого были очень плачевным, теперь были в норме. В общем очень рекомендую гинеколога этой клиники Слоеву Е.В.
15.02.2022
Ужасный врач. Узи сделала за 5 минут, на уточняющие вопросы отвечала «Девушка, ну что вы ещё от меня хотите?». Пришлось идти ещё раз на узи к другому специалисту, тратить снова время и деньги. Луше сразу выбирайте кого-то другого)
16.12.2021
Замечательный врач! Елена Валентиновна! Наблюдаюсь у неё несколько лет. Отличный специалист, чуткий и внимательный человек. На УЗИ всё объясняет очень понятно. Лечение и анализы назначает только нужные. Дочь тоже наблюдается у неё. Спасибо, доктор! Всем рекомендую!
25.03.2021

Услуга: Прием гинеколога

Рекомендую гинеколога Слоеву Елену Валентиновну

Была на приёме, всё понравилось. Елена Валентиновна профессиональный гинеколог.
Прием был в марте 2021 г.
В клинике "Хеликс на Среднеохтинском"
18.08.2020

Прекрасный врач

Очень рада что нашла такого компетентного врача. Наблюдалась у неё целый год. Готовилась к беременности. Выявила все проблемы и назначила эффективное лечение. Все объясняет и рассказывает, и сама просит все спрашивать чтобы понятно было. Не знаю почему негативный отзыв про пять минут приема, я всегда проводила в кабинете положенное время и уходила в полном понимании своей проблемы и дальнейшего решения.
04.02.2019

Сама врач мне понравилась

Была у Слоевой Е.В. в филиале Хеликса - ДЦ Оккервиль. К сожалению, подтвердились мои опасения, нужна будет операция. Но сама врач мне понравилась. Объяснила все по-русски, а то обычно врачи любят непонятно говорить медицинскими терминами. В общем, врача рекомендую.
24.12.2018

Узи за 5 минут,никакой конкретики

Видимо, отзывы хорошие пишут сами работники ,так как ничего дельного на УЗИ не говорит ,на все вопросы ответ один : "это уже к своему врачу.." УЗИ менее чем за 2 минуты,в общей сложности провела в кабинете 5 минут , если хотите грамотного врача ,вам не советую данного .. Слоева Елена Валентиновна не внушила доверие .1300 р в никуда.была в Хеликсе на колонтай 28 к1. Хотелось от врача узиста выйти с информацией, но нет..
7xxxxxxxx25
Была у этого врача в 2016 году. Все хорошо, внимательное отношение, все рассказывала Елена Валентиновна подробно. Вплоть до того, в какой день цикла может произойти зачатие. Сомневаюсь, что хорошие отзывы пишут коллеги.
02.02.2022
Морозова
Я пациентка Елены Валентиновны уже около 15 лет. Всегда всё подробно, ясно и по делу, и качество узд на очень высоком уровне. Узи делала и по гинекологии, и по внутренним органам.И всегда доброжелательна и заботится о пациентке на приёме. Очень удивил негативный отзыв....
18.04.2025
03.10.2016

Всем рекомендую

Хочу всем порекомендовать великолепного врача и замечательного человека, Слоеву Елену Валентиновну! Посчастливилось попасть к ней, и лучшего врача я не встречала! Очень деликатная, мне помогла со всеми моими болячками. Сейчас у нее прохожу "подготовку" к беременности. Моя знакомая также наблюдалась у Елены Валентиновны, долго не могла забеременеть, а недавно родила мальчика. Так что я и не сомневаюсь, что и у меня все получится благодаря такому замечательному гинекологу! Елена Валентиновна, большое Вам спасибо за все, что Вы уже для меня сделали! Это очень ценно! Ксения Дитрих По просьбе модераторов сайта сообщаю, что лично знакома с врачом.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат