Слепцова Анна Сергеевна, эндокринолог

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 5

Василеостровская (900 м)

Спортивная (1.4 км)

Адмиралтейская (2.5 км)

Слепцова Анна Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 23 года.

В 2001 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Академию по специальности «Педиатрия» с красным дипломом. Ординатуру по специальности «Эндокринология» проходила в СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

В 2019 году получила профессиональную переподготовку по Президентской программе «Менеджмент в здравоохранении» в Высшей школе менеджмента СПбГУ.

С 2012 года руководит ООО «Северо-Западный медицинский центр» в должности главного врача.

Является постоянным участником российских и зарубежных конгрессов, форумов и конференций.

Имеет специализацию по взрослой и детской эндокринологии. Ведет амбулаторный прием, осуществляет диагностику и лечение пациентов с сахарным диабетом,  заболеваниями щитовидной железы, околощитовидных желез,  ожирением, остеопорозом, метаболическим синдромом, нарушением минерального обмена. Владеет всеми современными методиками лечения и профилактики заболеваний эндокринной системы.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Минздрава России, диплом с отличием (2001)

• Северо-Западный центр эндокринологии на Савушкина
  • Северо-Западный центр эндокринологии в Кронверкском
  • Северо-Западный центр эндокринологии на Васильевском

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 01.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Волошина Инна Сергеевна

Бондарева Елена Юрьевна
Кандидат мед. наук • Стаж 26 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Мурашева (Симаненкова) Анна Владимировна

Сечко Анна Николаевна
Сечко Анна Николаевна
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Слепцова Анна Сергеевна (6)

3.5

25.07.2025
Очень внимательный специалист. Благодаря назначениям Анны Сергеевны ужалось быстро нормализовать анализы.
17.05.2022
Приезжала к данному врачу из Ханты-Мансийского Автономного Округа с рецедивирующим Подострым Тиреоидит . Сначала врач сказала сдать анализы я сдала потом сказала свяжитесь со мной по вотцапу. Вотцап писала целый день врач не отвечала. Позвонила на Савушкина вообще сказали что она ушла в отпуск. Потом она как-то неожиданно вышла из отпуска. На прием пришла врач сделал Узи и сказал пить препарат Прегабалин. Уехала домой , там чуть не умерла. Отлежав там в больнице. Обратилась к военным врачам, в СПБ снова , тогда меня почти экстренно вызвали на операцию. Щитовидку убрали по гистологии Папиллярный Рак Щитовидной Железы ( два узла) было в одной доле было, данный врач не увидела на Узи.. Не советую данного врача. Время упустите.

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом. Нам жаль, что Вы сделали такие выводы о работе специалиста нашего Центра. Нам важно разобраться в случившемся, давайте попробуем проанализировать ситуацию вместе. Просим предоставить Ваши контактные данные (ФИО, дата посещения, контактный номер телефона) на электронный адрес office@endoinfo.ru.

С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра
07.10.2021
Пришла к доктору с кучей симптомов. Попросила сделать узи щж, на что доктор потрогала горло, сказав: зачем, у вас шж не увеличена. Что она уменьшена, доктор не поняла. Ничем не помогла, отправила измерять что я сколько я ем. Спасибо, доктор. Я хотела приехать и вернуть деньги, так не отдадут. Они уверены а своём профессионализме, как и остальные эндокринологи этой страны. Я изначально хотела попасть к заведующему клиникой, думала он сообразит, как помочь мне, но меня к нему не записали, тк он якобы андролог, по мужской части. Что тут скажешь. Деньги и время потеряны. Не рекомендую обращаться к эндокринологам в СПб. [Фрагмент отзыва удален модератором]. На приёме сдала анализ на сахар, который якобы а норме, при том, что я поедаю углеводы, особенно в пмс. Короче, всё у меня в норме, при плаксивости, сонливости, и всех симптомах серьёзных болезней.

Северо-Западный центр эндокринологии

Здравствуйте, уважаемый пациент! К сожалению, мы не смогли найти Вас в базе под указанным на сайте логином. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации, пожалуйста, вышлите свои полные ФИО и контактные данные на адрес электронной почты службы контроля качества office@endoinfo.ru
Немного поясним, в нашем Центре щитовидная железа не оценивается методом пальпации, практически все специалисты Центры самостоятельно выполняют ультразвуковое исследования щитовидной железы на приеме, в том числе и Анна Сергеевна. Анна Сергеевна является главным врачом клиники, такой должности как "заведующий" в нашей структуре нет. Врач-эндокринолог и врач-андролог - это совершенно разные специальности, в нашем Центре ведет прием уролог-андролог, но и он при наличии патологии ведет прием и женщин, и мужчин. Скорее всего, произошло недопонимание и нам очень хотелось бы его разрешить.

С уважением, Северо-Западный медицинский центр.
06.04.2021

Отличный специалист!!!

Рекомендую Анну Сергеевну, сегодня была на приёме после операции на плановом осмотре (операцию провёл Слепцов Илья Валерьевич в 2020 году). Все подробно осмотрено, объяснено и даны рекомендации. Анна Сергеевна ответила на все мои вопросы (а их было много), за что отдельное спасибо!!! Однозначно, рекомендую врача!!!!
19.02.2021

Хороший врач

Приятная и достаточно компетентная врач! Не будет назначать все в подряд и лечить следствие, будет искать первопричину! Но ответы на свои вопросы я не получила, к сожалению(
23.04.2019

Слепцова Анна Сергеевна

Добрейшей души человек. Грамотный специалист в своем деле!