Слепцова Анна Сергеевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 5
Василеостровская (900 м)
Спортивная (1.4 км)
Адмиралтейская (2.5 км)
Слепцова Анна Сергеевна: эндокринолог. Стаж работы - 23 года.
В 2001 году окончила Санкт-Петербургскую Государственную Педиатрическую Академию по специальности «Педиатрия» с красным дипломом. Ординатуру по специальности «Эндокринология» проходила в СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
В 2019 году получила профессиональную переподготовку по Президентской программе «Менеджмент в здравоохранении» в Высшей школе менеджмента СПбГУ.
С 2012 года руководит ООО «Северо-Западный медицинский центр» в должности главного врача.
Является постоянным участником российских и зарубежных конгрессов, форумов и конференций.
Имеет специализацию по взрослой и детской эндокринологии. Ведет амбулаторный прием, осуществляет диагностику и лечение пациентов с сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы, околощитовидных желез, ожирением, остеопорозом, метаболическим синдромом, нарушением минерального обмена. Владеет всеми современными методиками лечения и профилактики заболеваний эндокринной системы.
- Северо-Западный центр эндокринологии на Савушкина
- Северо-Западный центр эндокринологии в Кронверкском
- Северо-Западный центр эндокринологии на Васильевском
Внимательный осмотр
Отзывы о враче Слепцова Анна Сергеевна (6)

Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом. Нам жаль, что Вы сделали такие выводы о работе специалиста нашего Центра. Нам важно разобраться в случившемся, давайте попробуем проанализировать ситуацию вместе. Просим предоставить Ваши контактные данные (ФИО, дата посещения, контактный номер телефона) на электронный адрес office@endoinfo.ru.
С уважением, администрация
Северо-Западного медицинского центра

Немного поясним, в нашем Центре щитовидная железа не оценивается методом пальпации, практически все специалисты Центры самостоятельно выполняют ультразвуковое исследования щитовидной железы на приеме, в том числе и Анна Сергеевна. Анна Сергеевна является главным врачом клиники, такой должности как "заведующий" в нашей структуре нет. Врач-эндокринолог и врач-андролог - это совершенно разные специальности, в нашем Центре ведет прием уролог-андролог, но и он при наличии патологии ведет прием и женщин, и мужчин. Скорее всего, произошло недопонимание и нам очень хотелось бы его разрешить.
С уважением, Северо-Западный медицинский центр.

Отличный специалист!!!

Хороший врач