Слепцова Джульетта Сейфутдиновна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 21

Красносельский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Слепцова Джульетта Сейфутдиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Сибирский государственный медицинский университет (1988)
Повышение квалификации и курсы:
  • 2013 г. - Международный конгресс "Новые эндоскопические технологии в лечении гинекологических заболеваний", Научный центр акушерства,гинекологии и перинатологии им.В.И.Кулакова, г.Москва.
  • 2013 г. - Сертификационный цикл "Акушерство и гинекология", ФУВ Омская Государственная Медицинская Академия.
  • 2013 г. - "Гинекологическая эндокринология", ФУВ Омская Государственная Медицинская Академия.

• Роддом №10
Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Клиника эстетической медицины Медика
г Санкт-Петербург, ул Дегтярная, д 23

Площадь Восстания (1.3 км)

Бердюгин Евгений Сергеевич

Пономарева Дарья Алексеевна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Отзывы о враче Слепцова Джульетта Сейфутдиновна (19)

4.4

21.07.2025
Врач от бога! Замечательная женщина, чуткая, внимательная, профессионал своего дела.
02.04.2025
Доброжелательная, приятная в общении доктор. Обратилась к ней по поводу неразвивающейся беременности, доктор провела мне вакуум аспирацию в стационаре. Все разъяснила, на все вопросы ответила. Все прошло хорошо. Очень рада, что попала к этому врачу в такой непростой момент жизни.
17.02.2025
Спасибо большое, Слепцова Джульетта самый лучший доктор который я знаю у неë золотые руки дай Аллах вам здоровья. 💐
25.11.2022
Долго думала о том, стоит ли писать отзыв, ибо не люблю негатив, однако, решилась, ведь здоровье наших детей - превыше всего. 13.08 в час ночи у меня произошло излитие околоплодных вод, спустя час я уже сидела в приемном покое 10 роддома. Схваток, как и раскрытия, на тот момент не было и меня проводили в дородовую палату для ожидающих своего "звёздного" часа девочек. Сразу воткнули катетер, подцепили КТГ. Утром произошла пересменка врачей и в палату с моей обменной картой зашла Слепцова Д.С. Посмотрев на результаты КТГ, врач проверил раскрытие и сообщил, что я ещё не в родах, предложил выпить таблетки, для того чтобы ускорить процесс родовой деятельности, я согласилась. После обеда у меня начались слабые сватки, по моей просьбе пришла акушерка и перевела меня в родовую палату. Время схваток я проводила в душе, на фитболе, акушерка постоянно контролировала меня. В районе 23:00 схватки уже были невыносимы, акушерка сказала, что сейчас придёт врач, посмотрит раскрытие и сообщит, возможно ли поставить эпидуральную анестезию. Слепцова, осуществив осмотр, сказала, что я все ещё НЕ В РОДАХ, задала мне вопрос о том, чего я хочу, услышав мой ответ: "родить здорового ребёнка", на эпидуралку дала добро. В течение нескольких минут пришёл анестезиолог, о моем состоянии на тот момент, я молчу. Получив долгожданный укол, я, наконец, смогла заснуть. В районе трех часов утра я проснулась от потуг. Да, да, именно от ПОТУГ. В палате, кроме меня, ни души, на мой крик о помощи, ко мне никто конечно же не пришёл. На кнопку вызова специалиста также никто не среагировал. Мне ничего не оставалось делать, я сползла с кресла и еле переплетая ноги пошла до соседней палаты, сообщила что у меня потуги, попросила позвать мою акушерку и побрела обратно, в родовую. Примчавшаяся акушерка с круглыми глазами, была очень удивлена тому, как мне удалось встать на ноги и пойти. Через некоторое время пришла Слепцова Д.С., задала вопрос: что такое? Я сообщила что у меня потуги, от которых я проснулась. "Не может быть, по КТГ схваток нет, ну давайте я посмотрю"... Не прошло и нескольких секунд, как я раздвинула ноги, врач начала звать акушерку: "Катя, срочно сюда, голова торчит". 14.08 в 3:35 моя дочь с двойным обвитием, которого ещё утром 13.08 не было, гипоксией, ввиду безводного периода в 26 часов, появилась на свет. Итог таков: 1. мраморность кожи у ребёнка 2. красное пятно на носу 3. вены на щеке, носу, лбу Компетентность данного врача, с которым был заключен договор на платные роды, под большим вопросом.
09.12.2021
Этим летом Джульетта Сейфутдиновна проводила у меня лапораскопическую операцию по удалению кисты яичника.Очень боялась,но всё прошло хорошо,кисту удалили,эндометриоз прижгли,все зажило очень быстро,спасибо врачу!
22.05.2020
Спасибо!
Рожала в 10 роддоме 10 дней назад. Преждевременные роды, к которым я абсолютно не успела подготовиться. Ольга Вячеславовна сразу настроила на нужный лад, в нужные моменты была строга, в остальные очень заботлива) Роды прошли очень легко, готова повторить хоть завтра! Все благодаря прекрасным специалистам. Только сейчас понимаю насколько мне повезло оказаться в родзале с Ольгой Вячеславовной. Спасибо вам! Роды были по договору с дежурной бригадой, врач - чудесная Джульетта Сейфутдиновна.
03.02.2020

Хороший специалист своего дела

В прошлом году ходила к ней на консультацию во время беременности . Что понравилось, что на все вопросы был четкий полный ответ и подробные инструкции. Очень помогла .Спасибо большое
24.01.2019

Феминизирующая пластика

Хочу предостеречь девушек, которые планируют данную операцию. Ни при каких обстоятельствах не делайте данную операцию у Слепцовой Джульетты. Что отрезали уже не восстановишь, поэтому тщательно выбирайте специалиста. Выбирайте врача, у которого есть фото работ до и после. Обязательно обсудите, а лучше покажите, результат, который вы ожидаете. Джульетта просто отрезала на свое усмотрение и заштопаоа толстыми нитками, которые не рассосались, а вросли в раны. Когда я пришла через неделю с полным отчаянием и сказав, что результат мягко говоря неэстетичен, она с безразличием ответила, "лучше так, чем было".
15.01.2019

Спасибо за моего сыночка!

Джульетта Сейфутдиновна отличный врач,под ее чутким руководством в ноябре,в 10 роддоме на свет появился мой сын!Спасибо огромное за поддержку,колоссальную компетентность и прекрасное отношение,по моему мнению именно такой и должен быть врач принимающий роды. Хочу отметить заодно и то,что роды у меня были не по контракту,а по обычному родовому сертификату,я очень рада что волей случая попала именно к Джульетте Сейфутдиновне и если мне ещё раз посчастливится обзавестись малышом,то я бы не раздумывая приложила все усилия чтобы попасть к этому доктору.
26.04.2018

Гистероскопия

По ОМС направили на удаление полипа к доктору Слепцовой Джульетте Сейфутдиновне. Спасибо доктору за чуткость, душевность и отношение к больным! За те три дня которые пробыла в больнице я успела увидеть какая ответственная работа у доктора ...операции, обходы, приемы, выписки, осмотры и это с утра до позднего вечера, дай Бог каждому так работать и при этом с улыбкой на лице. Операция прошла успешно. Персонал отзывчивый и очень вежливый, палата чистая, еда вкусная (и я бы сказала - порции даже большие:) Спасибо всем сотрудникам дородового отделения (гинекология)!
06.01.2018

Врач просто супер

Я рожала у этого врача в апреле 2017 года. Врач просто супер, четко выполняла свою работу, помогала мне в родах, давала дельные советы. Спасибо большое за легкие роды ( без разрывов и осложнений), удачи и успехов вам, всех благ!
11.11.2017

Гистероскопия

Джульетта Сейфутдиновна, очень мне понравилась, проводила осмотр и удаляла полип. Волшебные руки, буду ходить только к ней!
30.10.2017

Очень благодарна

Долгое время не могла забеременеть . (Года 4)Сходила к ней,посоветовала подружка. Взяла сразу анализы, отправила на УЗИ. Потом назначила лечение, и дала мне срок забеременеть 3 месяца. Это просто чудо. Мне скоро уже рожать. Спасибо огромное ей за все..
15.09.2017

Не достаточно внимательно

Делала гистероскопию у Слепцовой Джульетты Сейфутдиновны, врач видно грамотная, опытная. Делала плановую операцию, и видно это главное, потому что отношение Слепцовой было "лишь бы отвязаться ", на вопросы, что у меня было ответила неохотно, в выписке написала неполную картину, я в итоге чувствую себя плохо, не знаю почему! А она отказалась комментировать, отправила к врачу в консультацию, а в консультации врач не может понять, отчего у меня осложнения!
26.05.2017
Безмерно благодарна
А вот с акушеркой Ольгой Вячеславовной нам однозначно подфартило! Женщина и врач просто чудесная, добрая и понимающая! У нас были семейные роды, второй ребенок - долгожданный сыночек! Врач была в итоге Слепцова Джульетта Сейфутдиновна. Она конечно строга, но и работа у нее не сахар, не морковь сажать! В общем я им безмерно благодарна за тепло и понимание!
24.05.2016

Чудесный врач и человек!

Лежала у неё на отделении на сохранении. Чудесный врач и человек! Всё объяснит-расскажет, успокоит, но всё профессионально и без усей-пусей. Очень советую.
28.07.2015

Врач от Бога.

Именно такой должен быть врач. Тактичная, учтивая, внимательная, очень приятная женщина. Доверить свое здоровье - одно удовольствие. Лежала на сохранении в отделении гинекологии. Как врач - хороший специалист, грамотный.
05.05.2015

Очень нравится

Мы с ней будем рожать, ее нам очень советовал Савицкий Ал Геннадиевич, я ему доверяю! Мне она очень нравится, была на 2х приемах уже. Все по делу, очень внимательная, учтивая, добрая и аккуратная.
05.05.2015

В общении приятная

Я лежала у нее на отделении на сохранении, она мне ставила пессарий. В общении очень приятная, пессарий поставила хорошо. Больше ничего не могу сказать, т.к. рожала не с ней.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Запись

Как к вам можно записаться?

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат