Нет информации о месте работы
врача
Слаква Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Слаква Наталья Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 30 лет.
Санкт-Петербургский медицинский колледж (1995)
- 1998 г. - сертификат специалиста по специальности «Стоматология», СПб МАПО
- 2018 г. - АНО ДПО «Академия медицинского образования» - подтверждение квалификации, сертификат по специальности «Стоматология», г. Москва
- «Моделирование зубов фронтальной и боковой групп при прямой реставрации», Т. Дворникова
- «Новые технологии в эндодонтии Sybron Endo», Амфодент. — «Восстановление объемных полостей зубов фронтального и бокового отделов», Proteco
- «Секреты успеха профессионального отбеливания Zoom, Discus Dental», Амфодент
- «Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологии», 3M ESPE
- «Прямая реставрация. Восстановление окклюзионной поверхности и контактных пунктов боковой группы зубов. Предел возможностей прямых методик», Амфодент, Хиора Ж.П
- «Моделирование зубов фронтальной и боковой групп при прямой реставрации», Proteco
- «Новый взгляд на прямую реставрацию передней и боковой групп зубов», 3M ESPE
- «Профессиональная гигиена - процедурный подход», 3M ESPE
- «Новая методика Style Italiano для быстрого и простого эстетического восстановления передней группы зубов с использованием Filtek Ultimate»
- «Ошибки в процессе эндодонтического лечения», ВаллексМ, Берхман М.В.
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Слаква Наталья Николаевна (1)

Пациентка

Здравствуйте! Мы огорчены, что посещения оставили у Вас неоднозначные впечатления. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением, Администрация «Мой Зубной».

Пришлось потом залечивать и полоскать.