Скурлатов Анатолий Геннадьевич, стоматолог-хирург

Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба (Указана минимальная цена.)

Скурлатов Анатолий Геннадьевич: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Является высококвалифицированным специалистом и оказывает оказывает услуги по лечению заболеваний десен. Скурлатов Анатолий Геннадьевич оказывает  следующие стоматологические услуги:
  • удаление зубов, в том числе ретинированных и дистопированных (сложное удаление);
  • имплантацию зубов;
  • синус-лифтинг.
Также доктор проводит восстановление костной ткани и лоскутные операции.

Читинская государственная медицинская академия, диплом с отличием (1988)

• Стоматология Dream Smile

Данные актуальны на 25.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Ильясбеков Идаят Абукарович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

Петроградская (500 м)

Тавлуев Иман Рашитбекович
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Кинакцян Артем Арамович
Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Отзывы о враче Скурлатов Анатолий Геннадьевич (5)

4.2

13.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность Скурлатову Анатолию Геннадьевичу! Два года назад сделала у него 3 импланта с наращиванием костной ткани. И несколько сложных удалений. Всё прошло прекрасно. Одна восьмёрка была вообще с корнем в виде крючка и он справился отлично. Работает очень аккуратно. Хочу сказать, что Анатолий Геннадьевич, не только профессионал в своём деле, но и человек с очень теплой , доброй и позитивной энергетикой, и это тоже послужило причиной доверить своё здоровье ему. На первой консультации он назначил сделать КТ ( в другой клинике имплантолог на консультации сказал, что можно сделать импланты и без КТ) , подробно рассказал обо всех этапах, не навязывал ничего лишнего (как это было в других клиниках). Я рада, что попала именно к нему и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Огромное спасибо вам, Анатолий Геннадьевич!
12.06.2021

Отличный доктор.

Обращался по поводу удаления зуба мудрости – рос вбок, сильно болела десна. Сделали рентген и в тот же день удалили зуб. Лунка быстро зажила, ничем специально не обрабатывал. Спасибо Анатолию Геннадиевичу за аккуратность – процедура прошла быстро и легко.
24.09.2020

Просто супер

Очень замечательный доктор, удалил очень беэболезненно плохие зубы, поставил имплантаты, все прижилось, замечательно, уже поставила коронки на имплантаты, очень довольна, доктор просто супер
08.09.2020

Ужас

Не ходите к этому доктору!Обдерёт и испортит вам все зубы.Берегите себя и своё здоровье!
18.08.2020

Услуга: Удаление зуба

Достойно
Итак, дорогие читающие и интересующиеся отзывами, о различных стоматологических клиниках Московского района. Вот и закончились ВСЕ процедуры по санации моей полости рта, которые продолжались чуть больше года, да, да целый год , по четкому плану лечения, мне довелось пройти в этой замечательной клинике многое: удаление, лечение, установку брекет-системы, имплантацию, протезирование, установку коронок и плюс ко всему по рекомендации Савостян Кристины Евгеньевны сделать операцию по удалению кисты в гайморовой пазухе у замечательного специалиста в этой области. Выбирал я из 5 клиник , все они на слуху, примерный объем работ мне был понятен. Что же предопределило мой выбор в пользу «Флоренции» - консультации (их было 2, причем бесплатные) чуть ли не по часу каждая, современное оснащение, мне было с чем сравнивать, ну и, конечно, Скурлатов Анатолий Геннадьевич хирург, имплантолог (по его части работы было очень много), Савостян Кристина Евгеньевна и Кирилл Александрович, их профессионализм, и индивидуальный подход во всех смыслах этого слова. Большое человеческое спасибо ВСЕМ кто со мной работал: Ковалевой Татьяне Демьяновне, Барановой Александре Владимировне, Вишневской Ольге Сергеевне, Литовченко Вере Михайловне, Кусову Зауру Альбертовичу, Гайнутдиновой Ирине Сергеевне , может кого то забыл, не обессудьте, всем ассистентам, ну и, конечно, администраторам с ресепшн, очень чутким и внимательным. Ходовые испытания продолжаются, полет нормальный, если что, знаю , что примите с распростертыми объятиями. Всем рекомендую данную клинику, организация на высочайшем уровне, ну и, конечно, всех интересуют цены, а что цены, они, по моей оценке примерно одинаковые в клиниках подобного уровня, гораздо важнее индивидуальный подход и профессионализм. Удачи Вам!