Скубак Александра Дмитриевна, ортодонт

500 ₽

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 20 к 2, помещ 31Н

Лесная (500 м)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Прием ортодонта
500 ₽
Брекеты Damon-Q
Брекеты Damon Clear
Металлические брекеты

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 19 к 2

Академическая (100 м)

Политехническая (1.4 км)

Площадь Мужества (2.1 км)

Скубак Александра Дмитриевна: ортодонт. Стаж работы - 10 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
  • Ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского Института Стоматологии

• Стоматология Любимый зуб
  • Стоматология Альба-Дент

Данные актуальны на 05.01.2026
Ортодонты с записью на ближайшее время
Полный Порядок на Петрозаводской

Стаж 3 года
Стоматология MY ORT на Есенина
г Санкт-Петербург, ул Есенина, д 1, кв 1

Озерки (1.3 км)

Отзывы о враче Скубак Александра Дмитриевна (7)

2.2

inn....@....com
18.09.2024
Проводила ортодонтическое лечение у Скубак А. Д.. Отвратительное отношение к проблемам пациента. Очень грубо работает, всегда торопится, объясняет все наспех, стараясь быстрее выставить из кабинета. До постановки брекет системы даже не сделала фото как было. И после снятия не с чем было сравнить. Снята система раньше времени, лечение до конца она не довела. Как итог, при постоянном ношении капы зубы стали принимать положение, как до лечения. Сейчас была на консультации у другого ортодонта, он в шоке. Категорически не рекомендую обращаться к Скубак А.Д. Держитесь от таких […] специалистов подальше.
28.02.2023
Пришла к Александре с проблемой которую все хотели лечить только имплантом. За год все зубы стали на свои места, всегда подскажет что делать если дискомфорт, объясняет свои действия, всегда отличное отношение. В целом я очень довольна, так как долго искала хорошего специалиста.
15.02.2023
Спасибо большое доктору Александре Дмитриевне! Каждый шаг говорит, что делает и для чего это нужно, отвечает на все мои вопросы. В кое-то веке поход к стоматологу для меня был не психологическая пытка, а наоборот удовольствие:) Мы сняли брекеты, и теперь я блистаю своей улыбкой.
09.02.2023
Прошёл (окончилось) лечение у этого чудесного врача в конце 22 года. Александра прекрасно вникает в ситуацию, не лукавит (ведь каждый случай индивидуальный), если надо что то подлечить или обратиться на консультацию к специалисту (например по факту боли сустава) даст такую рекомендацию не умалчивая. Результатом очень доволен! Да, бывали случаи отклеивания брекетов и ретейнеров, но я, будучи разумным человеком понимаю, что это индивидуальные случаи, кушал не то, ковырял, или таковы особенности моего организма. Посоветовал Александру Дмитриевна всем своим друзьям!
nas....@....ru
19.01.2023
хочу предостеречь вас от посещения данного врача. Врач не заинтересована своей работой ,на приеме ничего не объясняет, лечение проводит не корректно, поняла что идет что-то не так уже спустя 8 месяцев ее "лечения". Затем решила искать другого специалиста, предупреждаю сразу, что не все ортодонты соглашаются брать на долечивания, в итоге долгих поисков нашла своего идеального врача профессионала. Обошла много ортодонтов и все спрашивали кто мне сделал такой ужас с зубами, теперь нужно все переделывать, переклеивать брекеты ,а это опять все время и деньги. Корю себя за то, что изначально не изучила вопрос и повелась на низкую стоимость ,врача вообще не советую, если не хотите потом все переделывать.

Любимый зуб, клиника стоматологии

Здравствуйте, к сожалению Вы не представились, не можем Вас идентифицировать среди своих пациентов! Вы проходили лечение в "Любимом Зубе"? Нам хотелось бы разобраться в данной ситуации, свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 606-74-14, попросите передать Ваши контакты директору.
Федор
спасибо вам за информацию
17.02.2023
Федор
28.04.2022
Повелся на не высокую цену брекетов Damon Q. Обещала сделать все как надо, мол у 70% кто приходит такой прикус и все исправим. Брекеты постоянно отклеивались, один раз пришел подклеивать и попал к парню, который наконец то приклеил все как надо. На активации делает всегда грубо, после постоянно болела шея, меняет дуги с одной на другую, а потом снова на прошлую, мол так надо. Через почти год, после того как нацепила резинки для вытягивания, заболел сустав ВНЧС. И после этого выяснилось, что сделать ничего с прикусом не получится - нужно ломать и выдвигать челюсть. Обещала подумать и позвонить что можно еще сделать, естественно не позвонила. Как оказалось нас после таких "специалистов" не мало по городу. Сроков сколько еще лечить не знает, нельзя сказать сколько еще. В итоге цель - продать брекеты, а там как получится. В итоге пришлось искать нормального доктора, который после такого "специалиста" согласится все переделывать. Это переделывание очень дорогое. Идите к грамотному врачу сразу.
16.04.2022
Я проходила у нее лечение на брекет-системе с марта 2020 по март 2022 г. О том, что надо было сменить врача раньше, было много звоночков, например то, как она мне разломала мою керамическую безлигатурную конструкцию, выломав почти все замочки во время активации, и сделала из нее лигатурную, чтобы мне не пришлось ставить новую за свой счет. Ну спасибо за заботу. Во время активации когда она не меняла дугу, меняла только 4 лигатуры и все (на это уходит несколько минут), брала при этом по полной цене активации за обе челюсти. Отношение у врача к работе полностью безответственное! Ничего не объясняет, на приеме лишь бы быстрее отвязаться и деньги содрать, что будет с зубами дальше после ее лечения ее не волнует. Ретейнер, который она установила после снятия бс, не подходил к моей ситуации, был тонкий для меня и сломался через месяц, и зубы сразу разьехались забором (хватило 1 дня). Соответственно все мое двухлетнее лечение пошло коту под хвост. Врача не рекомендую!
29.04.2020

Услуга: Прием ортодонта

Прием прошел быстро и поверхностно

Когда мы пришли в клинику, то узнали, что прием задерживается, поэтому некоторое время пришлось ожидать. Жаль, что прием был такой себе, и точно не подробный. Возможно, это стоит связать с тем, что это был бесплатный прием. Хотя если сравнивать с другой клиникой, в которую я потом ходила, то разница, конечно, большая. В другой клинике я также была на бесплатном приеме, только там было все досконально изучено. Каждый зуб тщательно осмотрели и расписали подробный план действий. Конечно, нужно понимать, что у каждого врача свои параметры по ведению приема. Но в клинике СтомЛайф прием прошел ну очень быстро. Доктор там быстро и в общем так поверхностно осмотрела состояние зубов. И сказала, что да, у меня есть проблемы и их нужно решать. Но никаких сопутствующих рекомендаций я не получила. Зато в другой клинике я получила и рекомендации, и советы от доктора. А пошла-то я в другую клинику только чтобы сравнить, и при сравнении увидела большую разницу.
30.03.2020

Услуга: Прием ортодонта

прием прошел хорошо

В клинику СтомЛайф водила ребенка. Прием прошел хорошо. Врач нашла с ребенком общий язык, уделил ему достаточно времени. То, что нам было нужно, мы получили. Ничего плохого сказать не могу.