О специалисте
Скребкова Наталья Александровна : акушерка. Стаж работы - 14 лет.
Свободно владеет техникой постановки периферического катетера, методом сбора биологического материала, подготовки пациентов к лабораторным исследованиям, техникой забора мочи через катетер, техникой постановки катетера Фолея, техникой подкожных, внутримышечных, внутривенных инъекций, техникой влагалищного осмотра, техникой взятия мазков из влагалища (на посев, GN), техникой наружного осмотра женщины с измерением окружности живота, высоты стояния дна матки, наружных размеров таза, выслушиваю сердцебиение плода, определяю его частоту и ритм (акушерским стетоскопом, а также электронным стетоскопом и кардиотокографом).
Посетила V общероссийскую конференцию с международным участием на тему: «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству», а также лекции на темы: «Современные методы контрацепции», «Акушерские кровотечения», «Ведение беременности после ЭКО при привычном невынашивании».
Акушерский колледж Санкт-Петербурга
- «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству».
- «Современные методы контрацепции».
- «Акушерские кровотечения».
- «Ведение беременности после ЭКО при привычном невынашивании».
- Роддом Сестрорецкий
Данные актуальны на 14.10.2025
Отзывы о специалисте Скребкова Наталья Александровна (2)

Приятная, внимательная акушерка. Спокойная, вежливая, делает свою работу хорошо

Ужасная акушерка. Грубая, не тактичная, невоспитанная. Остались от неё неприятные воспоминая ещё с роддома на фурштадской.