Сергеев Алексей Сергеевич, хирург

Сергеев Алексей Сергеевич

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Прием хирурга

Сергеев Алексей Сергеевич: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 14 лет.

• Городская многопрофильная больница №2

• ПримаМЕДИКА, центр семейной медицины, врач УЗД

Данные актуальны на 06.01.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Войцицкий Анатолий Николаевич

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 13 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника ОСНОВА
г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 20 литера а

Пионерская (1.1 км)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Нурмагомедов Магомедсайгид Гаджиевич

Московская (800 м)

Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Сергеев Алексей Сергеевич (9)

06.01.2026
На фоне резкого ухудшения самочувствия, нарастания одышки и головокружения мне сделали эндоваскулярное протезирование аортального клапана(TAVI). Мое состояние значительно улучшилось. Могу ходить на большие расстояния, подниматься по лестнице, заниматься физической работой, не ощущая одышки и усталости. Не думала и не надеялась, что такое может со мной произойти. И за все это огромная и искренняя благодарность всей операционной бригаде и особенно Алексею Сергеевичу Сергееву. За мастерство хирурга и теплое, сердечное отношение к пациенту. За подробное и понятное разъяснение того, что происходит. За редкостное понимание состояния больного. Спасибо, Алексей Сергеевич! Маркевич Татьяна Георгиевна
03.01.2026
Выражаю огромную благодарность коллективу хирургического отделения по стентированию сосудов сердца,а может и только, четко, слажено работали они при стентировании меня. Большое спасибо Алексею Сергеевичу Сергееву за блестящию операцию, и этим жизнь мою продлил лет так до ста, а может и более, на что согласен я. Ведь у меня до этого шел спор по земельному вопросу между смертью и мною, он хотел видеть меня в земле,а я сопротивлялся ее желанию. Сердце,оказалось, работала процентов на 25 и спас меня Алексей Сергеевич, и коллектив его. Случилось чудо!!! Моё сердце заработало аж процентов на 55,и стентирование еще одно, а было уже два, большие преспективы ждут в ближайшем будущем меня, конечно все зависит от коллектива хирургического отделения и лично от Алексея Сергеевича. Поздравляю Вас с 2026 годом, желаю счастья, наикрепчайшего здоровья, к которому, по закону крепкости, все остальное приложиться должно. Всех Вам благ!!!
20.12.2025
Огромное спасибо Алексею Сергеевичу за его профессионализм.Теперь мы с уверенностью можем сказать, что существуют врачи от Бога! Своевременно поставленный диагноз и квалифицированно проведенная операция, спасли моему мужу жизнь. Низкий Вам поклон и безмерная благодарность, дорогой наш Доктор! С уважением, Дмитрий и Вера Феоктистовы.
04.12.2025
Диагностировал клапанный порог сердца. Доктор выполнил качественную кардиографию сердца. Была проведена сложная операция на сердце малоинвазивным методом без разрезов. На вторые сутки я уже ходил по палате, на третьи сутки выписали домой. Чувствую себя хорошо. Доктор внимателен, навещал, контролировал работу других сотрудников в отделении, звонил после выписки. Большое спасибо!
26.03.2024
Отличный врач, веимательный и доброжелательный. Профессионал. Спасибо.
23.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность сердечно-сосудистому хирургу Сергееву Алексею Сергеевичу, проводившему мне, Макаровой Лидии, эндоваскулярное протезирование аортального клапана. Очень внимательный, чуткий и добросовестный профессионал. Отдельное спасибо лечащему врачу Баталовой Елене Сергеевне, которая помогла мне не только как доктор. но и очень добрый человек. преодолеть страх перед операцией, а также встать на ноги после нее. Удивила слаженность работы всего персонала кардиологического отделения, профессионализм и доброжелательность всех сотрудников без исключения : санитарок и санитаров, работников столовой, медсестер и врачей. Огромное всем спасибо. Желаю всем всего наилучшего, в том числе и ремонта больницы!
19.12.2022
Отличный хирург! Человечность зашкаливает. Добрый и отзывчивый врач! Большое спасибо за всё! Жиляевы.
30.09.2022
Сергеев Алексей Сергеевич- прекрасный врач, профессионал, чуткий и внимательный человек, которому безгранично доверяешь. Операция- спиртовая абляция сердца прошла успешно. По истечении трех месяцев чуствую себя отлично. Спасибо Вам большое , Алексей Сергеевич. Буду Вас рекомендовать своим друзьям.
27.09.2022
Отличный специалист и человек. Ему можно доверять.