Сиверина (Сидорова) Евгения Алексеевна, пластический хирург

Площадь Ленина (1.3 км)

Горьковская (1.6 км)

Выборгская (2 км)

Прием пластического хирурга

Сиверина (Сидорова) Евгения Алексеевна: пластический хирург. Стаж работы - 16 лет.

Специализируется на восстановлении поврежденных тканей на конечностях, лице и других частях тела. Это могут быть как случаи, связанные с несчастными случаями или болезнями, так и врожденные дефекты, которые требуют хирургического вмешательства. Занимается улучшением эстетического вида конкретного органа или части тела, например, для устранения визуальных дефектов, которые могут вызывать у пациента неудобство или недовольство.

Сиверина (Сидорова) Евгения Алексеевна владеет навыками:

• блефаропластики;

• генитальная хирургии у женщин;

• маммопластики;

• отопластики;

• абдоминопластики;

• подтяжки лица;

• липосакцией.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе Санкт-Петербургского Государственного Университета им. акад. И.П. Павлова.

• 2013 г.
    — «Пластическая хирургия», РНИМУ имени Н.И. Пирогова
  • 2012 г.
    — «I международный Курс по Пластической Эстетической Хирургии и Малоинвазивным Методикам Омоложения»
  • 2011 г.
    — «Ринопластика»
  • 2011 г.
    — «Пластическая хирургия»
  • 2010г.
    — «Эстетическая хирургия молочной железы»
  • 2010 г.
    — «Хирургическая коррекция возрастных изменений лица и шеи: постановка задач – реализация идей»
  • 2010 г.
    — «I Международная школа по пластической хирургии и косметологии»
  • 2009 г.
    — «Эстетическая хирургия век и периорбитальной области»
  • 2008 г.
    — «Эндоскопическая хирургия»

• Институт красоты Галактика

• СПИК, институт красоты

Данные актуальны на 23.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Брагилев Сергей Вадимович

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Расулова Нигина Самеевна

Украинский Алексей Иванович
4.4
Украинский Алексей Иванович

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Сиверина (Сидорова) Евгения Алексеевна (27)

3.9

06.10.2025
Оперировалась у доктора Сивериной в марте 2025 года. Была выполнена эндоскопическая подтяжка с блефаропластикой верхнего века и подтяжка груди без имплантов. Выбор доктора был осознанным - я рассматривала нескольких хирургов, однако именно доктор Сиверина произвела на меня наилучшее впечатление. Поскольку я живу в другой стране, всё общение происходило дистанционно. Из пяти специалистов, с кем я связывалась, только доктор Сиверина лично разговаривала со мной по телефону, тогда как остальные присылали голосовые сообщения. Для меня этот личный контакт был очень важен. Перед операцией я, конечно, волновалась и несколько раз писала доктору - она всегда находила время ответить, несмотря на то, что не было ни предоплаты, ни каких-либо обязательств с моей стороны. Когда я приехала на операцию и увидела доктора впервые, тревога ушла моментально. В тот же день была операция, и я почувствовала абсолютное спокойствие и уверенность, что сделала правильный выбор. Доктор Сиверина - невероятно спокойный, внимательный и вселяющий доверие специалист. Она подробно обсудила со мной все нюансы и дала ценные рекомендации. Изначально я планировала сделать также абдоминопластику в тот же день, но доктор предупредила, что восстановление в таком случае будет слишком тяжёлым, и рекомендовала разделить операции. Я прислушалась к её совету - и ни разу об этом не пожалела. Более того, теперь планирую вернуться к доктору для проведения этой операции позже. Результат превзошёл все ожидания: всё получилось максимально естественно и аккуратно. На глазах нет никаких видимых швов - даже косметологи не замечают, что была проведена блефаропластика. На груди была якорная подтяжка, но и здесь швы выглядят очень аккуратно. Доктор всегда остаётся на связи, готова ответить на любые вопросы и заранее предупреждает обо всех возможных нюансах. Например, рассказала, что при последующей абдоминопластике возможен отёк или скопление жидкости, и посоветовала заранее найти специалиста по месту жительства, кто сможет помочь при необходимости. Ни один другой хирург об этом даже не упомянул. Я безмерно благодарна доктору Сивериной! Профессионализм, внимание, человечность и великолепный результат - всё на высшем уровне. Искренне рекомендую этого доктора и от всей души рада, что выбрала именно её.
04.10.2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от операций, которые мне провела Евгения Алексеевна. Прошло около 4 месяцев и я очень довольна своим отражением в зеркале! Хочу отметить сохранение моей индивидуальности и очень не заметную корректировку. Если я решу что-то в себе еще улучшить, я обращусь вновь к Евгении Алексеевне. Каждый раз когда я иду к доктору - это радостное и приятное событие, я даже не знала что так бывает. Доверяю только её профессиональным рукам ❤️
29.09.2025
Была я на консультации у 4 докторов, мой выбор пал на Сиверину Е.А. Операция была запланирована на начало лета, но в связи с моей травмой мне пришлось ее перенести. Благодарю клинику "Галактика" и доктора, что пошли навстречу и вошли в положение. Делала у доктора вторичную ринопластику. Мы все обсудили, проговорили, что меня не устраивает. Она все сделала так как и обсуждали. Запрос был, что прежний нос как будто бы не мой, на нем наросли мозоли костные, мне было с ним некомфортно, мне приходилось его всегда фш. Евгения Алексеевна услышала все мои пожелания и сделала все так, как я и представляла! Я любуюсь собой, я фотографирую теперь себя каждый день, теперь все на своих местах! Все очень красиво 🥹 и главное-появилась внутренняя гармония 🌈 Сервис в клинике как всегда на высоте!
10.09.2025
Была в операции у Евгении Алексеевны, в конце февраля 2025г, мастопексия + коррекция рубца от кесарево сечения. Первый раз на осмотре была в декабре 2024г, доктор все объяснила, какие ожидания, какие трудности могут возникнуть, как будет проходить реабилитация, и чего вообще ждать. Первое впечатление было очень положительным, внимательная, вежливая, слушающая, прислушивающаяся, плюс я следила в инстаграм, поэтому изначально понимала, что скорее всего у нас совпадает эстетическое чувство прекрасного, что я считаю максимально важно! Сама операция прошла хорошо, без осложнений, на следующий день отпустили домой, после постоянно была на осмотре, всегда на связи, что тоже придавало ощущения спокойствия. Сейчас с момента операции прошло 6 месяцев, и не было ни дня, чтобы я подумала «зачем я это сделала», результат превзошел мои ожидания на 100%, это однозначно стоило каждого вложенного рубля и каждого приложенного усилия! Моя бесконечная благодарность всей команде и отдельное спасибо Евгении Алексеевне! Если что-то нужно будет еще - однозначно только ней!!
22.12.2024
Делала маммопластику у Евгении Алексеевны в начале декабря, очень довольна! На консультации получила подробные ответы на все свои вопросы, все возможные последствия были обговорены, мои пожелания учтены. Несмотря на то, что времени после операции прошло немного, все ещё присутствует отек и грудь ещё не приняла окончательную форму, уже понятно, что конечный результат будет отличным. Грудь уже сейчас выглядит лучше, чем до беременности (хотя своя грудь была достаточно красивой). Очень довольна своим решением сделать грудь и именно у этого врача! Евгения Алексеевна, на мой взгляд, профессионал!
22.12.2024
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность Евгении Алексеевне! За ее подход к работе и профессионализм ! У меня была замена импланта и подтяжка груди. Все прошло великолепно . Я не пила обезболивающее от слова совсем. Очень аккуратные швы( мне есть с чем сравнить). Всем советую только этого доктора. И отдельное спасибо за внимание к своим пациентам!!! Довольна результатом на 100%
17.02.2024
Много лет я жила с сомнением, делать ли пластическую операцию. Я не любила свой нос. Большой по размерам, с огромной горбинкой. При том, что окружающие меня воспринимали нормально, себя я не могла принять. Евгению Алексеевну мне порекомендовали: ни одного ее пациента я лично не знала, но через знакомых все пути поиска приводили меня к ней. Решайтесь на консультацию - с этого и начинается путь пациента. И начался мой. После консультации я ушла с пониманием, что доктор мой - Евгения Алексеевна ответила на все мои вопросы и беспокойства. Мы посмотрели фото и обсудили результат операции. И (внимание) я первый раз ушла не записавшись на операцию. Мне потребовалось 4 года, чтобы прийти к ней вновь. Снова обсудить, снова задать много вопросов. Евгения Алексеева безумно доброжелательна и точна в ответах, я зарядилась уверенностью после консультации и в этот раз не стала медлить - записалась на операцию. И сделала! Результат точно такой, как мы обсуждали. Прошел месяц после операции, мой нос еще продолжает становиться красивее, но я уже забыла свои комплексы. Я, наконец, стала красивой. И теперь я могу дать совет: решайтесь, не теряйте время! Можно бояться или просто сомневаться многие годы, а потом сделать операцию и понять, что сомнения были напрасны! И потом вы придёте на плановый осмотр и обнимите своего любимого доктора, который сделал это возможным. Любимая Евгения Алексеевна, если Вы прочитайте мой отзыв, спасибо Вам за мою красоту!
02.01.2024
Делала риносептопластику у Евгении Алексеевны Сивериной десять месяцев назад, операция прошла успешно и с каждым месяцем, по мере схождения отеков, мой нос мне нравится всё больше и больше) Евгении Алексеевне удалось сделать нос изящнее и гармоничнее, при этом сохранив индивидуальность. Именно этого я и хотела) Но самое важное после операции у меня прошел хронический синусит. Большое спасибо за Ваше мастерство и профессионализм 🤍
05.07.2023
Хочу поделиться своим отзывом о маммопластике у доктора Сиверина Е. А. Первое - это я год выбирала себе хирурга , ходила на консультации , но самая первая к кому я пришла - это была Евгения Алексеевна. Она сразу расположила меня к себе своей очень миловидной внешностью и очень чутким вниманием . Ответила на все мои вопросы , обсудили предполагаемый объем и я пропала на год , я сомневалась в своём выборе вообще делать операцию или оставить все как есть , особых проблем у меня не было , хотела добавить пышности и объема. Спустя год я все же решилась на операцию и пришла повторно к Евгении Алексеевне на консультацию! Я так была рада ее вновь видеть и точно решила - операции быть! Я выбрала самую ближайшую дату и прооперировалась 7.06 Прошел практически месяц , грудь уже стала значительно мягче , отек еще присутствует, но не такой , как был первое время . Период реабилитации прошёл легко , на левой груди уже практически не заметен шов , справа еще имеется корочка частично . Объем выбрали 400 мл , доступ по ареоле сверху . Благодарю своего доктора за красоту , которая у меня получилась и смело могу сказать - это жизнь с чистого листа с другой уверенностью в себе .
02.07.2023
К доктору Сивериной Е.А. я пришла по рекомендации от знакомой, которая делала у нее ринопластику в 2018г, у которой результат на лицо с 4-х летним стажем, ее слова были: «Она не делает пупырки, как у Джексона» Я сразу записалась на консультацию к доктору. Е.А на приеме расположила своим настроем и энергетикой. 26.10.2022 я вышла с клиники с новым носом. В марте 2023 мой муж был ее пациентом, ринопластика ( сложный горб на перегородке) Каждый месяц был осмотр и в июне 2023 я пришла с новым запросом МПГ к Е.А. Этого доктора всем рекомендую за ее внимательное отношение и понимание пропорций тела и профессионализм. Рекомендую этого пластического хирурга за ее подход и «другую пластику» эстетику и неиссякаемую энергию и позитив. Я полностью доверилась и шла на операцию абсолютно спокойно.
02.07.2023
Я узнала про Евгению Алексеевну через отзыв одной из её пациенток в соцсети, отзыв был подробный и заставил меня задуматься о визите на консультацию именно к Сивериной Е.А. До этого момента я уже была на консультации у другого хирурга по поводу уменьшения груди в Москве, но после той встречи было много тревоги и сомнений. В ноябре 2022 я приехала в СПб к Евгении Алексеевне, и после консультации было ощущение уверенности в решении и враче. Я готовилась к операции на весну 2023, сдавала анализы, исследования, в итоге операция состоялась в мае. Очень понравилось в клинике "Галактика", палата супер комфортная, кровать с возможностью регулировки всего, окна с видом на "Аврору", вежливые сотрудники, медсестры были внимательны и помогали после операции. Перед операцией с утра был мандраж, но после встречи с Евгенией Алексеевной и разметки я уже была спокойна. Мне провели уменьшение груди с коррекцией ассимметрии, сейчас прошло 1,5 месяца, за это время мы на связи с клиникой и врачом на онлайн-осмотрах, отек уже прошёл, и результат операции меня очень радует
30.06.2023
Я сделала грудь у Евгении Алексеевны 3 месяца назад, а 5 лет назад делала у нее Ринопластику. Еще сразу после того, как мне сняли гипс на носу, я сказала, что если решусь сделать грудь, то только у Евгении Алексеевны! У меня идеальный нос, все как я и хотела и главное ни один человек никогда не заподозрит, что у меня была Рино, настолько естественно и изящно! И вот спустя 5 лет и рождения 3 ребёнка я решилась на увеличение груди, поставили мне имланты 190, в выборе имплантов полностью доверилась Евгении Алексеевне. Что могу сказать - идеально встали импланты, идеальные швы (по ореоле), я ни у кого из подруг не видела таких аккуратных швов, все кто видели мою грудь говорят, что супер натурально и по поводу швов отдельный восторг. Я очень удивилась увидев, что есть не только позитивные отзывы, потому что Евгения Алексеевна очень чуткий врач, которая делает свою работу ювелирно и лишнего никогда ничего не посоветует. Когда я делала нос, я спросила ее может еще уши поправим, она меня отговорила. В этот раз я хотела вместе с грудью сделать еще подтяжку нижней третей, меня она тоже отговорила, сказала, что мне еще рано и в моем случае лучше воспользоваться аппаратной косметологией. И у меня несколько подруг делали Рино, блефаропластику и грудь у Евгении Алексеевны, все очень рады и довольны результатом! И все рекомендуют ее как супер профессионала и эстета (эстетические видение у Евгении Алексеевны на высоте)! В общем я безумно счастлива после операций, всем рекомендую!
10.06.2023
Я впервые пишу негативный отзыв, лишь только для того,чтобы уберечь людей от ошибки обратиться к этому врачу и вообще в Галактику. Я делала ринопластику год назад у Сивериной Е.А. Моделирования проведено не было, врач сделала работу,ориентируясь на «золотой стандарт», а не на мои пожелания. В итоге, мне трудно смотреть на себя в зеркало, на психолога потрачена сумма равная сумме за операцию. Обращалась к другим врачам этой клиники для исправления ситуации: во-первых,нет единого мнения среди них, во-вторых есть советы колоть филлеры в нос,что является очень небезопасным Это распиаренный врач, который во время работы использует манипуляцию в том числе - «У вас нос действительно великоват». Я была в аффекте,когда пришла к ней на консультацию, и вообще мало кто приходит к пластическому хирургу в ресурсном состоянии. Ведь хочется быстрее закрыть «боль» из-за комплекса. И человек много пропускает мимо ушей,лишь бы сделали. Но это ловушка. Пожалуйста, будьте бережны к себе,люди. У нее есть работы неплохие и они выложены в соц.сетях(естественно иное не выложат), но вы можете оказаться и на моем месте. В профессионализм врача входит не только пришить/отрезать, но и суметь донести информацию должным образом,умение оценить психологическое состояние пациента. Врачи Галактики далеки от этого
Анастасия
Сочувствую очень. (
19.03.2024
13.02.2023
Это просто отвратительный доктор который в своей профессии полный ноль, градь изуродовала огромными шрамами (трупы красивее сшивают)…еще делала сразу же блефаропластику у нее ,сразу сказала -вы мне мало кожи удалили-так и должно ответила ,в итоге -веки мои вернулись в прежнюю форму через пол года …выброшенные на ветер 600.000 за все,я просто в шоке,я буду судебное дело заводить !
Анастасия
Как дела сейчас? Что клиника ответила
19.03.2024
14.01.2022
Моя просьба была: вставить маленькие грудные импланты до 200мл (после удаления первых 1,5г назад), доступ по низу ареол - по имеющимся рубцам и скорректировать ареолы для симметрии. В палате перед операцией Сиверина сообщила, что импланты будут больше 200мл и доступ будет по верху ареол. Я очень просила наименьшие из имеющихся импланты и не резать по верху ареол, а по низу – по старым рубцам, чтобы не добавлять шрамы сверху и не лишать сосков чувствительности. Хирург сказала: «Посмотрим». Мои просьбы были проигнорированы ((( Вставили импланты 245мл, левый как-будто «не поместился» не уложился полноценно и выпирает вверх. Разрезы кривые сверху ареол, никакой коррекции не было. Результат: сильная асимметрия груди, груди разные по форме и размеру, ареолы изуродованы теперь и по верхней части окружности: ареолы кривые, разные по размеру, асимметричные, чувствительность сосков попала теперь полностью. Хирург подло/бессовестно на консультации умолчала, что не собирается корректировать ареолы, только после операции сказала, что за такое она не возьмется. - Это обязательно нужно было сказать еще на консультации!! Коррекция ареол была мне необходима, а не просто «засунуть» импланты, да и «засунули» импланты неудачно и слишком большие: один плохо поместился и как "сдавленный" лежит придавая груди квадратную форму по размеру меньше чем правая грудь. Рубцы продолжают растягиваться в стороны, как сказал последующий хирург, из-за того что имплант большеват для меня. Я в слезах на ПО осмотрах просила Сиверину исправить это все (плохо лежащий левый имплант и рубцы) – она оказалась абсолютно равнодушна к просьбам и не собиралась помочь. Обидно, врач не признавала что имплант вставлен плохо (хотя это очевидно), не пыталась помочь пациенту, а лишь давала новопассит на ПО осмотрах потому что я заливалась слезами. Такой вот врач. Клиника "Галактика" лишь "отфутболила" мое заявление на возмещение ущерба. P.S. фото имеются
18.08.2021
Моя первая моя операция состоялась в 2014 г. В Санкт-Петербурге. Провела её Сиверина Евгения Алексеевна, ассистировал ей Арбатов Вячеслав Витальевич. Была проведена закрытая ринопластика и септопластика под общей анастезией! Носик у меня был очень сложный:( переломанный ещё в детстве, с большой горбинкой и нависающим кончиком:( Вдобавок ко всему, весьма плотная кожа. Честно признаюсь, что сразу после операции чувствовала я себя не очень:( Было очень холодно и жутко болел нос, на утро следующего дня я значимо отекла и посинела:)))) Носик болел, а точнее, ныл на 3 и 4 день, ближе ко сну. Гипс отвалился сам на 7 день) Ни каких болей в носу не было:) Дыхание, с которым были огромные проблемы, восстановилось полностью ближе к 2-м месяцам. До этого срока, носик иногда закладывало, особенно после сна. Чувство онемения, которое присутствовало вплоть до 11 месяцев, пропало. Один рубец, с которым доктор боролся весь прошедший год, почти рассосался. На ощупь он стал мягкий. Я была счастлива! Мой носик не повторимый, такого больше нет!:) Я попала именно к тому доктору, который угадал мои желания. Она сделала идеально подходящий моему лицу носик!:) А через год после операции Евгения Алексеевна предложила мне его немного подрезать, чтобы получился идеальный носишка:) Все же в некоторых ракурсах он смотрится крупноватым:( После долгих размышлений, я согласилась на коррекцию. Дыхание, которое отсутствовало до операции, стало прекрасным еще после первой операции, а после коррекции не испытываю вообще ни каких проблем, даже во время простуды. Насморк проходит за 5-7 дней без особого лечения. Рубец, который беспокоил меня всю первую реабилитацию и первые месяцы второй, уже почти рассосался. Его стало не видно на фото и в отражении зеркала. О том, что я решилась на операцию и в дальнейшем на коррекцию, я не пожалела ни на секунду. Вы себе даже не представляете какой это кайф, избавиться от самого огромного комплекса, поворачиваться к людям любым профилем и не думать об огромной горбинке. В принципе , я и раньше не считала себя уродиной, но сейчас я смотрю в зеркало и вижу там настоящую красотку. Мое лицо мне очень нравится))) Увидеть фото до и после операции можно в моем блоге - https://omorfia.ru/offers/rinoplastica_sidorova_13-10-2014
18.08.2021
Сразу скажу – я ни разу не пожалела о своем решении сделать коррекцию мпг)) , да это и понятно, так как от операции одни только плюсы )) К тому же приятные впечатления не только от результата, но и от бригады врачей! Анастезиолог Корниевский Руслан Иванович - довольно дружелюбный , я почему-то думала,что анастезиологи строгие и суровые , но Руслан Иванович с лёгкостью разрушил этот стереотип )), ну а Евгения Алексеевна , она такая замечательная ,у меня создалось ощущение , что человек светится изнутри и занимается любимым делом. Очнулась после операции, как после обычного сна, у меня ничего не болело и я испуганно схватилась за зерколо , чтобы убедиться , что ОП всё-таки состоялась !!! Я увидела красотееень ))) Реабилитационный период прошёл вообще "на ура! " А был ли он? Может так устроена память, но после операции помню только ощущения дикого восторга ))) Сейчас я конечно уже полностью к ней привыкла и не представляю как я жила раньше. В интимной стороне жизни стала более раскованнее , от этого нового восприятия себя и ощущения конечно изменились и ощущения. Ничего не мешает и не причиняет дискомфорт . Ведь причины сделать эту ОПи были не только психологический дискомфорт , но и физический ... Коррекция МПГ помогла решить обе эти проблемы Я очень довольна , абсолютно всем , я получила именно то, что хотела. За это любимому доктору , Сивериной ( Сидоровой) Евгении Алексеевне , спасибо !!! История моего преображения https://omorfia.ru/offers/correctmpg_sidorova_04-11-2013
18.08.2021
Моя первая консультация была по телефону, поэтому с Евгенией Алексеевной мы встретились впервые перед операцией. Доктор - милая, хрупкая девушка))) Скажу честно, когда я потопала в операционную - было страшновато, но конечно не настолько чтоб бежать оттуда)))) Очнулась уже в палате, одетая в компрессионое белье, без намека на тошноту, но с бетонной плитой на груди. Главное, первые дни после операции меня сопровождал огромный отек, отечище, все остальное померкло по сравнению с ним.. Каких-то особых болей не было, но отек не покидал меня несколько месяцев. Зато через полгода уже все было отлично - швы полностью зажили, мягкие, никак не тянут, не мешают. Хорошо все-таки что выбрали ареолярный доступ! Ну что тут скажешь, я рада. Нравится все — размер, соотношение размера груди и фигуры, форма, полный верхний полюс.. Мои растяжки на коже, которые раньше при наклоне собирались в ужасную гармошку теперь распластались по импланту и как бы я не наклонялась — грудки выглядят гладенько и аппетитно). Самое главное - так классно избавиться от комплекса!!! Вот приятнее на себя смотреть, а соответственно и настроение лучше, благоприятнее климат в доме. Мужьям на заметку: нет сись - жена злая, есть сиси - добрая, в мире доброты добавляется, всем же хорошо ;)))))))) А самое приятное в сисяньках — это реакция мужа! В любом споре, какой-то домашней непонятке, главное дать погладить, и все проблемы разрешаются сами собой! (хозяйкам на заметку ;) ) Хочу дополнительно описать свои впечатления от доктора - Сивериной Евгении Алексеевны. Мы держали связь через интернет, очень ответственный доктор, отвечает на все вопросы, спасибо ей! Я просто не ожидала что доктор, да еще пластический хирург может быть таким. Несмотря на высочайший профессионализм, который чувствуется в каждом слове, каждом действии, Евгения Алексеевна - милая, добрая, и невероятно заботливая! Сама красавица, и других делает красивыми! Спокойствие и внимательность к каждому слову, к каждому пожеланию. Причем мы ведь все приходим со своими тараканами и задача доктора - выполнить пожелания, да так, чтобы получилось красиво и "технически" правильно, та же грудь чтоб не "сползла" через пару лет и так далее.. Евгения Алексеевна, еще раз, пусть даже тысячный - СПАСИБО! Я просто счастлива, что попала именно в Ваши руки! https://omorfia.ru/offers/uvl_mammo_siverina_25-05-15
17.08.2021
Мне всегда не нравилось, что моя фигура не соответствует стандарту, то есть верх худой , а низ массивный и что очень меня беспокоило так это зона галифе. Решить этот вопрос мне помогла Евгения Алексеевна! ЕА сделала мне маммопластику, липосакцию внешней и внутренней стороны бедра, и коленей, предупредив, что операция будет проходить в один этап и реабилитации в первые дни будет нелегкая! Ради красоты я была готова потерпеть) После операции я проснулась и прислушалась к своему телу – я распознала боль ног, ощущения жжения было, которое прошло через пару часов, а вот грудь совсем спокойна и безболезненна была. После приезда домой боль усилилась в груди, поднывала и наливалась как во время кормления. Терпимо оказывается . Ноги чуть отекли, что в принципе никак не мешало жить. Легкая реабилитация по словам ЕА – результат моего хорошего настроя на операцию. И это правда. Через месяц после операции у меня уже почти не осталось никаких следов, болей не было, состояние отличное. А уже через полгода грудь обрела естественную форму, по ощущениям мое родное. Имплант не прощупывается, края импланта не видно, дискомфорта в груди не присутствует. Чувствительность ареол 100%, сверхчувствительность прошла. Мужу очень нравятся мои аппетитные формы, внимание к груди очень повышенное. По бедрам все отлично, чувствуется, как кожа сократилась. Ничего не болит и не беспокоит. Ушла неровность и дряблость с зоны липосакции. Делаю физические упражнения, уход за кожей и массаж сухой щеткой. В целом в области галифе ушло 4 см. Я каждый день просыпаюсь с чувством благодарности своему доктору , за то что именно она сделала меня счастливой. Мне очень повезло с Евгенией Алексеевной, она сотворила мою фигуру совершеннее и лучше. Создала страничку в инстаграмме о моей операции @siverina_mammo_lipo https://omorfia.ru/offers/omorfioplastica_tela_siverina_26-02-2017
17.08.2021
Об этой операции я долго размышляла и побаивалась. Но очень мечтала её сделать и вот я отправилась в путешествие за преображением в прекрасный город Санкт-Петербург. Предварительная консультация у меня была удаленно, очень удобно для иногородних, поэтому я приехала уже сразу на операцию. Перед операцией я познакомилась с анестезиологом Шишляковым Сергеем Васильевичем. Это потрясающий человек! Очень интересны собеседник, он ответил на все мои вопросы и вселил в меня спокойствие насчёт наркоза. Потом я увидела Евгению Алексеевну. В живую она ещё милее и приятнее, чем на фото и видео! Она такая красивая! У меня пропал дар речи и я на секунду забыла зачем пришла! До операционной меня проводили, уложили на стол, пришел Сергей Васильевич и потом провал… Очнулась я в палате, чувствовала себя превосходно, выспавшейся и бодрой. Конечно, сразу захотелось взглянуть на результат. То что я увидела, а точнее не увидела, меня безумно обрадовало! Всё было на столько красиво, ничего лишнего, так аккуратно, только ниточки торчали! Мне уже всё нравилось, хотя я понимала, что будет ещё меньше! В период реабилитации у меня ничего не болело, только первые дни был небольшой отек. Но он сошёл за несколько дней и потом, у меня началась «чесотка». Евгения Алексеевна предупреждала меня, что будет «немного чесаться». Но у меня чесалось очень много. =D Я думаю это связанно с ниточками, которые периодически цеплялись за бельё и отрастающие волоски. Ведь швы меня абсолютно не беспокоили. Сейчас внешних признаков после операции нет, ничего не болит, ничего не беспокоит, всё замечательно! Насчёт внешнего вида мне бы хотелось сделать их еще поменьше, но понимаю свою особенность строения таза, что этого делать нельзя. До операции я очень стеснялась раздеться. Банальный поход к гинекологу вызывал стресс. В интимном плане это тоже сковывало и не давало расслабиться. Сейчас все эти переживания позади! Так же как и проблемы с бельём/купальником теперь меня не тревожат! Это очень интимный вопрос и не каждая может решиться на этот шаг, но поверьте оно того стоит! Минимальный период реабилитации, красивый эстетичный вид, это реальность! Поэтому девочки если у вас подобная проблема, обязательно избавьтесь от неё! А в этом вам поможет великолепный пластический хирург Евгения Алексеевна Сиверина! Мой подробный отчет об операции, реабилитационном периоде, фото до и после, можно найти здесь - https://omorfia.ru/offers/labioplastica_siverina_10-04-2017
07.08.2021

ГВ после маммопластики - полет нормальный

Евгения Алексеевна- очень приятная, красивая, доброжелательная девушка,с восхитительной улыбкой!!!))) Такое впечатление произвела на меня доктор на консультации, на которой мы обсуждали импланты желаемого размера, исходя из моей конституции, пропорций плеч и бедер. Приятно, что наши взгляды на красоту совпали) Операция прошла успешно. После операции все походило хорошо, болело конечно, но это было все терпимо, за исключением того, что спать на спине было просто кошмарно неудобно.. Самочувствие моё с каждым днем становилось все лучше и лучше. Уже через пару недель мы с моей грудкой стали одним целым. Никакое боли и прострелов уже и в помине не было. Через месяц я стала вести уже полноценный образ жизни,ни в чем себе не отказывая) А через два – уже и на животе могла спать спокойно, и так привыкла к своей новой груди,что как будто я с ней жила все эти долгие годы) и это такое крутое чувство!). Со временем грудь начала немного приспускаться, по мягкости,подвижности,все супер,прыгает в разные стороны,мять можно как тесто,все с этим впоряде! Муж просто в восторге от новой груди,говорит,что теперь меня одну вообще никуда не отпустить!) И сам от меня просто не отлипает))) Ну и как и планировали, через полтора года после операции родился мой второй сынок!!!! Все прошло хорошо! Грудь ведёт себя более менее нормально при кормлении! Был лактостаз,но сейчас все хорошо!

Увеличивающая маммопластика

На первой же консультации я поняла, что Евгения Алексеевна мой доктор и я доверяю ей на все 100%! За 30 минут я получила полную информацию, ответы на все мои вопросы и даже увидела и потрогала) целый ящик разных образцов! Подготовка к операции была как в космос, но когда я уже открыла дверь в палату, увидела невероятный вид на Аврору, панорамные окна, шикарная и очень удобная кровать, все оборудованно на высшем уровне, я не сдержала слез... В операционной меня накрыли тёплым одеялком и я кайфовала) Наркоз - идеальный! Когда очнулась, было чувство, будто просто поспала) Хотя первые сутки мне было очень тяжко, будто по мне проехал камаз не меньше, постепенно в течение недели болевые ощущения закончились и больше не возвращались. Кстати, по ходу операции мне не только сделали грудь чуть больше, чем планировали, но и удалили молочную кисту, которая появилась у меня ещё на 7 месяце беременности, ее больше нет! Есть шикарная пышная грудь 3,5 размера! Через месяц полностью сошли все отеки, гематомы, и грудь стала помягче. Моя реабилитация все это время была очень легкой и приятной. Примерно через полгода грудь немного опустилась и приняла более естественную форму)) Сейчас она чувствительная, мягкая, как своя на ощупь, меня все устраивает на все 1000%, а муж....муж счастлив и восхищается моими нынешними пышными формами. .Мы просто от них кайфуем) Я сменила большую часть гардероба, а выбор белья теперь приносит исключительно положительные эмоции!))) Факт. Отныне я в гармонии со своим телом на все 100%. Моя грудь идеальна! Пышная, сексуальная и безумно красивая. Счастье и уверенность переполняют меня, безгранично благодарю своего самого лучшего доктора на Земле Сиверину Евгению Алексеевну за шикарную грудь, уверенность в себе, за индивидуальный подход и такой профессионализм! Мой дневник в инстаграмм - https://www.instagram.com/siverina_honey_mammo/

Ринопластика

Решив принять участие в проекте [фрагмент отзыва удален модератором сайта], я даже и не догадывалась, что в результате у меня начнется новая жизнь, в прямом смысле – долгожданная операция по ринопластике была назначена накануне моей свадьбы! Евгения Алексеевна произвела на меня впечатление очень уверенной, проффесиональной, доброй, понимающей, знающей свою работу, а самое главное очень красивой девушки и милой. Мне предложили несколько вариантов изменения носика, остановились на одном. После консультации желание стало еще сильнее) И вот настал тот самый день. Палата чудная до опреации и после я только что и делала, слушала пение птиц )))) Все мило и уютно, мед.сестры, директор по сревису, Мария и конечно же Евгения Алексеевна - очень добрые, милые, позитивные, никаких переживаний. Чуть чуть боялась наркоза, но пообщавшись с Сергеем Васильевичем поняла, что в надежных руках. В первый же день после опи я была счастлива!))) Конечно, был отек, но на 4 сутки глазки открылись, прошли темные синяки, носик задышал, опустился чуть чуть и самое главное я уже почувствовала запахи... для реабилитации мне назначили микротоки - это просто чудо ощущения, очень освежает, снимает отечность, просто супер. На 7е сутки сняли гипс, а еще через 2 дня прошли все синяки и отеки на лице, сосуды на глазах тоже восстановились, исчезла краснота!) ниточки в носу тоже рассосались - ничего не мешает !) Болевых ощущений тоже практически нет, только в конце дня чувствуется усталость и болит носик на переносице, где больше всего было приложено усилий для моего милого носишки !)))) Через 2 недели после опи я вышла на работу. Многие говорят, что я помолодела и похорошела)) Первые полгода ходила на консультации 2 раза в месяц, и надо сказать, что уже по прошествии полу года следов операции я не ощущаю, нос дышит прекрасно, стал очень мягким и подвижным как родной, обоняние на 5+. Как я рада, что попала в эте нежные, но профессиональные руки !) Даже не делая моделирования, я так себе носик и представляла, не маленький, не большой, аккуратный такой )))) Мне на 100 % все нравится - теперь я счастлива, пархаю и живу в гармонии с собой !))) Евгения Алексеевна потрясающий доктор, в ее руки можно отдаваться полностью без сомнений ) Так что девочки, кто собирается делать рино ничего страшного всем удачи )))
22.07.2021

Спасибо доктору за мою привлекательность и уверенность в себе!

Фигура после нескольких родов и ГВ, конечно, уже не походила на девичью, поэтому мысль о коррекции формы груди превратилась в навязчивую идею, последние три года только об этом и думала, но муж был против(!) Изначально хотела найти хорошего специалиста женщину, чтобы можно было довериться и не стесняться, не то чтобы не доверяю мужчинам, с женщиной как-то комфортее. Евгения Алексеевна стала моей доброй феей! Внимательный, деликатный доктор, который понимает эстетику тела, видит правильные пропорции и, главное, отвечает на все вопросы «на берегу» прямо и без экивоков… ОП я не боялась, боялась почему-то холодного операционного стола)) Но атмосфера в клинике даже в таком неромантичном месте, очень уютная) но главное на каждом шагу чувствуется безопастность и все мои страхи как рукой сняло. Медсестры очень внимательные, анестезиолог очень приятный и доброжелательный, на все мои вопросы про наркоз ответил. В клинике очень приятно - один вид из окна чего стоит! Хоть и недолго пришлось им наслаждаться) кстати, стол в операционной нормальной температуры, никаких вам мурашек по телу и тревожных мыслей в голове), одеялком накрыли, видом полюбовалась, кстати, вид на Аврору в операционной такой же как и в палате, пошутили с медсестрами, вроде, даже музыка играла)))) хотя, может, только у меня в голове?) И свершилось чудо! Трудные дни после ОП я забыла сразу, как только сменила компру на новое кружевное белье. Однозначно, игра стоит свеч! После маммопластики прошло уже полгода, грудь не болит, стала мягче и еще более естественная, в том числе и наощупь)) Муж теперь доволен ;) Спасибо Евгении Алексеевне, и хорошо что я прислушалась к ее совету и мы сделали чуть-чуть больше чем я хотела изначально.
11.07.2021

Счастливая жизнь начинается с носа

Многие пишут, что с новой грудью у них началась новая жизнь моя новая жизнь началась с носа, а именно, я стала более уверенной в себе, стала ощущать себя женственной и неотразимой. И большой плюс - я реально помолодела! Ринопластика действительно производит омолаживающий эффект! Ну и как бонус, конечно, могу дышать с закрытым ртом))) и все благодаря Евгении Алексеевне! Я очень люблю своего папу, но именно от него мне достался в наследство выдающийся нос с горбинкой (восточные корни сказываются), плюс искривленная перегородка, и как следствие - частые синуситы (обычное дело в питерском климате). Только нос я видела в зеркале, только он торчал из под всех шапок и панам, только он не давал мне покоя всю сознательную жизнь. На ОП решилась, конечно, давно, дело было за выбором врача. Хотелось нормальный нос, который естественно смотрелся бы на моей лице, а не эти пипки, которые делают девочки в погоне за модой или ещё за чем. И для меня было очень важно сохранить свой нос, то есть остаться собой и не делать как у кого-то, а именно оставить свой нос, только убрать горбинку (кстати, в фас я практически не изменилась, что меня очень радует). Я подписалась на 5 мега-крутых докторов, атаковала их директ, списывалась с девочками, которые делали у них рино... Выбрать было непросто, ведь всегда есть недовольные пациенты... Но я доверилась доктору Сивериноц и не жалею! Доктор была добрая и внимателтная, серьёзная и ответственная - все, как я люблю)))) и клиника мне понравилась. Всё произошло очень естественно, мы поняли друг друга сразу. Мы ещё списывались с доктором после консультации, и собственно, я сразу решилась на операцию, оказалось, что это так просто, даже сама не ожидала) Всё прошло замечательно, чётко и быстро. Мне попалась такая хорошая смена медсестер! Они и нытье послушали и успокоили. И как же я рада сегодня! Рада, что нашла своего идеального врача, что наши эстетические вкусы совпали, что опи прошла без осложнений, что я вижу в зеркале гармоничное Моё лицо! Теперь я не стесняюсь фотографироваться. Зимой накупила новых шапок, ведь теперь они мне идут) а сейчас купила себе несколько пар солнечных очков - покупать их и носить, оказывается, одно удовольствие!)) в общем, я очень благодарна Евгении Алексеевна за проделанную работу! Очень приятно, что попала именно в её золотые руки!
30.06.2021

6 лет назад мне была сделала увеличивающая маммопластика

За эти 6 лет как сделала грудь я счастлива. У меня была единичка , а сейчас третий размер груди . И хочу сказать , что я этой новой грудью откормила ребёнка больше года . Грудь как была так и осталась такая же красивая . Я очень благодарна доктору Сивериной Евгении А . За эти 6 лет я могу в любое время написать и проконсультироваться с доктором о своей груди и она всегда отвечает на смс . Девочки не бойтесь . Если кому интересно узнать подробности пишите я отвечу. Мой Инстаграм maslovanatalya222. Кому интересны фото ДО И ПОСЛЕ. Могу выслать
28.06.2021

Красивый цветочек

Интимную пластику мечтала сделать с детства , уже тогда чувствовала неудобства . Во взрослой жизни это желание укрепилось к этому привели неудобства при ношении одежды ,ну и ,конечно же, присутствовал психологический момент при интимной близости . Честно признаться эстетическая сторона вопроса оставляла желать лучшего , это не могло не расстраивать , поэтому я решилась на перемены ))) Сиверина Евгения Алексеевна стала моим волшебником , чутким доктором с золотыми руками . На моей прекрасной "девочке" даже шовчиков не видно , получилось всё даже лучше моих ожиданий . Реабилитация проходила хорошо , Евгения Алексеевна всё объяснила , рассказала , не было никаких непоняток и волнения , доктору полностью доверяла и знала ,что меня не бросят . Сняли шовчики , что кстати совсем не больно , скорее щекотно и присутствовал эффект неожиданности , но Евгения Алексеевна следила за моим самочувствием во время этой процедуры и предлагала время от времени передохнуть ,но я отказывалась , т.к. было совсем не больно , с чувствительностью всё отлично . Я в диком восторге от результата , муж тоже)))
28.06.2021

Увеличивающая маммопластика и липосакция бедер

В 2018 году мне была проведена операция по маммопластике и липосакции от лучшего пластического хирурга г Санкт-Петербурга Сивериной Евгении Алексеевны. Операция прошла успешно, пребывание в клинике прекрасное, реабилитация безболезненная. Евгения Алексеевна провела колоссальную работу над моим телом, также на протяжении всей реабилитации у нас были осмотры. Без внимания она меня не оставляла, а это очень важный момент в послеоперационного периода. Уже прошло три года после операции , никаких нареканий к результату работы нет.Как была я счастливая и довольная , так и осталась) Безумно благодарна Евгение Алексеевне за ее профессионализм и золотые руки! Спасибо!!!!
24.06.2021

Отзывчивый, внимательный доктор Сиверина Е.А.

Хочу написать немного о том как я решилась на операцию. Мои бессонные ночи проведенные с двумя больными детьми сделали свое дело. Мои глаза выглядели ужасно. Огромные грыжи под глазами и нависшие верхние веки. И я решилась сделать блефаропластику. Стала изучать информацию по этой операции и знакомиться с врачами. Наткнулась на сайт Оморфия. Это сайт бесплатных операций. Зарегистрировалась и вступила в акцию Блефаропластика у доктора Сивериной Е.А. Мне очень понравились работы доктора. Поэтому я для себя решила, что буду делать операцию только у неё. И знаете видимо моё желание было очень велико, поэтому я победила в акции. Моя операция состоялась в 2016г. Перед операцией мне Евгения Алексеевна сделала мне разметку и очень подробно объяснила как будет проходить моя операция. И знаете я совершенно не боялась идти на операцию. Я полностью доверяла Евгении Алексеевне и ни минуты не сомневалась в результате. Так все и произошло. Во время реабилитации мы переписывались с Евгенией Алексеевной. Она консультировала меня по вопросам, которые у меня появлялись. Прошло ужу 5 лет и результат меня по прежнему радует. Я очень благодарна Е.А. Сивериной за её работу и золотые руки.
24.06.2021

Ринопластика

Прошло 2 года с момента операции ,даже забыла какого это жить с большим носом Ни разу не пожалела ,что пошла на эту операцию ,огромная разница до/после Я теперь вообще не переживаю по поводу носа,раньше это было головной болью Уверенно могу фотографироваться и общаться с людьми с разных ракурсов , Евгения Алексеевна очень чуткий доктор ,у нас сразу появился конект и на все мои вопросы были найдены ответы Спасибо ещё раз за проделанную работу 🙏🏻
24.05.2021

Грудь для многодетной мамы :)

Долго следила за работами доктора Сивериной, они меня, в большинстве своем, восхищали, поэтому, когда я, наконец, решилась на операцию, выбор врача был очевиден. На консультации доктор меня очаровала, так уверенно и непринужденно она вела беседу, быстро и без лишних слов рассказала про ОП и какие могут быть варианты. Очень приятная, но при этом без лишних рассуждений, все только по делу. Все прошло отлично! Наркоз, котолрого я боялась прошел хорошо, кошмаров не было. Анестезиолог был суров (но меня предупредили, что это руководитель отделения и он просто супер-профессионал, но строгий). Я четко выполняла все рекомендации врача, думаю, поэтому реабилитация прошла легко. Грудь получилась в меру пышная, плавные женственные линии, очень естественно. Это счастье! Уже прошло больше 5 месяцев – грудь чуть опустилась, что хорошо,так как моя грудь довольно высокая и сейчас она выглядит более естественно, и не поверишь, что эта грудь выкормила 3 детей!) Импланты не прощупываются даже снизу, шов по ареоле уже почти не виден. До операции я думала делать лазерную шлифовку, но сейчас уже спустя время, никакой в этом необходимости нет, в общем, мы довольны на все 100%! Евгения Алексеевна, обязательно буду Вас рекомендовать друзьям, большое Вам спасибо!
19.02.2021

Бесконечно благодарна!

Евгения Алексеевна помогла мне почувствовать себя по-настоящему желанной и счастливой! Я очень долго не решалась сделать интимную пластику, но постоянно мысленно возврщалась к этому вопросу. Искала специалистов, читала форумы смотрела аккаунты врачей в социальных сетях. И вот я все же сделала это! Вы не представляете насколько это изменило мое восприятие собственного тела! Я ощущаю себя красивой и это делает меня счастливой! Результат просто супер! И так считаю не только я, но и мой любимый мужчина. Я бесконечно благодарна Евгении Алексеевне за чуткость, внимание и прекрасную работу! Когда я только пришла на консультацию, мне было очень страшно, но она терпеливо ответила на все мои вопросы и мне было максимально комфортно довериться ей
07.02.2021

Не рекомендую!!!

В мае 2018 в ещё тогда институте СПИКА сделала у доктора Сивериной грудь. Абсолютно не понравилось взаимодействие после операции, на мои жалобы отвечала долго и неохотно, спустя полгода моих болевых ощущений подытожила, что это психосоматика и порекомендовала мне обратиться к остеопату и психологу, а грудь откровенно болела. Я прошла кучу исследований, пытаясь разобраться откуда боли, а в итоге нашла рак. Написала Сивериной об этом, мне ответили, что «бывает» и типо хорошо, что обнаружили на ранней стадии, удачи в лечении!!! Так я поехала в нимц онкологии им. Петрова. Девочки, не ведитесь на ее Инстаграмм, анализы перед операцией никто толком не проверял, онкологи сказали с моим анамнезем мне нельзя было изначально делать маммопластику, но тут никто даже не вникал!!! В итоге после маммопластики было уже три операции, никому не пожелаю этого всего.... берегите себя, и держитесь подальше от врача, которому всё равно до вашего здоровья!!!!
21.12.2020

Изуродовала мою грудь!

Не ведитесь на ее Инстаграм! Я делала у неё операцию в июне 2019 года. С тех пор комплексы по поводу грудь только увеличились. Она вставила другой размер имплантов, который мы не обговаривали до операции. Грудь одна выше другой, капсулярная контрактура на левой груди, выглядит ужасно! Кто сомневается в правдивости моего отзыва, могу о править фото результата в вотсап!
Наталия
Я делала у нее операцию в мае 2019, она тоже изуродовала мне грудь! Мне тоже вставила другой размер имплантов, который мы не обговаривали до операции!!! И доступ (разрез) сделала не как я просила, добавила мне шрам и тоже грудь одна выше другой. Очень жаль, что справедливости не добиться никак, клиника Галактика опровергает все((
14.01.2022
19.11.2020

Чувствую себя желанной

Сиверина Е.А. - прекрасный хирург, я уже всех подруг замучила своими восторженными отзывами! 2 месяца назад сделала интимную пластику. До сих пор не понимаю, почему не решилась раньше, и как я вообще раньше жила)) Ушли комплексы, личная жизнь теперь просто супер. Я красива и желанна, молодой человек тоже оценил по достоинству! Спасибо Евгении Алексеевне за такую шикарную работу. Всерьез подумываю о пластике груди, так что ждите на прием уже скоро! ;)
02.07.2017

Замечательный доктор

Была на консультации у Сивериной, хочу убрать горбинку, чуть уменьшить кончик носа. Доктор сделала мне моделирование, все подробно рассказала и написала)) Если решусь на Рино, вполне вероятно, что к ней. Пока в сомнениях, решила походить по врачам проконсультироваться, у меня проблемы не только по эстетической части - нос плохо дышит, видимо, из-за детской травмы.
14.08.2016

Спасибо доктору за мой носик)

Хочу вам рассказать как я долго искала доктора, и наконец его нашла. Мною было прочитано куча сайтов и форумов, но я обращала внимание не на слова, а на фото до и после. Перелопатила ВК и Инстаграмм... и нашла Евгению Алексеевну. Молодой доктор, с хорошей динамикой в работах, который отвечает на ваши вопросы и консультирует через директ, отвечая на все вопросы. Придя уже на личную консультацию, была под впечатлением от ее подхода и обаяния. Замеры, разметка....мне объяснили что возможно сделать и что делать не стоит, так как нос это центровая фигура лица и должна вписываться в общие пропорции) Поверьте мне, я пересмотрела ОЧЕНЬ много результатов! Я доверилась и очень рада что попала в руки такого Доктора! Я не из СПБ, приехала на неделю, через 7 дней мне сняли гипс и я полетела домой. Да были еще небольшие синяки и отек. Но это нормально, я знала что судить о результате конечном я смогу только чрез год, именно тогда кончик носа становится более узкий и утонченный! и я была счастлива))) Я даже моложе стала выглядеть, так как при улыбке, опущенный кончик носа вас очень старит(((( Наркоз прошел прекрасно, я предоставила все анализы и все вопросы были решены еще до операции. Девочки, если вы хотите правильно дышать и чувствовать себя уверенно, решайтесь. Нос и Уши это то что растет всю жизнь... меньше он не станет, только больше)) Знаю как сложно искать врачей, поэтому пишу сюда. Может кто то прочитает) Всем красивых и довольных лиц))
15.06.2016

Чуткий и заботливый профессионал Сиверина!

Мой путь к пластической хирургии начался давно, у меня была маленькая грудь и я очень комплексовала. Близкие и думать запрещали об операции, говорили что живут же как то люди, и у меня все отлично будет. Но желание увеличить грудь меня не покидало, ради уверенности в себе и гармонии. Я вышла замуж, и пока кормила ребенка, было все очень даже не плохо... Но после вторых родов стало все совсем грустно, она стала опять маленькой еще и обвисшей. Я решила для Себя что пора, Но было много сомнений начался долгий поиск врача. Я сижу на форумах для мам и в Инстаграмм, там нашла я и своего врача Сиверину Е.А. Долго смотрела фото До и После, мечтала уже о результате.... Смотрела фото и других врачей, но к мужчине пойти так и не решилась. Написала свои вопросы и опасения, и профессионализм Евгении меня просто поразил. Прийдя на консультацию я убедилась в правильном выборе. Забота и понимание всех нюансов женского организма не оставили и следа сомнения моем решении идти на операцию. Операция прошла отлично, реабилитация была под чутким руководством доктора... Я была окружена заботой и контролем во всех моментах восстановления. Довольна и я и мой муж) спасибо что есть такие врачи! Перспективные, внимательные, знающие и неравнодушные к проблемам здоровья людей!! не бойтесь перемен и нежных, но уверенных рук Евгении Алексеевны!