г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 100
Московская (400 м)
Парк Победы (1.8 км)
Звездная (2.6 км)
Ситенкова Нина Николаевна: стоматологический гигиенист.
- МСЧ №157
Данные актуальны на 03.12.2025
Отзывы о враче Ситенкова Нина Николаевна (3)

Посещаю гигиениста Ситенкову Нину Николаевну более 10 лет, иду на прием с удовольствием, доктор профессиональна, приветлина, "золотые руки", приедешь на прием первый раз и останешься надолго. Рекомендую!!!!

poz....@....ru
Профессионал своего дела! Всё чётко качественно и безупречно. Доброжелательная девушка и очень приятная!

Наталья
Недавно ходила на приём к Нине Николаевне в мсч, на чистку зубов перед лечением. Мне все понравилось, специалист очень позитивная девушка, с улыбкой мне все рассказала, что будет делать. И что мне очень понравилось, не все врачи так делают, перед каждым этапом работы, она мне все проговаривала, что будет делать. Для меня это очень важно, так становится сразу спокойнее. Стоматолог, у которого я дальше лечила свой зуб осталась довольна работой Нины Николаевны, значит ставим однозначно плюс)))) рекомендую!

Ирина
МСЧ-157 отбеливание зубов
Добрый день. Сегодня отбелила свои зубки)) У гигиениста Ситенковой Нины Николаевны. Просто супер. Безболезненно, профессионально и результат превосходный!! (зубки стали действительно белыми) До того как попасть на отбеливание, начиталась в интернете, что это жутко больно. Теперь скажу так: "Кто решился на отбеливание идите к Нине Николаевне, это точно безболезненно и результат вас порадует!!!"