18.11.2025 я был приглашен в институт им. Петрова для очной консультации и дальнейшей госпитализации в результате проведенной в октябре 2025 года "Телемедицины" между Приморским КОД и НМИЦ онкологии им. Петрова, поскольку для постановки диагноза биопсия (костной ткани) была направлена в данное учреждение для проведения ИГХ, и подтвержден установленный диагноз "гигантоклеточная опухоль дистального метаэпифиза бедренной кости". После очной консультации с заведующим отделением Зиновьевым Г. В. на следующий день был госпитализирован в отделение хирургии костной и мягких тканей, где и был назначен моим лечащим доктором Синячкин Михаил Сергеевич. На первом осмотре, как, впрочем, и в последующие дни моего пребывания в стационаре, доктор произвёл впечатление грамотного, спокойного, внимательного специалиста своего дела. 20.11.2025 доктор Михаил Сергеевич совместно с Григорием Владимировичем и его командой провели операцию (замена части бедренной кости с одномоментным эндопротезированием коленного сустава), в результате чего была удалена гигантоклеточная опухоль уже немалых размеров. Как до операции, так и после доктором было назначено грамотное дообследование и лечение. Всё прошло хорошо, и 26.11.2024 уже выписка. Всё отлично. Команда у Григория Владимировича и лечащего доктора, конечно, просто классная, молодая, позитивная, грамотная. Обращайтесь к этому доктору и самостоятельно, и настаиваете в своем медучреждении на "Телемедицине". Сейчас этап восстановления. Уверен, что всё будет отлично.
Понравилось:
Всё понравилось: от приёма и до выписки, от команды отделения хирургии мягких тканей и костей до обслуживающего персонала, в том числе и питания во время стационара. Михаил Сергеевич во время осмотра всегда вежлив, внимателен. Отвечает на любые вопросы, грамотно все ясно и понятно объясняет, рассказывает, так же аккуратно проводит перевязки пациентами. Так же тщательно проверяют все показатели по исследованиям. Если что-то не так - дообследование и лечение, только потом операция. Готов рекомендовать этого доктора однозначно. Всем доволен. Для своих почти 70 лет я впервые перенес такую сложную операцию и встретил компетентное и грамотное отношение докторов, и поверил, что в России всё-таки есть настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою профессию, уважительно относятся к своим пациентам и просто работают от души.