Синица Елизавета Сергеевна, уролог

Синица Елизавета Сергеевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

интегративная медицина

Место приёма

Доктор Натуропатов

г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Василеостровский район

Синица Елизавета Сергеевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, линия 26-я В.О., д 15 литера б

Прием андролога

Прием диетолога

Прием эндокринолога

Скидка НаПоправку
-50 %

Квалифицированный врач эндокринолог, андролог, специалист интегративной медицины. Синица Елизавета оказывает помощь по следующим направлениям:

• диагностика и ведение пациентов с диагнозом сахарный диабет 1 и 2 типа;

• выявление и ведение пациентов с хроническими осложнениями сахарного диабета;

• диагностика и ведение пациентов с патологией щитовидной железы;

• заболевания гипоталамо-гипофизарной системы;

• заболевания надпочечников;

• артериальная гипертензия выявление/исключение эндокринной природы, определение тактики лечения;

• ожирение;

• разработка индивидуальной программы по снижению веса;

• репродуктивная эндокринология;

• снижение либидо;

• эректильная дисфункция;

• сексуальные расстройства;

• гинекомастия;

• метаболический синдром;

• бесплодие;

• подготовка к ЭКО.

Елизавета Сергеевна является постоянным участником профессиональных конференций и съездов эндокринологов. Имеет опыт ведения пациентов на эндокринологическом отделении стационара.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2013)

Предыдущие места работы

• 2015-2018: Поликлиника №48, эндокринолог
  • 2015-2018: Частные медицинские центры, эндокринолог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Синица Елизавета Сергеевна (3)

2.7

Есть прекрасные специалисты, например Двоярковский А.А. Сестры из процедурного кабинета. А есть другие. Увы. Столкнулась с грубым, хамским, пренебрежительным отношением от администратора (дни моего обращения 21 и 24.0). Непрофессиональный подход эндркринолога Синициной. Странно такое отношение в платных услугах... Неприятно удивлена. Не вернусь.
4 месяца назад

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать отзыв! Для уточнения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите нам на почту feedback@cdmed.ru В письме обязательно укажите ФИО, дату рождения, дату обращения и номер телефона. Мы свяжемся с Вами и поможем разобраться в сложившейся ситуации. Ещё раз спасибо, Ваши отзывы помогают нам становится лучше!
С уважением, Северо-Западный центр доказательной медицины
Полное пренебрежение на приеме.
год назад
Со слов пациента

Услуга: Прием андролога

Лечение было назначено верно

С этим доктором было приятно общаться, у нас не было с ней недопонимания. Она умеет грамотно и вежливо все объяснить, где-то даже побольше рассказать. По моему лечению она дала грамотные назначения и рассказала как нужно будет принимать таблетки. Лечение доктора было назначено верно, потому что у меня есть улучшения! Сейчас как закончу прием таблеток, нужно будет сдать кровь, а потом снова к ней обратиться. Я теперь даже другого специалиста не буду рассматривать.
4 года назад

Прием андролога
(В зависимости от места приёма)
Прием диетолога
Прием эндокринолога
(В зависимости от места приёма)
Прием уролога
УЗИ щитовидной железы