Синеок Оксана Михайловна, невролог

Синеок Оксана Михайловна

г Санкт-Петербург, ул Бестужевская, д 79

Красногвардейский район

Синеок Оксана Михайловна: невролог.

• Городская поликлиника № 18

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Линкоров Юрий Анатольевич

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 19 к 1 литера а

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Ян Анжела Александровна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Елисеев Николай Александрович
Елисеев Николай Александрович
Первая • Стаж 8 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Отзывы о враче Синеок Оксана Михайловна (6)

29.02.2024
Оксана Михайловна замечательный доктор. Всегда прислушивается к пациенту,очень внимательна. Назначает столько процедур,сколько нужно. Всегда с улыбкой. Врач по призванию. Благодарю.
27.10.2023
Пришла в поликлинику на реабилитацию. Приемом у Оксаны Михайловны осталась очень довольна. Она была доброжелательна, внимательно изучила историю болезни, провела тщательный осмотр, дала рекомендации и назначила лечение. Никакого напрядения и волнения у меня не было. Врач полночтью располошает к себе. Я очень рада, что попала именно к ней!
03.11.2022
Замечательный доктор ! Очень обстоятельно провела диагностику , назначила лечение. К сожалению , сейчас нечасто встретишь такого специалиста,который буквально " болеет" за пациента . Спасибо Оксана Михайловна !
17.11.2021
Очень внимательный врач, все обяснит, расскажет, подскажет, лечение назначает правильно. Жаль, что ее нет на приеме. Врач замечательный. Я у нее была 2 раза и до сих пор вспоминаю ее хорошими словами. Побольше бы нам таких врачей. Оксана Михайловна, здоровья вам и успехов в вашей работе.
22.06.2018

Грамотный специалист

Очень чуткий, добрый и отзывчивый специалист. Ходил на приём с удовольствием. Все процедуры подбирала со знанием дела и с учетом моих пожеланий. Были бы ВСЕ врачи такими, как она, может люди и болели бы меньше. К сожалению, сожрут её в 18 поликлинике. Не любят « белых ворон» .
16.10.2017
Благодарность
В настоящее время находилась на лечении в отделении Медицинской реабилитации при поликлиники 18 (ул. Бестужевская, д.79) с 21.09.2017 по 15.10.2017. Во-первых хочу сразу отметить хорошую работу всего отделения. Профессионализм сотрудников, чистота, порядок, комфортные условия . Всё направлено на восстановление здоровья. Второй раз за последние 2 года прохожу лечение в этом отделении и остаюсь очень довольна результатом лечения. Мой лечащий врач Синеок Оксана Михайловна. Высокий профессионализм, исключительное внимание и доброжелательность создаёт очень хороший результат лечения. Хочу отметить врача физиотерапевта Дорофееву Нину Борисовну. Спасибо Вам, Нина Борисовна все ваши назначения дали хороший эффект лечения. Хочу очень поблагодарить массажиста Карпову Ларису Николаевну. "Золотые руки ", внимание, доброжелательность. Спасибо Вам!!! Вы дарите нам здоровье, а значит и счастье жизни ! Самые добрые Вами пожелания ! Будьте счастливы ! С уважением и благодарностью Зеленова Тамара Никифоровна 8911967636