Нет информации о месте работы
врача
Симонова Елизавета Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Симонова Елизавета Игоревна: эндокринолог. Стаж работы - 19 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2004)
- 2006 г.ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Симонова Елизавета Игоревна (2)

Прекрасный врач
Прекрасный врач. Грамотный, знающий. Не бросит пациента. Лечилась у нее в 88 поликлинике.
Без номерка лучше не ходить --- не будет разговаривать.
Если помните: Власова тиреотоксикоз 2010год.СПАСИБО ВАМ ЕЛИЗАВЕТА ИГОРЕВНА. Я помню и желаю Вам здоровья.

Ужасно!!!
Собирала документы на операцию по квоте. Пришла за результатами ТТГ, без записи. Результат оказался на нижней границы. Симонова бесцеремонно отказалась консультировать, аргументировав что у неё много народу и мне необходимо к ней записаться! На просьбу дать мне направления на анализы назначенные репродуктологом в платной клинике, долго смотрела на меня и искренне не понимала зачем они мне! Хотя эти анализы может назначить только эндокринолог по репродуктивной системе..... в общем доктор-слабенькая. Как человек- отвратительный. Больше к ней не пойду. Прием был в поликлинике г.Красное село