Симоненко Максим Александрович, стоматолог-хирург

от 300 ₽

г Санкт-Петербург, ул Красуцкого, д 3 к 2

Фрунзенская (700 м)

Балтийская (1.5 км)

Московские ворота (1.5 км)

Прием стоматолога-имплантолога

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Циркониевые коронки

Симоненко Максим Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 23 года.

Ортопед-хирург, имплантолог

• Стоматология Галерея улыбок на Красуцкого
  • Галерея улыбок на Воронцовском

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Симоненко Максим Александрович (2)

3.0

26.02.2023
Не понравился врач. + В клинике задирают огромную цену, при этом обслуживание на том же уровне, как и в более бюджетных.
26.11.2015

Профессиональный доктор

Огромная благодарность Максиму Александровичу Симоненко! Помимо внимания и предупредительности я встретилась с высоким профессионализмом и мастерством доктора Симоненко Максима Александровича. А теперь все по порядку. У меня была сложная ситуация. Много лет на зубах верхней челюсти стояли коронки, еще были мосты, т.к. не хватало нескольких зубов. Сломался опорный зуб с одной стороны. Решила установить импланты. Думала только два, но, к сожалению, пришлось устанавливать целых семь, потому-что мои леченые - перелеченные зубы стали ломаться один за другим в течение месяца. Обратилась в одну из известных клиник, мне сказали, что имплантация практически невозможна, т.к. кость очень тонкая (и возраст уже за 60), в другой пугали осложнениями со стороны гайморовой пазухи и большим объемом работы.. В стоматологическую клинику «Галерея улыбок» попала случайно, и, как оказалось, не напрасно. Мне пришлось перенести и удаление сложных корней жевательных зубов и операцию открытого синус-лифтинга, и десневую пластику, и одномоментную установку имплантов, и, установку штифтов на передние зубы (т.е. это вся верхняя челюсть). Точность и аккуратность работы доктора во время лечения отражает глубокое знание профессии, большой опыт. Уколы анестезии, да и все манипуляции, и хирургия, и имплантация, делались совершенно безболезненно. Давались очень четкие и подробные объяснения по всем интересующим вопросам. Правда процесс лечения и имплантации длился для меня довольно долго (в 2 этапа), но и работа была очень сложная и большая. Как результат - огромное удовольствие от проделанной доктором работы! Сейчас у меня красивая улыбка, но главное полноценные и удобные зубы, которые ощущаешь своими. Теперь советую всем, у кого проблемы с зубами или их отсутствием, обращаться в стоматологическую клинику «Галерея улыбок». Уверена - не пожалеете!!! Особо хочется поблагодарить супер доктора ортопеда-имплантолога Максима Александровича и его ассистентку Любовь! Также хочу отметить высокий уровень технической оснащенности и сервис обслуживания. Отличная, качественная работа техника. И еще немаловажно - вежливость и приветливость администрации, в лице Дарьи и Екатерины, чистота, уют, благожелательность во всем всегда делали посещение приятным. Я очень благодарна, что есть такой доктор! Огромное Вам спасибо, Максим Александрович! Желаю всем здоровья и благополучия, успехов в дальнейшей работе и процветания Вашей клинике! С уважением Раиса Д.