Силков Вячеслав Борисович, детский хирург

Силков Вячеслав Борисович

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

55 лет

Место приёма

Городской онкоцентр в Песочном

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Курортный район

Кол-центр

+7 (812) 573-91-31показать

Силков Вячеслав Борисович, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Силков Вячеслав Борисович: детский хирург, детский онколог, детский хирург-онколог. Стаж работы – 27 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Высшая категория по детской хирургии.

Архангельский государственный медицинский институт, педиатрический факультет (1994)

Предыдущие места работы

• 1995-1997 гг. - Детская городская больница г.Мурманска, отделение экстренной хирургии, детский хирург

Контакты врача

email: silkucci@mail.ru
Информация обновлена 16.03.2023

Отзывы о враче Силков Вячеслав Борисович (6)

3.8

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 1

Спасибо огромное, Вячеслав Борисович, за помощь и правильное направление в оперативном лечении ребенка! Вы тот доктор, который трезво смотрит на вещи без всяких рассюкиваний, и находит правильное и адекватное решение! Безумно Вам благодарны!

7 дней назад

Отличный и профессиональный врач

Огромное спасибо Вячеславу Борисовичу за лечение дочери. У дочери была Фиброаденома МЖ, которая росла прямо на глазах. Попали в Онкоцентр по совету знакомого врача-радиолога из этого же центра и ни разу не пожалели об этом. В. Б. назначил УЗИ, провел трепанобиопсию и назначил дату госпитализации, к которой необходимо было собрать все анализы. По моей вине поступить в указанную дату не смогли, не было части анализов и тогда В. Б. без разговоров перенес дату, чтоб мы успели собрать все анализы. После операции В. Б. регулярно навещал дочь и интересовался ее самочувствием, сам отводил на перевязки, успокаивал, когда она переживала. Да, этот врач не сюсюкается с родителями, но в сложных ситуациях этого и не надо. Нужна рассудительность, объективность и профессионализм, а всё это у Вячеслава Борисовича есть в полном объеме.

3 года назад

Силков Вячеслав Борисович

Замечательный доктор!

3 года назад

Не умеешь не берись

Средненький врач. Невнимательный. Временами психованный.

4 года назад

Замечательный доктор

Отличный, замечательный доктор , спас моего сына. Очень ему благодарна.Прошло уже 9 лет, У него все хорошо. Семенова Маргарита.

6 лет назад

о докторе

как онколог не знаю но травматологического опыта нет вообще, МОЙ СОВЕТ СНАЧАЛО ПОУЧИТЕСЬ А ПОТОМ БЕРИТЕ ПАТОЛОГИЮ ТАЗОБЕДРЕННОГО СУСТАВА, надеюсь мои коменты дойдут до адресата!

7 лет назад
Анонимный пользователь
Замечательный хирург,человек,который спас много детских жизней-и мой сынок не исключение

Образование и научная деятельность

• 1986-1994 гг. - Архангельский государственный медицинский институт, педиатрический факультет. Присвоена квалификация – врач-педиатр.
  • 1994 - 1995 гг. - интернатура по специальности «детская хирургия» в Детской городской больнице г.Мурманска
  • 1997 - 1999 гг. - клиническая ординатура по специальности «детская хирургия» в Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии, на базе отделения детской онкологии городской больницы №31.
  • 1999 - 2002 гг. - очная аспирантура, Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, кафедра детской хирургии (на базе отделения детской онкологии городской больницы №31). Тема кандидатской диссертации «Хирургический этап в комбинированном лечении остеогенной саркомы у детей».

• 2008 г.    - цикл усовершенствования «Детская хирургия», Медицинская академия постдипломного образования
  • 2004 г.    - цикл усовершенствования «Детская хирургия», Медицинская академия постдипломного образования
  • 2001 г. -    Стажировка по онко-ортопедии на базе университетской клиники г. Мюнстера (Германия)