Силина Наталья Николаевна, гематолог

Силина Наталья Николаевна

Возраст 48 лет
Нет информации о месте работы врача Силина Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Силина Наталья Николаевна: гематолог, гемостазиолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Кировская государственная медицинская академия (2000)
  • Сертификат «Гематология», срок действия до 14.12.2021.
  • Ученая степень кандидат медицинских наук 2005. Диссертация «Нарушение коагуляционного гемостаза у больным острым миелобластным лейкозом при инфекционно-септических состояниях»;
  • Аспирантура «Гематология и переливание крови» на базе Кировского НИИ гематологии и переливания крови 2001-2004;
  • Клиническая интернатура на кафедре пропедевтики детских болезней Кировской государственной медицинской академии 2000-2001;

• 2022
    Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, РАМН, врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Гематологи с записью на ближайшее время
Бельченко Наталия Александровна

Сухомлина Елена Николаевна
4.3
Сухомлина Елена Николаевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Первая • Стаж 12 лет
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о враче Силина Наталья Николаевна (4)

3.8

15.02.2023

Услуга: Прием гематолога

Врач приятная, но объясняет слишком специализированными медицинскими терминами, приходится переспрашивать. Надеюсь, кому то она поможет. Мне этой консультации маловато. Необходимо идти в институт гематологии. Ну и ценник не маленький.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Генезис, медицинский центр"
27.04.2022
К специалисту обращалась по поводу риска развития тромбофилии, также интересовала консультация по железу, гемоглобину и ферритину, потому что я в положении. Наталья Николаевна посмотрела результаты анализов, потом назначила дополнительное обследование. В итоге доктор мне все доступно разъяснила, я нашла ответы на все свои вопросы. Врач была внимательна, доброжелательна, все хорошо.
14.06.2021

Буду искать другого врача

Силина не решила вопрос, с которым я обращалась, можно сказать, с чем пришла, с тем и ушла. Наталья Николаевна как врач мне не понравилась - не устроили ее профессиональные качества. Да и отнеслась плохо: во время консультации возникло ощущение, что выполняю роль неподготовленной студентки на экзамене. Доктор использовала медицинские термины, поэтому многое было непонятно. Логично, что я задавала вопросы, но получала только взгляд от врача, в котором выражалось недоумение. Доброжелательности не было, наоборот, складывалось впечатление, что ее от чего-то отвлекли. Такой прием не может вызвать положительных эмоций. К тому же проблему специалист не решила, более того, сначала сказала, что препараты, которые принимаю, не нужны, а потом сообщила, что их стоит продолжать пить. Мне показалось, что она некомпетентна. Несмотря на то, что я предоставила анализы и рассказала о симптомах, в результате получила те же назначения, что уже были от других врачей. Хотела получить помощь, надеялась, а теперь буду искать другого доктора.

Генезис, медицинский центр

Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после приёма. Но если врач подтвердил назначения других специалистов, есть вероятность, что они были правильными. Если у вас есть сомнения - давайте разбираться вместе! Пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы соберем консилиум, чтобы разобраться в сложившейся ситуации.
05.12.2020

Хорошая врач

Врач очень хорошо все расписала. Назначила план действий. Направила меня в нужном направлении. Также идет на встречу.