Сидорук Анна Александровна, гинеколог

Сидорук Анна Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 37-39

Маяковская (1.3 км)

Чернышевская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онколога
Прием онкогинеколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онколога
Прием онкогинеколога

Сидорук Анна Александровна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: рак шейки матки, рак эндометрия, миома матки, кисты яичников, эндометриоз, бесплодие, воспалительные заболевания органов малого таза и др.

Анна Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и УЗИ. Владеет методами кольпоскопии, биопсии, а также различными видами гинекологических операций. Основное внимание уделяется индивидуальному подходу к каждой пациентке, что позволяет разработать оптимальный план лечения. Выполняет операции: гистерэктомия, лапароскопическая резекция яичников, конизация шейки матки, удаление миомы матки, лапароскопическая гистерэктомия, эксцизия кисты яичника, резекция маточной трубы, установка спирали, лечение бесплодия и др.

Является автором более 100 научных работ, соавтором монографий «Рак эндометрия» и «Рак шейки матки», а также руководства для врачей по онкогеронтологии. Член Российского общества гинекологов-онкологов (RSGO).

Сибирский государственный медицинский университет (2003)
  • 2009 г.
    защита диссертации по теме: «Клинико-морфологические особенности аденогенных карцином in situ шейки матки» в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Петрова.
  • 2009 г.
    аспирантура по специальности «Онкология» на базе ДПО СПб МАПО Росздрава.
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ГУ НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта РАМН.

• 2011 г.
    «Менеджмент в здравоохранении», ВО СПбГУ.
  • 2009 г.
    «Онкология», ДПО СПб МАПО Федерального агентства.

• Онкологическая поликлиника ЛОКБ
  • Консультативная поликлиника №2 ЛОКБ

• 2021 - 2023
    ГБУЗ ЛОКОД (Ленинградский Областной Клинический Онкологический Диспансер), Врач
  • 2021
    Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном, врач

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Юлик Юлия Михайловна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Высшая • Стаж 44 года
Инфекционная клиника ID-Clinic
г Санкт-Петербург, ул Ивана Черных, д 25 литера а

Нарвская (1 км)

Отзывы о враче Сидорук Анна Александровна (27)

15.04.2025
Анна Александровна очень хороший врач! Я благодарна , что попала в её руки!
22.02.2024
Золотые руки, светлая голова, доброе сердце-это все Анна Александровна Сидорук. Большое ей спасибо. Фирсова Т.В. 22.02.2024 г.
03.01.2024
Очень хороший врач. Я наблюдалась у нее в НИИ Петрова.
18.12.2023
Хорошо всё разъясняет очень вежливая . знает своё дело большое спасибо .
27.06.2023
Прекрасный , по моему мнению гениальный человек, безумный( это не без ума), просто не подобрать слова, просто КЛАСС!!!!! Очень красивая и внимательная маленькая Женщина спасает, поддерживает в самой тяжёлой ситуации в жизни, мне диагностировали рак , мне 49 лет, мне удалили все 21 марта2023 . Сегодня 28 июня 2023, и у меня все прекрасно, жить хочется и живётся!!!!
16.05.2023
Анна Александровна, самый классный хирург!!! Золотые руки!
15.05.2023
Огромное спасибо Анне Александровне за проведенную операцию, врач от бога! Провела полное обследование после операции и дала чёткие рекомендации, что делать дальше. Очень рада, что попала в руки Анны Александровны. Спасибо большое.
29.04.2023
Анна Александровна, хочу выразить вам огромную благодарность , за то что вы взялись за меня провели такую сложную операцию,вы врач от бога , очень граммотная ,рассказала что как дальше , дала советы. Я вам Благодарна очень. спасибо.
18.01.2023
Хочу поблагодарить Анну Александровну) очень добрый,прекрасный,внимательный человек)все объяснит,расскажет!я очень благодарна ей за проведенную операцию! Спасибо вам большое)
18.01.2023

Услуга: Прием онколога

Проходила лечение на Литейном. Анна Александровна профессионал своего дела, очень замечательный врач, чуткий и внимательный к своим поциентам. Спасибо вам за проведённую операцию и данные рекомендации. С уважением Лыкова Г. В.
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Онкологическая поликлиника ЛОКБ"
08.12.2022
Замечательный доктор, дай бог ей здоровья и терпения с нами больными! Стефу т м
22.11.2022

Самый лучший Врач!!!
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Онкологическая поликлиника ЛОКБ"
22.06.2022
Прекрасный хирург.
19.06.2022
От всей души благодарю Сидорук А. А. за проведенную операцию. Спасибо Вам за терпение,внимание, старание, рекомендации, которые способствовали моему выздоровлению. Желаю Вам больших успехов во всем! Большое Вам спасибо! Медведева Татьяна
06.06.2022
Хочу поблагодарить врача Сидорук А.А. за её высокий профессионализм, за чуткое и внимательное отношение! Желаю ей и её близким крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Андреева Ирина Михайловна.
02.02.2022
Профессионал в своей работе. Благодарю Бога, что попала к Анне Александровне. Доктор, спасибо большое, успехов в сложной работе и благодарных пациентов.
11.01.2022
Спасибо! Проходила лечение в областном онкодиспансере на литейном. Анна Александровна очень хороший специалист, профи.
12.03.2020

Не очень

Очень жалею что не убежала от нее сразу, хамит, ничего не объясняет, а возможно и сама ничего не понимает, не рекомендую этого врача никому
7xxxxxxx77
Ну не знаю более неравнодушного врача я никогда не встречала. Анна Александровна в принципе никогда не хамит, да возможно в чём-то может быть прямолинейна (в беседах с родственниками, а не пациентами) зато не возникает иллюзий и пустых надежд.
07.06.2021
Надежда
Вы наверное просто ее подружка и решили заступиться? Мне она хамила постоянно и просто издевалась, не хочу вспоминать этот ад! Очень жаль, что такие врачи существуют!
08.06.2021
Надежда
И откуда Вы знаете, что она никогда не хамит? Аы присутствовали на всех ее приемах?
08.06.2021
Ксения
Не могу поверить. Анна Александровна была моим лечащим врачом в 2017 году,она пришла на обход, увидела, что я сплю и пришла позже, в другой больнице или другой врач разбудили бы и поворчали! Я с теплотой ее вспоминаю, она очень радовалась моей беременности и родам, ведь если не Анна Александровна, то не было бы ни беременности, ни родов! Вы хамства не видели 100%,а я повидала, особенно в районном онкодиспансере "ооо, Вы ещё живы?!"
22.07.2021
Надежда
Очень рада, что к Вам относились хорошо. Поверьте, я вменяемый человек и никогда бы не решилась оболгать человека на пустом месте. Бог судья этой женщине.
22.07.2021
03.05.2019

Хороший доктор

Анна Александровна опытный врач, она относится к пациенту с душой, старается помочь, дать совет.
15.04.2019

Сидорук Анна Александровна

Самый лучший врач! Столько человеколюбия, оптимизма, профессионализма я не видела ни у одного врача. Спасибо Вам за возможность радоваться каждому дню и за Вашу улыбку, которая даже в очень сложные времена вселяла надежду! Ольга Владимировна.
21.11.2018

спасибо

Когда я столкнулась с проблемой, которая тогда мне казалась неразрешимой, Анна Александровна мне очень помогла. Взяла меня к себе на операцию, все грамотно и доходчиво объяснила, уже 4 года у нее наблюдаюсь. По сравнению с другими онкогинекологами, у которых мне довелось побывать и которые хотели меня "покромсать", Анна Алексадровна отличается неравнодушием и профессионализмом. Огромное спасибо!
30.06.2017

Самая лучшая

Анна Александровна-мой спаситель!удалила опухоль, оставив все шансы стать матерью!я счастлива,что попала в золотые руки!огромное человеческое СПАСИБО
18.06.2017

Уважаемая Анна Александровна!

Поздравляем Вас с профессиональным праздником -днем медицинского работника! Спасибо Вам за результативное лечение, внимание, оперативность в работе, ценные указания, терпение и доброе сердце. Пусть в Вашей жизни будет много солнечных дней, а на земле станет меньше болезней. Дай Бог Вам бесконечного счастья, здоровья и благополучия! С душевным теплом Ваш пациент Благодарь Людмила Викторовна и вся семья. (город Мурманск).
30.05.2017

Спасибо

Спасибо большое,Анне Александровне,что все разложила по полочкам,даже нарисовала,как протекают все страшные процессы,которых у меня ,к счастью не оказалось. Очень внимательный,аккуратный и не без различный специалист.
17.05.2017

Не советую

Пришла просто провериться. Но беспокоили редкие боли в районе матки. И долго начинающиеся-мажущие коричневым месячные. БЫстро, малословно - вот так смотрит Сидорук А.А. Анализы ничего не показали, за 2 прием в связи с этим денег не взяла(его и не было, я зашла и вышла. Сказала что ничего нет, она сказала, что можно вернуть деньги за прием в кассе. За это плюс. Но ведь болей просто так не бывает. ПРошло пол-года, у меня проблемы. К этому врачу не пойду и не советую.
Ксения
Лично мне Анна Александровна очень помогла. После операции постоянно у нее наблюдаюсь.
01.08.2018
09.06.2016

Услуга: УЗИ

Спасибо за профессионализм и внимание!
В 2015 году записалась на консультацию к гинекологу. Попала к Сидорук Анне Александровне. Надо сказать, что это была не первая консультация к врачам указанного профиля. Результаты УЗИ говорили о неких отклонениях, но врачи- гинекологи не считали нужным обращать на это внимание. Меня тревожили результаты УЗИ, поэтому "стучала во все двери". Благодаря профессионализму и вниманию Анны Александровны была обследована дополнительно и направлена на лечение не менее профессиональному врачу Доманскому АА. Спасибо огромное!!!!! Дай Бог Вам дальнейшего неравнодушия, здоровья и удачи и будут спасены наши жизни!!!!
08.04.2016

Спасибо!

Анна Александровна нам с мамой очень помогла. Она быстро разобралась с диагнозом, назначила необходимые обследования и мы успешно прошли лечение в онкогинекологическом отделении института. Спасибо ей большое! И мы дальше продолжаем наблюдаться у Анны Александровны.