Сидорова Елена Владимировна, терапевт

Сидорова Елена Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Академика Байкова, д 25 к 1

Академическая (1.4 км)

Политехническая (1.9 км)

Гражданский проспект (2.1 км)

Прием терапевта
бесплатно

Сидорова Елена Владимировна: терапевт.

• Городская поликлиника № 112
Данные актуальны на 05.01.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Потемкина Ксения Алексеевна
Потемкина Ксения Алексеевна
Стаж 2 года
Медицинский центр Доктор.help
г Санкт-Петербург, пр-кт Индустриальный, д 40 к 1

Щипанов Евгений Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Костецкая Надежда Алексеевна
Костецкая Надежда Алексеевна
Клиника Доктор
г Санкт-Петербург, пр-кт Энтузиастов, д 43 к 1

МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Лонга Вита на Большеохтинском

Прошин Алексей Алексеевич
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Сидорова Елена Владимировна (8)

2.9

20.03.2025
Сегодня была у сидоровой Елены Владимировны. Прием прошёл хорошо, врач дала направление на ЭКГ, помогла с поиском талонов на некоторые труднодоступные анализы. В целом могу порекомендовать врача, вернусь к ней же.
+7xxxxxxx57
26.12.2024
Был на приеме у Сидоровой Е. В. 25 декабря в 17.24 (112 поликлиника, 3-е отделение). Я пенсионер, инвалид 2 группы, 85 лет. Попросил дать направление на сдачу крови по тем показателям, которые терапевты этого отделения назначают мне уже давно. Далее следует приблизительно такой диалог: Мне онколог назначил сдачу крови каждые три месяца. - Вам назначили онко маркер, я впишу в направление только его. – У меня много заболеваний, выпишите, пожалуйста, и другие показатели. - Я не вижу оснований, здесь все решаю я. Всё в безапелляционном, резком тоне, не допускающем возражений. Видно, человек получает от всего этого удовольствие. Всё ясно: я начальник - ты подчиненный. После долгих доказательств и упрашиваний были восстановлены почти все показатели в анализе крови. Прошу выписать снотворное Имован – это в компетенции терапевта. Отправляет к неврологу. Опять, после долгих упрашиваний выписывает 20 таблеток (тонкое издевательство: в упаковке 14 таблеток, больше не дадут – врач это прекрасно знает). В конце приема, после всех издевательств, меня начало трясти, я почувствовал себя плохо, боли в сердце, учащенный пульс. Врач послала меня на ЭКГ, потом предложила вызвать «Скорую», я отказался. Мне хотелось просто скорее уйти, не видеть больше ее, посидеть немного в тишине и покое. Все это время зав. третьим отделением заходила в кабинет, видимо, ее беспокоило только одно - чтобы не было скандала, или чего похуже. В поликлинике прекрасно знают, до чего врач Сидорова Е.В. доводит больных, но ничего с ней не могут, или не хотят делать. Диалог пациента с врачом – очень важная часть лечения. Пациент должен чувствовать со стороны врача уважение, доброжелательность, желание помочь. Даже если пациент требует невозможное – надо мягко убедить его, что он неправ. Ничего этого нет у врача Е.В. Сидоровой. Ей противопоказано работать с больными.
Светлана
Вам нужно обижаться не на врача Сидорова, а на министерство, которое выписывает теперь протоколы. Которые нормируют, что можно выписать и какие обследования входят в ваш бесплатный полис. Который урезали до минимума. Мы теперь имеем право на бесплатный прием терапевта. Всё остальное, что осталось, строго по регламенту.
27.05.2025
23.12.2021
Ни капельки уважение,Вежливость – это признак профессионализма врача, хамством прикрывается профессиональная непригодность. Врач работает с больными, он должен быть вежливым, внимательным и терпимым.
31.10.2021
Елена Владимировна — замечательный доктор. Внимательный, понимающий. Спасибо ей!
bun....@....com
30.11.2020

Отвратительная хамка

Даже не знала, что у нас есть такие хамы в поликлинике. Хожу крайне редко, но бывает обращаюсь к врачам, но такое я встречаю в первые. На мое мнение, мне было сказано: "на заборе много чего написано", это вообще как? Я ведущий инженер, с высшим образованием, пришла в учреждение,игле вроде бы должны работать интелегентные люди, а тут ПТУ какое-то. Не говоря уже о тот, что на здоровье человека просто наплевать. Одичали наши врачи совсем.
Анастасия
Абсолютно с вами согласна, была раз на приеме- тоже хамство, невоспитанность. Пока такое хамское отношение остается безнаказанным, оно будет продолжаться.
Есть горячая линия Комитете по здравоохранению, и Минздрава- хамство не должно оставаться безнаказанным!
11.04.2023
Светлана
Извините, а можно поинтересоваться, в чем заключалось хамство? Может вы изначально, вошли без уважения. Я уже не один год наблюдаюсь у этого врача и не разу с таким не столкнулась. На оборот, врач опытный и знающий. Прошла много клиник и не могли поставить диагноз. А она смогла, хоть заболевание редкое. С уважением относитесь к врачу и себе сами, а потом требуйте это от других!
27.05.2025
nzn....@....ru
01.11.2020

не хотела бы попасть к такому врачу

К Сидоровой Е.В. записали на прием мою маму, т.к. терапевт нашего участка не принимала по каким-то причинам. Маме 82 года. Мама пришла с результатами флюрограммы, т.к. есть проблемы с легкими. Не объяснив ничего, посмотрев в заключение, просто выписала направление на сдачу теста на Ковид. В боксе для сдачи теста очень удивились, но мазок взяли. Забегая вперед - результат отрицательный. Я понимаю, что увидев заключение флюрограммы, врач не могла не отправить на сдачу теста, но можно ведь было объяснить что к чему, а не вручать направление со словами идите в бокс слева от входа, Вам туда. Мама конечно дошла не только до бокса, куда ее отправили, но и до заведующего, где ей дали направление к онкологу на Тимуровскую. Второй раз мы столкнулись с этим доктором, когда вызвали врача на дом. Мы проходили обследование в Песочном и накануне визита к онкологу и получения результатов КТ маме стало хуже. Результат КТ, не смотря на отсутствие доктора по причине болезни мне все же дали. Результат не утешительный и почему никто не сообщил из онкоцентра - это другой вопрос. Рекомендовано было вызвать терапевта на дом. Что мы и сделали. Сначала врач позвонила нам по телефону, для уточнения деталей: что написано в заключении и каково состояние и заочно приняла решение о госпитализации. Ни разу не сталкивалась с тем, что бы врач звонил перед визитом. Когда пришла, как "птичка прилетела, крылышками помахала и улетела" - все быстро, "я не могу у Вас долго находиться". Быстро послушала, мельком посмотрела, вот направление. неотложка едет, ждите, я побежала. Это так должен работать врач? Я понимаю, сейчас не лучшие времена, Ковид, у врачей работы много, много вызовов, многие болеют и т.д., но врач должен оказывать помощь, объяснить в конце концов, хотя бы коротко, что да как. Впечатление, что Сидорова Е.В. - врач, который хочет побыстрее избавиться от пациента, а не оказать ему помощь.
17.09.2020

Услуга: Прием терапевта