Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Блохина, д 18
Спортивная (800 м)
+7 (812) 413-93-03
1 500 ₽ 960 ₽
Сидоров Вадим Андреевич: флеболог, хирург, ангиолог. Стаж работы – 13 лет.
Сидоров Вадим Андреевич специализируется на диагностике и лечении варикозной болезни, тромбоза глубоких вен, лимфедемы и атеросклероза.
Ключевые навыки:
эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК) вен
склерозирующая терапия, минифлебэктомия, комбинированная флебэктомия
дуплексное сканирование сосудов
Консервативное (безоперационное) лечение варикозной болезни
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)
ТОП-10 флебологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Сидоров Вадим Андреевич (33)

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Прекрасный врач и опытный специалист.

Выражаем огромную благодарность врачу хирургу Сидорову Вадиму Андреевичу. Благодарим за грамотный разговор, за подробную информацию и советы по их устранению. Здоровья Вам и всех благ!

Сидоров Вадим Андреевич

Спасибо за прием. Очень достойный молодой специалист. Доктор вежливый, доброжелательный, не отмахивается от вопросов и объясняет всё доступным языком. Обязательно буду рекомендовать.

Сидоров Вадим Андреевич

Подкорректировал неправильно поставленный диагноз хирургом в другой клинике. Вместо тромбофлебита оказалось растяжение связок. Спасибо Вадиму Андреевичу огромное!

Услуга: Прием флеболога
Очень обширно и подробно прошел прием. Врач очень внимателен к деталям

Услуга: Прием флеболога
Очень хороший врач, доброжелательный, профессионал своего дела. Проблема, с которой я обратилась, оказалась не связанной с флебологией, но доктор все равно подробно ее разобрал, дал дельные советы и направил к остеопату. Приемом осталась довольна

Услуга: Прием флеболога
Была в клинике. Получила полную консультацию от флеболога. Плюс бесплатно прошла консультацию у подолога и записалась к ортопеду. Рекомендую клинику: очень отзывчивый персонал.

С уважением, МЦ "Флеболайф".

Проходил обследование на всякий случай, объяснил все доброжелательно и по существу

Услуга: Прием хирурга
Очень компетентный доктор,все обьяснил ,рассказалподробно все) я осталась очень довольна)))😊

С уважением, МЦ "Флеболайф".

Я обратилась в клинику ФлебоЛайф в критическом состоянии, когда другие клиники уже отказались. Мучила боль в течении 6 месяцев. У меня были сильные отеки, мокнувшие раны, сильные боли, покраснения. Клинику нашла по интернету, прочитав отзывы выбрала врача СИДОРОВА ВАДИМА АНДРЕЕВИЧА и не пожалена. Он действительно врач от Бога. Прекрасный диагноз, знающий и вселяющий веру специалист , тактичный, спокойный и внимательный врач. Я впервые почувствовала себя защищенной. Я сейчас прекрасно себя чувствую и за это я благодарна Сидорову Вадиму Андреевичу. Всем рекомендую обращаться в клинику ФлебоЛайф где работают такие высококвалифицированные врачи и великолепный медицинский персонал грамотны , заботливый и отзывчивый. С благодарностью Балинова Алевтина Николаевна.

Флеболайф, сеть медицинских центров

Комфортный приём, врач хороший.

Флеболайф, сеть медицинских центров
С уважением, МЦ "Флеболайф"

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Хороший, внимательный врач. На приёме была моя мама. Она побывала со своей проблемой у разных специалистов и только данный врач смог ей помочь. Он посмотрел все анализы и назначения, выслушал и назначил лекарства и процедуры. Данного врача рекомендую!

С уважением, МЦ "Флеболайф".

Выражаем огромную благодарность врачу Сидорову Вадиму Андреевичу за внимательное,доброе отношение.Обращался муж по поводу лечения трофической язвы ( Сахарный диабет).Врач сделал УЗИ, грамотно оценил его проблему, назначил лечение, необходимые услуги (подолога, ортопеда) и только благодаря ВАМ справились ( зажила язва) за месяц, которую до этого мы лечили год.Огромное вам спасибо! Рекомендую данную клинику!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Врач отвечал на мои вопросы, не экономил на мне время, как на пациенте. Был доброжелателен, отзывчив. Уделил внимание тем моментам, которые были для меня важны. Дал хорошие рекомендации по поддержанию здоровья. Рекомендую!

Услуга: Прием флеболога
Внимательны доктор. Всё объяснил , рассказал , провел диагностику и дал необходимые рекомендации. Рекомендую !

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Доктор Сидоров очень внимательно, посмотрел@выдал заключение и дал рекомендации .Приемом довольна@врача рекомендую. Принял во время@без задержек.

На дуплексном сканировании вен нижних конечностей я была впервые. Мне необходимо было пройти это исследование перед операцией. Я очень довольна тем, как все прошло. В общении врач приятный, все подробно мне объяснил. Оказалось, у меня все в порядке, а пятнышки, которые мой врач в другой клинике принял за варикоз, оказались просто косметической особенностью. Результаты исследования мне отдали сразу, я попросила два экземпляра.

Профессионал своего дела! Отличный врач-хирург, флеболог! Рекомендую.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Отличная клиника, супер обслуживание. Проходила сканирование вен нижних конечностей перед операцией. Всем довольна, рекомендую. Спасибо Хирургу-ФЛЕБОЛОГУ Сидорову В. А.

Я обратилась в Медицинский центр Флеболайф впервые и считаю, что не ошиблась с выбором мед. учреждения. Повезло мне также и с доктором, мой лечащий врач Сидоров Вадим Андреевич с первой минуты знакомства вызвал чувство доверия и безопасности. Тактичный, внимательный, подробно проконсультировал, провел диагностику, дал возможность принять решение. Спокойно и терпеливо ответил на мои вопросы и после принятия мной решения, все подробно обьяснил перед операцией, дал рекомендации в послеоперационный период. Вадим Андреевич грамотный, внимательный и квалифицированный флеболог с серьезным отношением к пациенту и желаниеи помочь ему. Спокойный, опытный и уверенный в себе доктор, которому я доверяю.

Прием прошел хорошо. Врач очень хорошо снимает какую-то излишнюю тревожность, в плане того, что приходишь весь на нервах, думаешь, что всё так плохо, но нет, всё доступно и хорошо объясняет, рассказывает какие вещи являются, в принципе, нормой, а не патологией, чтобы лишний раз не волноваться, если вдруг что-то кажется подозрительным и страшным. В общем, врач показался очень приятным и всё доступно рассказывал, на вопросы отвечал без проблем, показывал, что и как устроено.

Услуга: Прием флеболога
Замечательный , добрый и душевный врач !
Долго искала хорошего флеболога и после приема могу сказать - специалист которому можно доверить своё здоровье , профессионал своего дела ! Очень компетентный врач, всё говорит по делу , не назначает ничего лишнего , не пугает ( это важно) !!!! Осмотр прошел в очень дружелюбной обстановке , сделали узи ног, дали рекомендации по лечению ! Очень здорово что у нас в городе есть такие доктора , как Вадим Андреевич, настоящие и честные :) Большое вам спасибо !

С уважением, МЦ"ФлебоЛайф".

Сидоров Вадим Андреевич
Была на приёме у Сидорова Вадима Андреевича. Замечательный, внимательный врач. Выслушал, обследовал, дал рекомендации. Очень довольна консультацией. Рекомендую всем.

С уважением, МЦ"ФлебоЛайф".

Спасибо
Обратился в клинику ФлебоЛайф по поводу сосудов нижних конечностей. Больше спасибо за прием. Особенно врачу Сидорову Вадиму Андреевичу за профессионализм!

Благодарю!
Вадим Андреевич - очень внимательный, тактичный, доброжелательный врач! Рада что пришла на обследование к нему, подробная диагностика, снял все страхи, рекомендовал дальнейшие действия! и душевное общение - очень благодарна

Флеболайф на Блохина
С уважением, МЦ "ФлебоЛайф".

Услуга: Прессотерапия нижних конечностей

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Услуга: Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей