Швец Александр Владимирович, уролог

Швец Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Швец Александр Владимирович: уролог.

• Центр диагностики и лечения урологических заболеваний при Поликлинике КБ РАН
  • Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.09.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Лещинский Георгий Павлович

Звенигородская (700 м)

Корнев Кирилл Васильевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Алексеев Михаил Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Лабораторный, д 16

Лесная (2.6 км)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

MedSwiss на Обуховском
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Отзывы о враче Швец Александр Владимирович (7)

3.4

02.04.2025
Невнимательность уровня: смотрит выписной эпикриз, читает его, затем после того, как пациент жалуется на осложнения после операции, спрашивает «у вас что, была операция?» Отвечает на телефонные звонки во время приема ☹️

Поликлиника Санкт-Петербургской клинической больницы РАН

Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от приема. Мы обязательно передадим информацию руководству для внутреннего рассмотрения. Если вы готовы уточнить детали (дату приема, ФИО пациента), просим направить информацию на нашу почту service@spbkbran.ru — это поможет нам объективно разобраться в ситуации и улучшить качество сервиса.
22.03.2024
Прекрасный доктор, проходила длительное, но эффективное лечение, была операция. Решил проблему, с которой я безуспешно обошла целый ряд урологов в спб. Уже несколько лет не знаю очень болезненных циститов, которые были следствием моей проблемы. Огромное спасибо
21.06.2022
отличный врач - золотые руки
22.04.2022
Замечательный врач, хирург и человек! Операция продлила мне жизнь и радость моим детям. Храни Вас Бог Александр Владимирович!
14.12.2020

Внимание!

Восемь лет назад хотели мне там почку оттяпать.Не поддался на уговоры и до сих пор мешки ворочаю. Будьте бдительны!
26.11.2019

отличный врач

Александр Владимирович отличный врач, профессионал в своём деле. В августе 2019г. попала в больницу Ран с острой болью в правом боку. Врачу пришлось со мной помучится т. к симптомы одинаковые при разных заболеваниях (аппендицит и. т. д.),было сложно, но мне врач грамотно поставил диагноз и назначил лечение.Оказалось, что у меня пиелонефрит. Самое главное, что обошлись без диагностической лапораскопии. Хотя этот метод считается самым щадящим и информативным в постановке правильного диагноза, но всё таки это операция! Александр очень добрый и внимательный, всегда отвечает на все вопросы и старается уделить время, даже если сильно торопится. Всем рекомендую этого врача.
04.06.2018

Странный

Пришел на приём. Без осмотра, буквально на пороге, мне сказали, что у меня нормальные возрастные изменения и я могу уходить. Ни какой записи в карточку больного сделано не было. Стоимость приема 1100 рублей.