Шумилов Владислав Вячеславович
Спортивная (1.1 км)
Петроградская (1.3 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Шумилов Владислав Вячеславович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Стоматолог-ортопед. Занимается диагностикой и ортопедическим лечением различных стоматологических заболеваний и патологий. Выполняет все виды ортопедических конструкций, проводит консультирование по современным методам протезирования. Занимается диагностикой и лечением болезней височно-нижнечелюстного сустава, лицевых и жевательных мышц, а также проблемами зубных рядов, связанными с неправильным прикусом и комплексным протезированием зубов.
- 2004Тольяттинский Медицинский колледж
- 2012Интернатура по специальности «Стоматология общей практики». Чувашский институт усовершенствования врачей, Чебоксары
- 2023. Организация экстренной и неотложной помощи в стоматологической клинике, Санкт-Петербург
- 2023. Конгресс микропротезирования. Скульпторы улыбки, Москва
- 2022. Гнатология на максималках, Москва
- 2021. Основы артикуляционной системы, Грозный
- 2021. Конгресс по гнатологии, Москва
- 2021. Конгресс по ортопедии, Москва
- VIRU Clinic на Ропшинской
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Шумилов Владислав Вячеславович (10)

Услуга: Прием гнатолога

Вы пришли ко мне с капой/шиной из другой клиники, Вам было предложено новое лечение и объяснили, что я веду пациентов исключительно на своих шинах и не долечиваю за другими. Мы с Вами попрощались, чтобы Вы обдумали над новым комплексом лечебных мероприятий, затем сделали свежую Магнитно-резонансную томографию височно-нижнечелюстного сустава и всё-таки вернулись завершить лечение у своего лечащего врача.
Мне жаль, что Вы прибегли к написанию столь необоснованной кляузы. Удачи в поиске того самого врача который Вас устроит.
P.S. Прием длился 27 минут.

Зубная фея останется с пустыми руками

Идеальный доктор

Услуга: Прием гнатолога