Шумилов Владислав Вячеславович, стоматолог-ортопед
Бережный подход к лечению

Шумилов Владислав Вячеславович

Нет информации о месте работы врача Шумилов Владислав Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Шумилов Владислав Вячеславович: стоматолог-ортопед, гнатолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Стоматолог-ортопед. Занимается диагностикой и ортопедическим лечением различных стоматологических заболеваний и патологий. Выполняет все виды ортопедических конструкций, проводит консультирование по современным методам протезирования. Занимается диагностикой и лечением болезней височно-нижнечелюстного сустава, лицевых и жевательных мышц, а также проблемами зубных рядов, связанными с неправильным прикусом и комплексным протезированием зубов.

Самарский медицинский университет Реавиз (2011)

2004. Тольяттинский Медицинский колледж

2011. Медицинский университет «Реавиз». Самара

2012. Интернатура по специальности «Стоматология общей практики». Чувашский институт усовершенствования врачей, Чебоксары

2025. Московский Функциональный Конгресс Стоматологов, Москва

2025. Эндопротезирование ВНЧС и челюстей, Москва

2025. III Всероссийский конгресс "Пикассо", Москва

2024. Цифра Конгресс №2, Москва

2024. Магнитно-резонансная томография ВНЧС в современной функциональной стоматологии, Москва

2023. Конгресс микропротезирования. Скульпторы улыбки, Москва

2023. Организация экстренной и неотложной помощи в стоматологической клинике, Санкт-Петербург

2022. Введение в цифровую гнатологию, Санкт-Петербург

2022. Гнатология на максималках, Москва

2021. Основы диагностики нейромышечной системы, Санкт-Петербург

2021. Участник школы МРТ концепции BMJO, Москва

2021. Тотальная реабилитация окклюзии, Москва

2021. Конгресс по ортопедии, Москва

2021. Конгресс по гнатологии, Москва

2021. Основы артикуляционной системы, Грозный

2020. Артикуляционная система AmannGirrbach в ежедневной практике врача-ортопеда и зубного техника. Решение проблем окклюзии, Санкт-Петербург

2020. Коффердам в ежедневной практике врача-стоматолога, Санкт-Петербург

2020. Astra Tech Implant System prosthetic workflow, Санкт-Петербург

2019. Dentalphotooffice, Санкт-Петербург

2019. Микропротезирование от А до Я, Санкт-Петербург

2018. «Ортопедическая стоматология», Санкт-Петербургский институт стоматологии последипломного образования

2018. Основы прецизионной современной ортопедической стоматологии с применением материалов DMG, Санкт-Петербург

2015. Практический курс по препарированию под различные ортопедические конструкции, Москва

2014. Съемное протезирование. Многообразие форм и методов, Москва

2013. Особенности протезирования на имплантатах, Санкт-Петербургский институт стоматологии

2011. Съемное протезирование, Самара

2009. Лечение воспалительных, дистрофических и язвенно-некротических заболеваний полости рта, Тольятти

2008. Препарирование зубов к непосредственным реставрациям (Inlay, Onlay, Overlay, Laminatveneers), Тольятти

2007. Препарирование систем корневого канала никель-титановыми инструментами, Казань

• 2024 - 2026
    г. Санкт-Петербург, VIRU Clinic на Ропшинской, Врач стоматолог-гнатолог

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 22.01.2026
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Иванов Антон Валерьевич
4.1
Иванов Антон Валерьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 16 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 20 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе

г Санкт-Петербург, б-р Балтийский, д 4 стр 1

Красносельский район

Стоматология Dentaplan
г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (700 м)

Дзюба Николай Михайлович

Приморский район

Стоматология РениДент Колпино
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Анисимова, д 5 к 7

Колпино

Отзывы о враче Шумилов Владислав Вячеславович (10)

18.03.2025

Услуга: Прием гнатолога

Был у врача на консультации и вместе с ассистентом они сделали снимок. Всё понравилось, остался доволен приёмом, Владислав Вячеславович профессионал своего дела. Организационный момент в клинике тоже устроил, никаких проблем не возникло.
15.10.2023
Я осталась в полном восторге! Я приехала из Минска, 2 года собиралась. Моя подруга, рассказала, про своего мужа стоматолога, и его специфику, я подписалась в инстаграмм и начала наблюдать. Поняла, что доктор Шумилов, в своих постах рассказывает, и отвечает на вопросы, которые возникают у меня! Я написала врачу, он дал мне рекомендации сделать мрт, я растянула этот момент, по личным причинам на 2 года, но находясь проездом в Питере, сделала все же мрт и дальше, как в тумане, все завертелось! P.S. Так как я не являюсь резидентом Беларуси, я только там живу и не имею внж, доктора в Минске мне не удалось найти. На приеме Сделали миографию, Сканирование зубов - вместо слепков, диагностику положения челюстей. Все это необходимо для лечения внчс. Делаем суставную шину. ☝️Симптомы: Первые звоночки это щелканье челюсти, затем при широком раскрывании рта или во время еды, пережевывания твердой пищи, возникает внутреннее смещение челюсти, сопровождается болью и затруднением открывания рта. 🔬По заключению МРТ у меня «Деформирующий остеоартроз височно-нижнечелюстного сустава» 👌План на будущее: Суставная шина (около 6 месяцев) удаление Зубов мудрости они в щеку растут, и в моем случае мешают, далее брекеты, и в идеале виниры🫶🏻 Еще огромная благодарность, за неравнодушие и заботу доктору, в том, что он отправит почтой мне шину в Минск и подобрал доктора, которого сможет курировать удаленно для удобства в моем городе проживания, в Минске, мне не придется ездить в Питер, и я смогу решить свой вопрос дома🙏❤️ СПАСИБО!!!
2 отзыва и 4 оценки
25.09.2023
Нашла только положительные отзывы об этом враче и пришла на консультацию, хотела поменять гнатолога. Доктор начал с претензий, ничего не объяснил, давил на меня психологически. Прием длился минут 10-15. Врач общался вызывающим тоном, короткими фразами, без подробностей. Одна из таких фраз доктора: "у вас все зубы в разные стороны". Выдал направление на МРТ в рекомендуемой им клинике, не настаивал. Прием стоил 1500 руб. Мне жаль потраченного времени.

Шумилов Владислав Вячеславович

Мир так устроен, я не могу нравиться всем и быть идеальным для всех.

Вы пришли ко мне с капой/шиной из другой клиники, Вам было предложено новое лечение и объяснили, что я веду пациентов исключительно на своих шинах и не долечиваю за другими. Мы с Вами попрощались, чтобы Вы обдумали над новым комплексом лечебных мероприятий, затем сделали свежую Магнитно-резонансную томографию височно-нижнечелюстного сустава и всё-таки вернулись завершить лечение у своего лечащего врача.

Мне жаль, что Вы прибегли к написанию столь необоснованной кляузы. Удачи в поиске того самого врача который Вас устроит.
P.S. Прием длился 27 минут.
Ирина
о Вас, доктор, много стали писать в разных сообществах ВНЧС. И далеко не дифирамбы . Желаю Вам , чтобы деньги упали Вам с неба, а не от напуганных пациентов..
16.11.2023
18.06.2023
Хочу выразить слова благодарности и восхищения Владиславу Вячеславовичу. Вы - настоящий мастер своего дела, истинный профессионал, специалист незаменимой профессии и просто классный стоматолог! Благодарю за профессионализм, внимательность, за то, как легко и безболезненно вы можете подарить прекрасную улыбку и избавить от страданий. С детства панически боялась стоматологов, но, придя на прием в 2007 году к Владиславу Вячеславовичу, было не страшно. Чувствуешь комфорт, бережное отношение к пациенту, доброжелательный настрой и мастерство врача. Прошло почти 20 лет, а я до сих пор восхищаюсь качеством несравненной работы Владислава Вячеславовича.
28.11.2022
Лечил зубы у Владислава Вячеславович в клинике KLARIS (сейчас он там уже не работает). Опытный и очень хороший специалист и еще очень приятный человек. Оставил о себе только очень хорошее впечатление. Лечит качественно, все делает очень профессионально и быстро, в общем - очень хороший врач, рекомендую, не пожалеете!
05.09.2021
Давно хотела поставить виниры, но очень боялась стоматологов, по совету знакомого я обратилась к Шумилову Владиславу Вячеславовичу. Для начала мне сделали КТ и МРТ, затем приступили к санации, мне пролечили 2 зуба. Я была удивлена от современной медицины насколько все комфортно и безболезненно. Перелеченные зубы получились очень красивые. Теперь я знаю, что попала в надёжные руки!
02.08.2021

Зубная фея останется с пустыми руками

Зубы, которые лечил доктор Шумилов, мои любимые. Оперативно, прямолинейно с юмором! Мы нашли своего зубного хранителя🙂
14.12.2020

Идеальный доктор

Много слышала хороших отзывов о докторе. С Владиславом Вячеславовичем знакомы давно, прекрасный отзывчивый человек с отличным чувством юмора, что располагает к себе и во время лечения помогает довериться и не нервничать. На прием пришла только спустя год, наблюдения его странички в Инстаграм, где он подробно описывает разные случаи работы с фото. Клиника была третьей, куда я обратилась за решением своей проблемы - спасти два здоровых зуба, которые планировалось депульпировать и ставить мост, чтобы скрыть деффект давно отсутствующего между ними зуба, тк для установки импланта места в десне мало. Лишаться здоровых зубов мне конечно же не хотелось. Владислав предложил несколько вариантов: установка моста без депульпации зубов, современным методом. Второй вариант более долгий и верный- выравнивание прикуса, возвращение зубов в естественное положение, наращивание десны далее установка импланта на давно отсутствующего зуба. Я выбрала второй вариант, впереди много работы и красивая здоровая улыбка. Друзья, не откладывайте поход врачу в долгий ящик! Выбирайте доктора Шумилова, человек любит свою профессию и делает "как себе", в этом я убедилась наблюдаясь долгое время у других докторов. Расписывает план лечения, в том числе финансовый, предлагает разные варианты решения проблемы, что важно, а прием всегда проходит легко!
28.06.2022

В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии"
07.05.2022

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в мае 2022 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Энгельса, клиника стоматологии и косметологии"