Шулешова Наталья Викторовна, невролог

Шулешова Наталья Викторовна

• Доктор мед. наук

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 42

Чернышевская (400 м)

Площадь Восстания (1.9 км)

Маяковская (2.1 км)

Прием невролога (невропатолога)

Шулешова Наталья Викторовна: невролог. Стаж работы - 40 лет. Доктор мед. наук.

Специализация: сосудистые заболевания центральной нервной системы.
Шулешова Н.В. член Ассоциации неврологов Санкт-Петербурга.
Автор более 130 научных работ по проблемам неврологии и нейрохирургии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1984)
  • Ординатура по специальности «Нервные болезни и нейрохирургия» на базе ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.

• Медицинский центр Профессор

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 07.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Казакевич Наталья Николаевна

Старая деревня (1 км)

Клиника TEMED на Коломяжском
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 15 к 1

Пионерская (400 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 42 года
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Шулешова Наталья Викторовна (21)

4.4

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%

15.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Назначила очень много дополнительных обследований, это для кого то может быть минусом, а для кого то наоборот, впечатление о себе оставила как о хорошем специалисте.
Прием был в феврале 2022 г.
08.11.2023
Хоть и большой опыт работы, но мою проблему решить не смогла, предложила госпитализацию, причем показаний для нее не было. Просто положить в больничку пообследоваться. Назначает очень много анализов вообще ненужных при этой проблеме, вплоть до обычного анализа крови и УЗИ брюшной полости. Постоянно пишет от руки в медицинскую карту, причём это 90% времени консультации. Абсолютно бесполезная консультация получилась. На выходе получаем минимум информации о том, как решить свою проблему и гигантский список анализов, в том числе и ненужных, которые нужно сдать. С такой консультацией, проще задавать вопрос в интернете, на каком-нибудь медицинском форуме за деньги в разы меньше. Две звезды поставил только за качество проводимого неврологического осмотра.
07.10.2022
Ужасно....На своей волне,в проблему не вникает,ничего пациенту не обьясняет,ставит диагноз просто на основании своих желаний....и это всё за 3000 руб...в качестве лечения поливитамины-профессор не может не знать,что поливитамины это пустышка,отсутствие лечения и выброшенные деньги....Неожиданно...была в центре Профессор-до этого делала у них диагностику,решила обратиться и по этому вопросу-неприятно поражена....Хочу обратиться к руководству с претензией по качеству медуслуги и заявлением о возврате денег за так называемую консультацию Шулешовой.Очень не рекомендую.

Профессор, медицинский центр

Уважаемый пациентка!
Мы всегда внимательно рассматриваем все жалобы и предложения от пациентов поскольку это необходимо для улучшения нашей работы. Однако вызывает удивление то, что обратившись с претензией, Вы не сообщили ни Вашу фамилию ни дату приема профессора. Поэтому просим прислать эти данные на нашу почту professor2001@bk.ru, которые помогут нам провести служебное расследование. Если сообщенные Вами факты подтвердятся, то, конечно, мы вернем оплату.
Объективности ради следует отметить, что профессор Шулешова Наталья Викторовна опытный и внимательный к пациентам врач с огромным клиническим опытом. Она тщательно собирает анамнез и без дополнительных исследований не дает пациенту какие-либо назначения, что обеспечивает точность диагноза и эффективность лечения.
Именно поэтому за время многолетней работы в МЦ «Профессор» ей неоднократно поступали благодарности.
Ждем от Вас необходимые данные для служебного расследования.

С уважением,
генеральный директор
профессор Гаспарян Э.Г.
06.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная доктор. Буду консультироваться только у нее. Спасибо.
Прием был в июле 2022 г.
21.06.2022
Наталья Викторовна Шулешова, замечательный человек- деликатная, внимательная и неравнодушная. Такой большой стаж во врачебной практике, ученая степень и искреннее желание досканально разобраться и добраться до сути. Очень приятная в общении, высокопрофессиональна в области своих знаний, совмещает понимание широкого спектра мед специализаций и важно! не формально подходит к лечению. Пытается многогранно и обьемно смотреть на причины и следствия заболевания. Очень мне помогла разобраться в том, что дпугие не смогли понять. Думаю именно потому, что хорошо знает как лечить людей и любит, то, что делает. Низкий поклон, Вам, Наталья Викторовна! С увпжением, Ксения.
28.05.2022
По моей проблеме не помогла Выписала бады.
08.05.2022
Самый лучший, добрый и понимающий специалист. Чрезвычайно хорошо разбирается в своем деле и именно с ней удалось понять до конца диагноз.
16.03.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный и знающий доктор, рекомендую!
Прием был в марте 2022 г.
03.03.2022
К Наталье Викторовне обратилась по рекомендации. Посещением осталась довольна. Врач была ко мне очень внимательна. Получив подробную консультацию, я убедилась в компетентности данного доктора. Сам прием в клинике профессор занял целый час ! Я давно такого не помню, обычно за 15 минут все хотят расстаться с пациентом!
03.03.2022
Наталья Викторовна - очень вежливая и внимательная доктор. Все расспросила, все расписала, рассказала, мне было очень приятно с ней пообщаться. Я очень рада, что Наталья Викторовна смогла решить мою проблему. Обязательно порекомендую доктора всем своим знакомым. Клиника понравилась, меня удивило, что в помещении очень много цветов, зелени. Я осталась довольна работой администраторов, которые уделили внимание и подробно проконсультировали, что и как нужно сделать и куда нужно пройти.
14.02.2022
Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить врача невролога Шулешову Н.В. Была первый раз, врач была очень внимательна, спасибо за квалифицированную помощь!
Прием был в январе 2022 г.
03.02.2022
Случай у нас сложный, у врачей есть разные версии. К этому доктору мы обратились для получения второго мнения, и его услышали. Врач проводила осмотр долго и внимательно, написала подробное заключение и высказала свои предположения по поводу заболевания. Мы сдали анализы, по ним предполагаемый диагноз вроде бы не подтверждается, так что хотим сходить на второй прием для обсуждения ситуации. С ее стороны все было четко, врач тщательно изучила наш случай, прием длился больше часа. Специалист опытный, у нее были основания для того вывода, который она сделала. Теперь с результатами анализов ей будет проще поставить диагноз. Может, предложит еще какой-то вариант.
31.01.2022
Моя жена обращалась к неврологу, принимала ее Шулешова Наталья Викторовна. Все прошло хорошо, на доктора жена не жаловалась, значит, Наталья Викторовна ей понравилась как специалист. Вопрос, с которым обращалась супруга, пока не решен, так быстро это не вылечить, но все идет в нужном направлении.
22.11.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были на приеме в ноябре 2021 года. Наталья Викторовна очень внимательно изучила все документы и иссследоваеия, которые мы ей предоставили. В том числе лично изучилп МРТ головного мозга. Далее детально осмотрела пациента, провела необходимые тесты. Дала рекомендации и свою версию возникновения отклонений. Весь прием длился почти 1,5 часа. Пр результату приема получили детальную выписку.
Прием был в ноябре 2021 г.
15.11.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательная врач. Задавала много вопросов , провела тщательный осмотр, выписала лечение , очень надеюсь , что поможет. Спасибо большое !
Прием был в ноябре 2021 г.
14.11.2021
В принципе Наталья Викторовна произвела впечатление человека ответственного и добросовестного. Записала все мои жалобы, которые не касаются даже неврологии, не думал, что будет фиксировать жалобы на боли в бедре. Единственное что, она назначила достаточно многочисленные и дорогие проверки, возможно это было избыточно. Ну я как понимаю, она как специалист пыталась исключить все возможные варианты негативные, но я не стал делать эти проверки потому что они слишком дорогие. В целом я вполне доволен. Врачу не совсем удалось решить мою проблему, потому что она мне выписала какие-то лекарства, которые, да, мне бы помогли, но поскольку я не прошел всех этих проверок, лечение не начал.
27.06.2021

Довольна

Впервые была на консультации у Натальи Викторовны и могу сказать, что еще нигде меня так тщательно не осматривали неврологи, так подробно не прощупывали, как она. Еще врач подробно изучила все документы, которые я принесла с собой, долго расспрашивала и много записывала, то есть собрала полный анамнез. Все, что она хотела до меня донести, я поняла. Приемом осталась довольна.
06.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2022 г.
06.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
31.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
08.04.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Профессор, медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат