Штырева Екатерина Николаевна, гинеколог

Штырева Екатерина Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Шлиссельбургский, д 25

Рыбацкое (700 м)

Обухово (2.7 км)

Штырева Екатерина Николаевна: гинеколог.

Екатерина Николаевна проводит диагностику и лечение заболеваний шейки матки, бесплодия, воспалительных заболеваний органов малого таза, занимается подбором метода контрацепции, подбором менопаузальной гормональной терапии, ведением беременности.

ПСПБГМУ имени академика И.П.Павлова, Лечебное дело. 2018 г.
  • Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева, ультразвуковая диагностика. 2022 г.
  • Ординатура. Военно-медицинская академия им.С.М. Кирова, 2020 г.

Курсы повышения квалификации:

• Эндокринные синдромы в гинекологии.
  • Патология шейки матки и основы кольпоскопии,

• Городская поликлиника №77

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Пименова Ольга Сергеевна
Пименова Ольга Сергеевна
Международный Центр Репродуктивной Медицины (МЦРМ)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 53 к 1 литера а

Спасская (100 м)

Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Штырева Екатерина Николаевна (9)

3.0

06.03.2025
Прекрасный и вежливый доктор! Веду у нее беременность в ЖК 40 на Оптиков. Сначала боялась идти на первый прием, так как читала негативные отзывы: понятия не имею, о какой именно Штыревой Е.Н. они написаны! Ничего подобного, что пишут, нет. Очень деликатна в речи, в осмотре, в советах. Выделяет столько времени на пациента, сколько требуется, не торопит. Очень рада, что к ней попала.
30.01.2025
Странная врач. Первый прием по беременности-вопросов задала 0. Перешла специально в эту ЖК, но с таким врачем столкнулась не компетентным, хотя она работал в роддоме. Жду анализы и сразу к другой. Не советую.
08.08.2024
Хороший врач, обратилась с целью назначения анализов, все выписала как я и просила, доброжелательная и грамотная.
25.07.2024
Попала совершенно случайно. Намучалась с врачами что месяц не решали мою проблему. И тут, этот золотой доктор! Внимательная ! Выписала лечение. Все объяснила, рассказала и даже повторила, так как я очень тупила, не веря своему счастью что наконец попала к такому замечательному врачу. Большая ей благодарность!!!!
14.11.2023
Пришла ко врачу на осмотр, врач показалась не очень компетентной и грубой. Провела осмотр на кресле, взяла анализы, а после я хотела уточнить еще один вопрос, тк в поликлинике нет маммолога, попросила пропальпировать грудь, тк почувствовала какое то уплотнение, врач нехотя посмотрела, на что потом мне выдала ответ: «а не надо себя так тщательно трогать, ничего там у Вас нет». Сначала нам объясняют, что ко врачам нужно бежать по первым признакам, а потом нам говорят что мы себя излишне осматриваем.
10.01.2023
Попала к Екатерине Николаевне после отвратительного отношения другого врача в поликлинике к моей ситуации. Возраст, эко.....долгожданная беременность. Екатерина Николаевна всегда внимательна, доброжелательна!!!Быстро назначила все анализы, собрали пакет документов и получили квоту на эко. И вот наступила долгожданная беременность, да она была не легкой, но Екатерина Николаевна всегда была на связи, поддерживала, переживала за нас..... и теперь у нас есть наше 8 мес.чудо))) Огромное спасибо!!!
28.10.2022
Хочу выразить благодарность Штыревой Екатерине Николаевне. На самом деле в наше время редко встретишь квалифицированного врача, но мне повезло. Екатерина Николаевна оказалась очень внимательной и отзывчивой. У меня была куча вопросов, на которые я получила ответы, на самом деле есть с чем сравнивать. С первой беременностью наблюдалась у другого доктора, в связи с переездом на Рыбацкое встала на учет в Городскую Поликлинику №77 и моим доктором стала Екатерина Николаевна. Во время беременности неоднократно требовались внеплановые консультации, доктор всегда находила время, а самое главное подбирала нужное лечение. Спасибо Вам большое.
19.10.2022
Штырева Екатерина Николаевна вела мою беременность с 9 недель и до самых родов. Я всецело благодарна Екатерине Николаевне, в первую очередь, за профессионализм, знание своего благородного дела, за соучастие, отзывчивость и сердечную доброту. Благодаря Екатерине Николаевне моя сложная беременность со всевозможными рисками была постоянно под ее контролем и прошла спокойно и счастливо. Очень рада, что я попала именно к Екатерине Николаевне. Спасибо.
15.10.2022
Отвратительно отношение к пациенту, такого хамства и равнодушие надо еще поискать. В данном случае ко мне, как к женщине , которая пришла в срочном порядке на прием, так как была беременность и открылось кровотечение. На мой комментарий, что у меня кровавая мазня, она сказала , что мол либо плод мерт либо все еще нормально.... идите делайте срочно узи ( где хотите) и приходите ко мне.... Потом , когда я платно сделала узи - она прописла мне гормон прогестерон и кровоостанавливающие таблетки.... даже не заикнулась про сохранение , лечь в стационар. После чего я пошла к заведующей , та мне тут же дала направление в больницу на сохранение. Беременность была позждей и очень желанной, так как до этого были выкидыши многократные .... а тут сталкнулась с равнодушием и полным не профиссионализмом врача.
09.08.2022
Очень грамотный и компетентный доктор. Доброжелательное, внимательное отношение к пациентам. У меня была сложная беременность, Екатерина Николаевна благополучно довела до родов. Всё хорошо, у нас в семье здоровая девочка! И это благодаря чуткому отношению этого доктора. Спасибо Вам, Екатерина Николаевна!
20.07.2022
Врач замечательно знает своё дело, на каждом приеме вела себя профессионально, четко и доступно объясняла все, что я не понимала. Спасибо Екатерине Николаевне!!!
08.07.2022
Была неоднократно на приёме у гинеколога Штырёвой, видно, что данный человек выбрал не любимую профессию. Прямо ненавидит пациенток, хамит, 3 месяца так и не получила лечения. То через 2 недели кровь сдала, через месяц маммографию, ещё через месяц УЗИ (и то через руководителей поликлиники). Не компетентна, сидит для стажа и внятно объяснить не может. Не рекомендую данного гинеколога!