Шрамко Александр Александрович, хирург

Шрамко Александр Александрович

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 13

Автово (300 м)

Кировский завод (1.3 км)

Ленинский проспект (2.1 км)

Шрамко Александр Александрович: хирург. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний хирургического профиля амбулаторно. Шрамко Александр Александрович консультирует, осуществляет комплексное обследование, проводит плановые и экстренные операции и наблюдает пациентов в послеоперационный период. Среди оперативных навыков доктора:

• обработка и перевязка операционных ран,

• операции при гнойных процессах мягких тканей,

• флебологические операции,

• лечение новообразований кожи, подкожно-жировой клетчатки и мягких тканей.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2010)
  • 2015 г.
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе ВМА им. Кирова

• Поликлиника №20

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова

Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Шрамко Александр Александрович (7)

4.4

28.08.2025
Отличный врач ,помог на первом преёме,дай бог таких врачей побольше
03.06.2025
По началу показался хорошим врачом, в очереди все хвалили. Прием ведет в 20 поликлинике кировского района спб. Потом все лучшие качества этого врача улетучились. Пол года к нему ходила мама, не буду писать с чем, он сразу поймёт и может навредничать. Сделал операцию, но не там где надо, в итоге полгода потрачено в пустую, наступало улучшение, а потом опять все заново. Я считаю его очень плохим врачом, толи зазнался, толи просто устал от пенсионеров, которые не могут отблагодарить. Сам даже осмотр проводил редко, все делала медсестра, в итоге пришлось пойти к платному врачу и все хорошо. Позор таким врачам в 20 поликлинике, лучше бы ушли, а ещё он является заведущим хирургического отделения, его все бояться. Значит, гнилой человек. Не советую его.
14.05.2025
Однажды по скорой приехал молодой врач, конечно, я не знала ни его фамилии ни имя-отчества, обратила внимание на то, какой молодой и внимательный врач, через какое-то время попала к нему на прием в 20-ю пол-ку и опять убедилась, что внимательный и уже опытный Александр Александрович Шрамко, жалко, что теперь он заведующий и времени у него хватает только на консультации, спасибо Вам большое, Доктор, что вы есть и Доктор только с большой буквы! С уважением Белоусова Людмила Федоровна!
31.01.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору Шрамко Александру Александровичу- заведующему хирургическим отделением. Очень внимательно относится ко всем проблемам пациента,решает их. Спасибо ему большое за доброе отношение и его светлую голову. Пока ждала свою очередь слышала много добрых слов о нем, все пациенты стараются попасть только к нему, если даже очередь будет долгой. Успехов вам в вашем нелёгком труде и низкий поклон за ваш высокий профессионализм.
21.03.2024
Доктор понравился. Обратилась к Александру Александровичу с результатом УЗИ, показавшем новообразование в икроножной мышце. В процессе приема визуально сразу определил, что это липома. И пока никаких дополнительных обследований и действий не требует. Дал подробные рекомендации по поводу варикоза. Ответил на все вопросы. В общении доброжелателен, внимателен. Что тоже важно.
20.08.2023
Спасибо Александру Александровичу за доброжелательное отношение к больным и высокий профессионализм в работе. Лянная О.С. доцент кафедры физики ГУМРФ им адмирала Макарова.
26.04.2023
Была сегодня на приемк первый раз. Врач дал ответы на все мои вопросы. Получила полную консультацию с рекомендациями. Рада, что появился такой специалист в нашей поликлинике. Рекомендую.