Нет информации о месте работы врача Шрайнер Андрей Андреевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Шрайнер Андрей Андреевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 23 года.

Принимает взрослых и детей.

Волгоградская медицинская академия (2002)

• 2003 г. - СПб МАПО, интернатура по общей стоматологии
  • 2006 г. - СПб МАПО, профессиональная переподготовка по ортопедической стоматологии
  • 2007 г. - СПБ ГМУ им академика .Павлова, профессиональная переподготовка по хирургической стоматологии

• 2020
    Шведская Стоматология, сеть клиник, врач
Данные актуальны на 02.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Галустян Зоя Юрьевна

dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Шрайнер Андрей Андреевич (4)

3.3

29.09.2021
Андрей Андреевич прекрасный доктор, с хорошими руками и как человек, который умеет контактировать с больными. Я полностью довольна его работой, он сначала спасал мой зуб от удаления, теперь продолжаю к нему ходить с другими зубами. Пока никаких замечаний к работе врача у меня нет, все хорошо.
06.03.2021
мне повезло с выбором врача
Обратился к врачу с кистой зуба в клинику ВАО ДЕНТ на Ковенском, врач перед проведением лечения даёт подробную консультацию с демонстрацией проблемы на КТ, вопросов не осталось. Хочу отметить ассистента гигиениста Светлану, внимательная, вежливая, аккуратная, время в кресле пролетело незаметно, мне было комфортно на приёме, буду рекомендовать врача обязательно!
23.06.2020

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Категорически не рекомендую.

В 2014 году мы с мужем проходили лечение у Шрайнера А.А. в клинике Шведская стоматология на ул. Корнеева , д.2. Мужу были установлены импланты. Как оказалось на сегодняшний день, на два импланта была установлена одна, единая коронка. Рентгеновский снимок отсутствовал. Пришло время, и механика дала о себе знать. В моём случае по уверению доктора о долговечности была установлена дорогая коронка, которая "распрощалась" с зубом через 10 месяцев. Доктор за небольшую плату "подклеил" её снова. Но каналы этого зуба были плохо им залечены, как результат - киста, и я потеряла зуб. В другой клинике мне провели операцию по удалению кисты и установили имплант. А вот история лечения исчезла из наших карт в клинике. Хочу предостеречь всех от ошибки, которую мы допустили с мужем, обратившись к этому "специалисту" за помощью за весьма не маленькие деньги. Ведь сам процесс, помимо дороговизны, болезнен, сложен, долог по времени. И результат по качеству разочаровал. И данный "чудо-доктор" больше в этой клинике не работает. Всем здоровья!
29.06.2018

жаль потраченого времени

Была на консультации у врача ШАА, по моей просьбе записать меня к специалисту широкого профиля, записали к нему. Что-же, жаль потраченого времени и денег на консультацию. Никакой конкретики по плану лечения и состояния своих зубов я не получила. В основном, только общие какие-то слова, а более конкретную информацию мне приходилось у него вытягивать. Врач осмотрел только два зуба на которые я жаловалась, остальные-же осмотрел только после моей просьбы, и то бегло, словно для вида, и никакой письменной конспектации не было, как это стандартно делается на первом приёме стоматолога. Создалось впечатление, что доктор сам ничего не понимает и не знает. Его слова о лечении были: зависит от того, как Вы хотите (это при том, что конкретно мне ничего не сказали) И я-же не доктор, что-бы самой определить, как лучше лечить зубы и составлять себе план лечения! А здесь "специалист широкого профиля" и больше 2х зубов не хочет видеть под предлогом того, что я обратилась с жалобами только на них. Создалось впечатление, что врач ждёт от меня, когда я скажу что ему делать и как лечить мои зубы. Посмотрев снимок, сказал примерно такое: у Вас там с каналами что-то, и ещё у зуба под коронкой что-то растёт, и два зуба очень интересно повёрнуты. Так-же неприятным было ещё и то, что меня приняли только для галочки, любезно втиснув между другими пациентами, т.к. во время консультации за стеной ждал другой пациент, а придя на приём я ещё ждала 30 минут, когда закончат с предыдущим. По телефону-же время на которое меня записали было не свободно, но потом меня вписали туда, заверив, что это никому будет не в ущерб. ну-ну. В целом осталось очень неприятное ощущение после такого приёма!