Шолохова Людмила Ивановна
Нет информации о месте работы
врача
Шолохова Людмила Ивановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шолохова Людмила Ивановна: терапевт.
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Шолохова Людмила Ивановна (2)

PlumJam

Добрый день!
Благодарим за отзыв, нам важна любая информация, которая может способствовать повышению качества услуг.
С доктором была проведена беседа, затрагивающая вопросы соблюдения принципов деонтологии и регламента работы медучреждения.
Приносим извинения, что обращение в наш медицинский центр оставило у Вас негативное впечатление.
Будем рады видеть Вас снова!
«Адмиралтейские верфи»
Будем рады видеть Вас снова!

Юрий
Услуга: Прививки
Бескультурный врач Шолохова
Устраивался на работу в Адмиралтейские Верфи в декабре 2016 года. Пришел в клинику проходить мед. осмотр от компании, всех врачей прошел абсолютно нормальным образом, но цеховой врач терапевт Шолохова оставила самые неприятнейшие впечатления. Какая-то на ровном месте надменность, пренебрежительность и предвзятость. Такое ощущение, что я врачу что-то должен. Я удивляюсь, как люди к таким врачам обращаются за деньги!!! Примеры: изначально сказали принести карточку из своей районной поликлиники, и я принес. Врач листает, карточку и со вселенским пренебрежением говорит: «У Вас нет прививок, я не могу найти. Что Вы тут мне принесли?» и чуть ли не швыряет мне обратно. Сам ей нахожу, показываю. Смотрит, и снова с желчью в голосе изрекает: «У Вас тут одной не хватает, Вы не пройдете осмотр». Я отвечаю, что готов написать отказ от прививки. Далее: «Где Ваш военный билет?». Я принес его в отдел кадров и аж две копии снял и всюду с собой таскал, но мне никто не сказал, что его ещё надо принести и к терапевту. Опять с ядом в голосе и гримасной мимикой: «Мне все равно, что тут Вам написали, я Вам ничего не запишу, идите к заведующей». И дальше весь диалог всё в таком духе. Слушайте, уважаемое руководство клиники, проведите тренинг с данным сотрудником по культуре общения с пациентами и объясните Шолоховой как надо вести беседу, не говоря уже о любви к своей профессии. Кстати, не единого вопроса о моем самочувствии и что с этим связано, от неё не последовало. После я пошел к заведующей, которая с улыбкой и доброжелательностью в течение 3-х минут мне окончательно оформила документы и никаких проблем. Ну, вот не даром говорится: «что ложка дегтя в бочке с медом…». А осадок до сих пор остался…

Добрый день, Юрий!
Благодарим за предоставленную информацию, она была доведена до главного врача медцентра. От доктора Шолоховой Л.И. были получены объяснения, проведена беседа на тему корректного общения с пациентами.
Сожалеем, что посещение медицинского центра оставило у вас негативное впечатление. Приносим искренние извинения от лица руководства.
Желаем крепкого здоровья!
Желаем крепкого здоровья!

Анонимный пользователь
Хочу сказать большое спасибо Людмиле Ивановне Шолоховой. Я обратилась в очень тяжелом состоянии. Врач меня внимательно выслушала, осмотрела, послушала, поставила диагноз и выписала рекомендации. Соблюдая все предписания врача я пошла на поправку. Мне есть с кем сравнивать, т.к. в моей районной поликлинике пациентов даже не слушают, зато диагноз всегда один - бронхит. Мне всегда было интересно как же так, не слушая и даже практически не глядя на пациента можно поставит диагноз? Ну да ладно... Хорошо, что есть такие врачи как Людмила Ивановна Шолохова. Спасибо Вам ещё раз за профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Медсестра кстати тоже приветлива и любезна. (Екатерина)
14.04.2017

Не рекомендую