Шмелев Антон Владимирович
- Высшая категория
Шмелев Антон Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, диплом с отличием (2007)
- 2010 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИ скорой помощи Джанелидзе
- 2008 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИ скорой помощи Джанелидзе,
- 2017 г.— «Травматология и ортопедия», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- ПСПБГМУ им. Павлова (Первый мед)
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Шмелев Антон Владимирович (2)

tat....@....ru
Антон Владимирович Отличный доктор! Не многословен, но на деле, специалист высокого класса. Бесконечно благодарна доктору за его тяжёлую работу. Будьте здоровы и счастливы дорогой доктор!

Антон Владимирович вернул мне маму и веру в нашу бесплатную достойную медицину!!! Именно эта команда врачей ,все отделение включая медсестер работают не щядя себя,с полной отдачей ,погружаются в работу.это команда профессионалов в которых нуждаются все люди!!! Спасибо Вам за жизнь!!!
Теплова Т.О и пациентка Левкович В.Н.