Шматкова Ирина Ильинична
Нет информации о месте работы
врача
Шматкова Ирина Ильинична, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шматкова Ирина Ильинична: терапевт.
Данные актуальны на 02.02.2026
Отзывы о враче Шматкова Ирина Ильинична (3)

Действительно равнодушный врач! Ей по фиг какие у вас проблемы и что болит. Не даёт никаких сдать анализов кроме анализа крови. Когда выписала, в тот день только назначила флюорографию сдать., а не при первичном приёме. У меня были жалобы каждый раз на боли между лопаток. Пришлось самой просить бланки на сдачу у других специалистов на другие анализы!!! Как сдала, кучу болезней нашли. А у неё все здоровы. Приходит не во время всегда на приём. Ужас. Толпа народу. Мы её все раздражаем. Никогда не ходите к этому врачу!

Равнодушный врач!
Мое впечатление от Ирины Ильиничны очень негативное. Мне кажется, что она ненавидит своих пациентов, они ее раздражают, мешают ей своими жалобами. Она не дает высказаться пациенту о своих проблемах, обрывает их на полуслове. Реальной помощи как от терапевта от нее нет. Она создает видимость работы, внимания и заботы, но ей это плохо удается. Хочу сменить участкового терапевта!

Елена Георгиевна
Отказывала с нескрываемым удовольствием в справке
Шматкова Ирина Ильинична сегодня отказывала с нескрываемым удовольствием в справке для фитнес-хауса. Точнее в продлении справки. Ведь спортзал не аптека и неповадно. Обратилась к ней как к терапевту 26 участка ( наш участок много лет не имел своего терапевта), а не как к ревматологу, она в штате поликлиники 93 ревматолог. Таким образом, имея две ставки: терапевта и ревматолога в поликлинике № 93, Шматкова Ирина Ильинична, имеет двойную возможность отказывать нуждающимся в медицинских услугах. Даже если это просто справка для тренажерного зала, которую сегодня мне выписала заведующая вторым терапевтическим
отделением поликлиники 93 Степановская Марина Викторовна, за что я ей искренне признательна.
Качанова Елена Георгиевна.