Шляхова Анна Дмитриевна
Нет информации о месте работы
врача
Шляхова Анна Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шляхова Анна Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2009)
- «Ультразвуковая диагностика с актуальными вопросами в акушерско-гинекологической практике».
- «Ультразвуковая диагностика»
- «Основы кольпоскопии»
- На Здоровье, многопрофильная клиника, врач
Данные актуальны на 10.01.2026
Отзывы о враче Шляхова Анна Дмитриевна (3)

Монита
Попала на своё первое в жизни ЭКО по ОМС (мужской фактор) к врачу А.Д. Шляховой в декабре 24 года. Более безразличного врача не встречала. Даже в ЖК врач была участлива к проблеме, а тут всё приходилось выпытывать, очередь постоянно отодвигали, то в первый приём поставить забыла. Может со второго? Нет. Снова на месяц отодвинули. Ну всё уже сдала все анализы, думала приду и вот вступлю в протокол - нет, вот вам памятка. Вы должны сдать все эти анализы, провести консультации и сделать Флю и кардио до месячных (а до месячных осталось 2 дня выходных). На вопрос: почему раньше не дали памятку? "А я Вам разве не давала?". И так во всем. По диагнозу нужно было провести протокол ЭКО (Икси-пикси), но оформили обычный протокол ЭКО! В итоге загубили 5 моих ооцитов и самое плохое - потратили впустую моё время и здоровье.
Не знаю, как они будут отвечать за потраченные деньги по ОМС, но я считаю это была врачебная ошибка.
Рекомендую при приеме, вести запись на диктофон. Чтобы не было никакого испорченного телефона. Особенно по ОМС.

Не рекомендую,нехотя провела узи,и не правильно измерила плодное яйцо.в итоге ошибочные сроки беременности

Очень внимательная и приятная.