г Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д 3
Елизаровская (400 м)
Ломоносовская (2.9 км)
Шитов Антон Александрович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет.
Практикующий врач-стоматолог, занимающийся всеми видами протезирования и эстетического восстановления зубов. Шитов Антон Александрович осуществляет консультативный прием, разрабатывает стратегию лечения, анализирует результаты рентгеновской диагностики и КТ. В области практической деятельности доктора находится:
установка съёмных протезов,
установка мостовидных протезов,
установка бюгельных протезов,
изготовление коронок, виниров и прочее.
Антон Александрович также обладает навыками лечения различных заболеваний зубов и полости рта, в частности кариеса, стоматита, гингивита, пульпита и прочих. Владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур.
- 2000 г.— специальная переподготовка по специальности «Хирургия» при Елизаветинской больнице
- 2000 г.— клиническая интернатура по специальности «Стоматология ортопедическая», Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования
Курсы повышения квалификации:
- 2009 г.— обучение по теме: «Применение артикуляторов и систем функциональной диагностики при лечении стоматологических больных». KaVo Dental Group в России. СПб.
- 2007 г.— участник конференции в области эстетической стоматологии Nobel Biocare World Tour. Москва.
- 2007 г.— участник симпозиума на тему «Безметаловая керамика - инструмент успешной стоматологической практики. Клинические и управленческие аспекты внедрения технологии».
- Стоматология Здоровье
Отзывы о враче Шитов Антон Александрович (2)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Доктор Елена Александровна рекомендовала сделать компьютерную томографию, чтобы определить дальнейший план по конкретному зубу, предварительно, озвучив, что мы ожидаем два варианта:
Лечение зуба с последующим покрытием коронкой
Удаление зуба с последующем имплантацией и протезированием.
По результатам компьютерной томографии, Антон Александрович подтвердил, что зуб можно пролечить и мы готовы поставить коронку на него, соответственно, начав путь номер 1.
Очень жаль, что Вы не услышали или не поняли, что Ваши корни должны быть обязательно перелечены перед протезированием. Наши доктора имеют большой опыт лечения подобных случаев с воспалением, такого характера. Перелечивание каналов с подобным воспалением, как правило, дает нам 75-85% успеха, что позволяет нам сохранить зуб.
Все записи о рекомендациях есть в медицинской карте, где Вы поставили свою подпись, подтверждая, то, что ознакомились с полученной информацией.
Мы дорожим своей репутацией и будем рады помочь Вам в реализации намеченных планов по лечению зубов.
С уважением, Ольга Сергеевна, управляющий центра стоматологии ДОКТОР ДЕНТ на пр. Энгельса д.66
Я бы потерял зуб