Шипунова Валерия Дмитриевна, пластический хирург

Площадь Ленина (1.3 км)

Горьковская (1.6 км)

Выборгская (2 км)

Прием пластического хирурга

Шипунова Валерия Дмитриевна: пластический хирург. Стаж работы - 7 лет.

Специализация:

• Блефаропластика (устранение избытков кожи верхних и нижних век)
  • Трансконъюнктивальная блефаропластика
  • Хейлопластика (коррекция губ)
  • Хирургическая коррекция рубцов
  • Эндопротезирование (увеличение груди)
  • Эндоскопическая подтяжка лица

Волгоградский государственный медицинский университет

2015 г. — окончила Волгоградский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело»
2015-2016 г. — Клиническая интернатура по специальности «Хирургия» на кафедре хирургических болезней и нейрохирургии факультета усовершенствования врачей на базе ГУЗ КБСМП №15 г. Волгоград.
2016-2018 г. — Клиническая ординатура на кафедре пластической хирургии в СПбГМУ им. акад. Павлова под руководством заведующей кафедрой профессора, д.м.н. И.Э. Хрусталевой. Во время учебы дежурила на отделении челюстно-лицевой хирургии в СПб ГБУЗ «Александровская больница» и на травматологическом отделении РНИИТО им. Вредена.

2014 г. — стажировка на отделении сосудистой хирургии в клинике г. Острава ( Чехия).
Февраль 2017 г. — II Интенсивный обучающий курс для пластических хирургов
Апрель 2017 г. — II Международный интенсивный обучающий курс по эстетической пластической хирургии доктора Оскара М.Рамиреза
Июнь 2017 г. — VII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов
Сентябрь 2017 г. — Международный мастер-класс по маммопластике
Декабрь 2017 г. — VI Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»

• Институт красоты Галактика

Данные актуальны на 10.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время
Саканов Денис Николаевич

Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Украинский Алексей Иванович

Кандидат мед. наук • Стаж 22 года
Центр Своя клиника
г Санкт-Петербург, ул Матроса Железняка, д 57 литер а

Пионерская (1.1 км)

Отзывы о враче Шипунова Валерия Дмитриевна (4)

07.02.2025
06 февраля 2025 года делала у Валерии Дмитриевны операцию по блефаропластики верхнего века.. Врач с золотыми руками и добрым сердцем. На консультации все рассказала, показала доходчиво. Лишних процедур не навязывала. Не смотря на небольшой опыт и молодость все прошло великолепно. Кто планирует делать такую операцию очень рекомендую Валерию Дмитриевну.. Огромное спасибо.❤️Персонал клиники вежливый, тактичный..
22.05.2019

Великолепная блефоропластика

Делала у Валерии Дмитриевны блефоропластику (май 2019), осталась очень довольна, врач- профессионал своего дела, который может дать уверенность сомневающимся пациентам, что операция пройдет успешно и она в этом абсолютно права. Результат ее работы-молодой, открывшийся взгляд, швы незаметны уже через неделю после операции. Я счастлива, что попала именно к ней. Спасибо Вам, Валерия Дмитриевна. Когда соберусь еще что-нибудь изменить в своем лице, то обращусь именно к Вам.
03.04.2019

Услуга: Блефаропластика

Блефаропластика. Я довольна.

Хочу поблагодарить пластического хирурга Клиники Пирогова - Шипунову Валерию Дмитриевну за выполненную мне в марте 2019 года блефаропластику верхних и нижних век. Валерия Дмитриевна внимательный врач. Она поняла мои пожелания, не навязывала “лишних услуг”, все было по-делу. С ней я почувствовала уверенность в принятии решения и что свои веки доверю именно ей. Швы сделаны очень аккуратно. В моем случае отеки и синяки были минимальны. Результатом я абсолютно довольна. На работу вышла уже на 10-й день после операции. С уверенностью порекомендую Валерию Дмитриевну тем, кто еще в поисках своего пластического хирурга.
25.02.2019

Блефаропластика

Мне очень понравилось. Как-то сразу доверилась врачу и всю операцию с интересом "наблюдала" за процессом. Спасибо нежным и умелым рукам.